elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


  Mostrar Mensajes
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1070
151  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 14 Junio 2020, 13:39 pm
Toda la corriente que consuma la fuente en continua igualmente la consumirá en alterna. Quiero decir que puedes usarla para medir la corriente alterna que consume y eso te dará un dato de cuanta energía está proporcionando en cada momento al ordenador. Pero vamos no creo que de ese modo puedas ver los picos y fluctuaciones rápidas que puedan circular, por lo que de poco o nada te va a servir. Para eso existen otro aparatos mas específicos que no son claro está pinzas amperimetricas de esas como la que tienes.

Aunque ellos (los de pccomponentes) te montaran el equipo supongo que fuiste tu el que les indicaste los componentes que lo formaran ¿no? fue entonces cuando elegiste los componentes cuando debiste tener en cuenta el cpu que ibas a poner a la hora de elegir la placa base. La verdad es que como bien dices es hilar muy fino el pensar que pueda ser esa la causa del problema (yo no conozco ningún caso parecido), pero a falta de otra explicación mejor lo mas extraño debe ser lo correcto. Osea si cambias la fuente que actualmente que es la causa mas probable, y el problema persiste la siguiente cosa sospechosa en mi opinión sería esa, osea la placa base, incluso por delante de la propia gráfica dedicada.
Saludos...

Songoku
152  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 14 Junio 2020, 11:54 am
El consumo de energía durante el test no tiene nada que ver con el consumo durante el juego. En el test seguro que no entran en acción todos los cores de la gráfica como si lo hacen en algunas ocasiones en los juegos, me refiero a los RT Cores, los Tensor Cores, etc. La única forma de ver esto sería conectando la fuente a un aparato que monitorizara en todo momento su consumo para ver si hay picos que alomejor no se dan durante los test.

Deberías hablar estas cosas con los de pccomponentes, seguramente ellos propondrían algo, o tu mismo les podrías proponer probar otra fuente para no tener que enviarles el equipo entero. Pero en fin si ya as pedido la fuente... esperemos que sea eso. Yo así también lo creo, pero nunca se puede estar seguro claro está.

Es raro que esa placa base no tenga salida para la gráfica integrada del procesador. La mía (Gigabyte Z390 Aorus Master) que es mas barata si la incluye. Ya que se paga tanto por ella deberías haberte asegurado de que tuviera 'de todo'. Es que así de nada te sirve tener un cpu con gráfica integrada (que no son malas, no son para juegos, pero para otras cosas pueden valer, incluso para juegos no muy exigentes también valen) porque la placa base la inutiliza.

Acabo de pensar algo que me a dado un escalofrío por la espalda. Osea... ¿no podría ser que la placa base esa estuviera pensada para procesadores sin gráfica integrada y al ponerle como en tu caso un procesador con gráfica integrada esto esté provocando algún tipo de problema que cause lo que te está sucediendo?. Sería una faena pero con estas cosas nada puede descartarse.

En fin nos quedamos a la espera de buenas noticias cuando te llegue la nueva fuente. Por cierto que ahora con la que as pedido te as pasado tres pueblos, no hacia falta tampoco ese monstruo jeje.
Saludos...

Songoku
153  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 14 Junio 2020, 01:08 am
OK. Otra cosa... para descartar ¿por que no entras en la bios y desactivas la rtx 2080 y conectas el monitor a la gráfica integrada?. Luego dale caña y a ver si con esa gráfica (por supuesto instalala sus drivers) sucede lo mismo, lo cual descartaría por completo que el problema estuviera en la rtx 2080.
Saludos...

Songoku
154  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 13 Junio 2020, 21:26 pm
Entonces igual que la mía. En realidad en el programa rgb fusión que es con el que se controlan los efectos del rgb de los productos de aorus creo recordar que entre otros efectos está el de poner un color según la temperatura, pero no estoy seguro ya que no uso ese programa, una vez puesto el efecto deseado (en realidad el efecto que viene por defecto que es el de que vaya cambiando de color aleatoriamente tal y como dices que también hace la gráfica tuya) lo desinstalo, por lo que ahora mismo no puedo comprobarlo. No se de que marca o ensamblador será tu rtx 2080 pero al parecer comparte el mismo efecto por defecto con la mía que es Gigabyte.
Saludos...

Songoku
155  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 13 Junio 2020, 18:11 pm
70 u 80 grados de temperatura de la gráfica estando esta trabajando a full no es demasiada temperatura ni una razón para que de ese fallo. Alomejor no es lo ideal mantenerla a esa temperatura mucho tiempo, pero aun así debería trabajar sin problemas a esas temperaturas. Por eso yo no creo que ese sea el problema. Si hay un problema con la gráfica será por un defecto de la tarjeta, no porque la temperatura sea muy alta.

En mi opinión es mucho mas probable que sea el monitor, o la fuente de alimentación, o incluso la placa base o procesador, pero la gráfica de no estar dañada dudo mucho que sea.
Antes en mi anterior mensaje se me olvidó decirte que cuando te de el fallo y te quedes sin imagen en la pantalla prueba si puedes a sin apagar ni reiniciar el ordenador a cambiar en ese momento el monitor a ver si por el otro monitor la imagen sale o no.

Lo que te decía de que probaras con alguna distro de linux o el win8.1 sería para una prueba, osea usando alguna pequeña partición o en otro disco duro que pusieras de forma temporal. Luego de hechas las pruebas podrías eliminar todo eso, y claro está sin necesidad de cambiar o quitar el win10 que supongo ahora tienes. Es que si no haces esas pruebas, y tampoco pruebas a sustituir temporalmente esos componentes como la gráfica, fuente, y monitor pues poco puedes hacer salvo enviar el equipo de nuevo a los de pccomponentes que es justamente lo que no quieres.


No veas lo harto que estoy de estas conexiones, pero por desgracia es lo que hay, o lo tomo o lo dejo. En teoría en este año 2020 iban a traer la fibra por fin, pero con esto de la pandemia mucho me temo que la cosa se retrasará aun mas. Así que no me queda de otra que aguantar y esperar :(
Por cierto... no estarían de mas unas fotitos de ese maquinon y del setup en general.
Saludos...

Songoku
156  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 13 Junio 2020, 14:31 pm
Para una conexión adsl de 20 Mb como la que por desgracia tengo esos puertos del router son mas que suficientes. Otra cosa por supuesto sería para conexiones mas rápidas, pero como ya digo no es mi caso (ya me gustaría jeje).

Y bueno para un profesional que renderice mucho video puede ser poca ram el tener 32 GB, pero no es mi caso. Para renderizaciones esporádicas y para juegos actualmente es mas que de sobra con esa cantidad de ram.
Saludos...

Songoku
157  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 13 Junio 2020, 13:15 pm
rub'n ¿te refieres al Linksys WRT54GL azul que está a la izquierda no?. Lo tengo por que es infinitamente mejor que el router que me da el ISP, osea el de Jazztel que ves justo debajo del monitor. Por desgracia mi conexión a internet es una porquería de adsl de 20 Mb ya que aquí todavía no a llegado la fibra óptica. Entonces al menos con el linksys flasheado con firmware DD-WRT puedo tener un mejor control de mi red, y la calidad del wifi es como ya digo infinitamente mejor que la del router del ISP que no llega ni a la habitación de al lado. De modo que lo tengo en modo puente y es el linksys el que se encarga del trabajo duro.

En cuanto a la ram... ¿te refieres a la ram del ordenador? bueno no creo que 32 GB sea para decir que es 'tan poca' pero en fin... de momento es todo lo que necesito y e podido poner. Para poner mas en el futuro si es que fuera necesario ya habrá tiempo.
Saludos...

Songoku
158  Informática / Software / Re: "DisplayPort SIN SEÑAL" en: 13 Junio 2020, 12:57 pm
Prueba a actualizar el firmware de tu monitor. Yo también probaría con alguna distro de linux para descartar así que sea un tema de hardware o de software. Osea si es un tema de hardware (bien sea la gráfica, la fuente, monitor, etc) pues en linux sucederá también tarde o temprano en algún momento. Pero si en linux no sucede nunca entonces estaría claro que el problema sería de software, bien sea el propio windows, o bien los drivers o firmwares.

Si pudieras conectar otro monitor a tu ordenador también sería una buena prueba para así descartar que no se trata del propio monitor sino del ordenador. Y claro está si pusieras otra gráfica aunque sea mala también descartaríamos que el problema estuviera allí.
Por ultimo decir que aunque en teoría con 750 watios debería ser mas que suficiente para tu equipo, lo cierto es que en mi opinión para ese equipo te as quedado un poco corto. O tal vez tenga algún problema esa fuente, y este solo se manifiesta cuando se la hace trabajar en serio. Si te sirve de referencia mi cpu es un I7 9700K y la gráfica es la RTX 2070 y aun así mi fuente es la Corsair RM850i 850W 80 Plus Gold Modular que como ves es de 850 watios (no tengo tiras rgb ni nada de eso, aunque la refrigeración liquida si tiene rgb en la bomba y en los ventiladores. Y por supuesto la ram, los ventiladores, y la placa base también tienen rgb).

La verdad es que es un problema muy raro, pero no se por que yo pienso que el problema no está tanto en el ordenador si no en el monitor. A mi por ejemplo me pasaba que muchas veces de buenas a primeras sin saber cuando ni por qué la frecuencia de refresco del monitor (Aorus AD27QD de 27 pulgadas, IPS, FreeSync, 144Hz conectado por DisplayPort) se me bajaba de los 144Hz a 120, y ya no había manera de volver a poner los 144 por que ya no aparecía esa opción en el panel de control de la gráfica. Yo pensé que sería culpa de la propia gráfica pero al final no fue eso. Para arreglarlo me di cuenta de que la única forma era cortar la corriente al monitor durante unos segundos (no desde su botón de encendido y apagado, eso no servía, si no desde su enchufe a la red eléctrica) y al encenderlo de nuevo ya salía el solo a 144Hz. Y bueno desde que actualicé su firmware esto ya no volvió a suceder. Por eso te digo que los monitores a veces hacen cosas muy raras, sobre todo estos de altas frecuencias de refresco.

En fin que yo probaría primero con el monitor, y después con la fuente, para por ultimo intentarlo con la gráfica. Por supuesto todo esto después de probar con alguna distro de linux, o si me apuras hasta podrías probar a instalar win8.1 en otra partición solo para ver si allí sucede lo mismo.
Es una faena cuando uno se gasta una pasta gansa en un pedazo de equipo y luego surgen estos problemas tan absurdos. Te entiendo muy bien pues como ves yo hace poco que tambien me monté mi equipo que aunque algo inferior es muy similar al tuyo. Por suerte el unico problema que tuve acabé por arreglarlo, pero el mal rato no te lo quita nadie.
Te pego aquí por sirve de algo los componentes de mi equipo y un par de fotos de el.

Torre: .......................................... Corsair Graphite 780T Full-Tower ATX
Placa base: ................................... Gigabyte Z390 Aorus Master
Procesador: ................................... Intel Core i7-9700K 3.6Ghz
Memoria ram: ................................ HyperX Predator RGB DDR4 3200 MHz 8GB CL16
Tarjeta gráfica: .............................. Gigabyte GeForce RTX 2070 Gaming OC 8G
Disco duro principal: ....................... Samsung 970 EVO Plus 1TB SSD NVMe M.2
Disco duro secundario 1º: ................ Samsung 860 QVO SSD 1TB SATA 3 V-NAND MLC
Disco duro secundario 2º: ................ WD Black WD2003FZEX 2TB SATA3 7200rpm
Unidad óptica: ............................... Asus BW-16D1HT Grabadora Blu-Ray/DVD Interna SATA
Fuente de alimentación: .................. Corsair RM850i 850W 80 Plus Gold Modular
Refrigeración del procesador: ........... Corsair H115i RGB PLATINUM Kit de Refrigeración Líquida









Saludos...

Songoku
159  Informática / Software / Re: Nero PLATINUM2018 en: 5 Junio 2020, 00:49 am
En el menú inicio junto al acceso directo del nero burning rom y demás también estará el acceso directo al nero control center. Ejecútalo y allí entre otras cosas tendrás el serial.
Saludos...

Songoku
160  Media / Multimedia / Re: bajar videos de youtube des de el movil en: 30 Mayo 2020, 01:26 am
TubeMate.
Saludos...

Songoku
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1070
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines