Bueno, eso es sencillo, pones en Google "receta Gyouza" y te salen la tira.
Pero el problema es que no encuentro fácilmente las "bases" que se venden congeladas en muchos sitios, y me toca hacerlas "a mano" a base agua y harina, y claro eso tiene su "truco" que no termino de pillarlo. Si las hago muy gruesas no se rompen, pero no quedan como deben, si muy finas se me rompen al cocerlas.
Ah, y ojo, porque la Gyouza es un plato chino, pero yo las hago al estilo japonés. Las chinas se hacen al vapor, las japonesas se frien al principio, se cuecen al vapor y terminan friendolas un poco de nuevo (y se suelen servir mas picantes)
El relleno es de tontos.... lo puedes mirar en internet. Creo que llevaba cebolla, ajo, col, carne picada, un poco de jenjibre, soja y algo mas... búscalo. El relleno es sencillo, es el envoltorio lo jodido.
Otros platos son fáciles, el yakisoba me sale bastante bueno (de verdad, no esas cosas precocinadas). El curry también... lo jodido suele ser a veces encontrar algunos ingredientes.
En algunos supermercados chinos creo que venden ya Gyouzas congeladas al estilo chino, es buscar si el caso.
Yo para estas cosas voy "a lo bruto", me compro la salsa de soja en botella de litro, la salsa Yakisoba en botella de dos litros...
He visto fotos de la yakisoba esa y tiene muy buena pinta un día de estos me hago un plato a ver que tal está !!