elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Cifrar documentos-carpetas con GnuPG en Linux y Windows


Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
 61 
 en: Ayer a las 18:40 
Iniciado por Bale2Manos - Último mensaje por Bale2Manos
si, hasta el escritorio

 62 
 en: Ayer a las 18:36 
Iniciado por Bale2Manos - Último mensaje por engel lex
en el cmd cambiaste directorio hasta ubicarte donde tienes el archivo .exe?

 63 
 en: Ayer a las 18:35 
Iniciado por Eleкtro - Último mensaje por Orubatosu
Juego yankee, empresa yankee.... buscan grupos yankees, de cajón

Eso si, ¿es mi imaginación o la animación tiene una estética muy "oriental"?

 64 
 en: Ayer a las 18:30 
Iniciado por Bale2Manos - Último mensaje por Bale2Manos
Sere muy newbie y os reireis de mi, pero no consigo ejecutar lazagne, sigo los pasos y en el cmd al escribir lazagne.exe -h despues de entrar al escritorio (en el q tengo lazagne.exe) me dice q : "laZagne.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

 65 
 en: Ayer a las 18:01 
Iniciado por #Aitor - Último mensaje por NOB2014
Hola, buen día.

Código
  1. from __future__ import print_function

Intenta añadiendo la siguiente línea al principio del código.-

Saludos.
Daniel

 66 
 en: Ayer a las 17:42 
Iniciado por Meta - Último mensaje por NEBIRE
Un entorno de programación, suele por lo general traer sus propias librerías para ser usadas. en cambio otras hay que 'IMPORTARLAS', según el lenguaje se hace de una manera u otra.

El linker, lo que te está diciendo es que hay una función a la que se llama y que no sabe donde localizarla, porque en el proyecto no se encuentra implementada, ni tampoco hay una referencia a ella en parte alguna.

En resumen, debes crear una referencia (presumiblemente) a la librería winmm.dll (o la que corresponda si es otra que usas y que también tiene una función que se llama "mciSendString"

...es que además, el mensaje es bastante claro y explícito: "símbolo externo (__imp__mciSendStringW@16) sin resolver al que se hace referencia en la función ...x... de tu proyecto"

Si estás usando la librería señalada, aprovecho para indicarte que tiene  otra función algo más cómoda (opera con constantes no con cadenas de texto (formato comando)), llamada mciSendCommand, que recibe 4 parámetros,
* wDeviceID: el dispositivo al que se quiere enviar el comando.
* uMessage: una constante que identifica el comando (ver "Command Messages" en el SDK).
* dwParam1 y dwParam2: Atributos del comando.

 67 
 en: Ayer a las 17:34 
Iniciado por rigorvzla - Último mensaje por rigorvzla
Código:
         [code=csharp] string sourceName = "ExampleText.txt";
            string targetName = "Example";
            string pathDestination = "Prueba\\";
            ProcessStartInfo p = new ProcessStartInfo();
            p.FileName = "7za.exe";

            p.Arguments = "a " + pathDestination + targetName + " " + sourceName + " -t7z -mx=9";
            p.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

            Process x = Process.Start(p);
            x.WaitForExit();

muchas gracias, buscaba la forma de que creara una carpeta y ahi almacenara el archivo comprimido ese punto estubo bueno @elektro muchas gracias por esa gran explicacion, @okika , este planteamiento esta excelente, ahora falta un detalle que es con lo que no doy, yo necesito hacer click en un archivo y sobrearlo, en ese punto cuando corra esos parametros , me tome el click y haga lo q debe hacer
Código:
string sourceName = "ExampleText.txt";
este parametro no me capta lo que yo tenga el objeto seleccionado en ese momento ya que requiere una direccion predestianda . mi pregunta es como puedo dejar ese valor en blanco y que me tome el objeto que  tenga seleccionado con el click del raton, o que se cree un objeto con el clikck del raton para yo al tener ese valor capturado referenciarlo como archivo a comprimir.[/code]

 68 
 en: Ayer a las 17:12 
Iniciado por Erius - Último mensaje por Erius
Si en el enunciado dice que ambos números deben ser diferentes, la comparación de si son iguales no la veo necesaria.

Pues si ,eso también notaba..

 69 
 en: Ayer a las 17:11 
Iniciado por Eleкtro - Último mensaje por Eleкtro
@Slava_TZD

Muchas gracias compi !

Pues el nombre de la canción ya se ha dicho. La banda (de Rock) que interpreta el tema se llama Against The Current, y el nombre de la vocalista es Chrissy Constanza con 22 años.

Dejo por aquí el videoclip oficial y algo de material adicional:

 

 

 70 
 en: Ayer a las 17:11 
Iniciado por Erius - Último mensaje por Erius
1.- Que el usuario introduzca los datos ( cout, cin...)
2.-con una condición comparas los números para que no sean iguales
3.- en otra condición buscas el mayor y si es el mayor realizas sacas el cociente de la división (num1 / num2 ), y el resto o residuo (num % num2).



Muchas gracias por la ayuda. lo codificare ahora..

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines