elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
 81 
 en: 22 Junio 2021, 15:32 pm 
Iniciado por Leguim - Último mensaje por Serapis
Ninguno de los dos, es lo sufiicientemente adecuado. Mucha sobrecarga a cambio de incertidumbre. Más bien sería un cron, pero anónimo respecto de un usuario, actuando solo por máximo número de consultas y planificación flexible. Me explico...

Sería preferible tener esa tabla ordenada por el número de notificaciones (O bien crear una consulta para devolverte los usuarios que sobrepasen las 50 activaciones, si no hay ninguno para devolver el usuario con más notificaciones, luego entenderás para qué esto último). Y si la cantidad de usuarios devueltos es mayor que 0...

Luego, tu 'cron' solo consulta si hay usuarios que sobrepasen el número límite de notificaciones (esto es fácil si es una tabla ordenada o si mantiene un campo 'orden' (que vas actualizando para ese usuario cuando recibe una nueva notificación) o si usas una consulta expresa). En caso positivo despachas esos usuarios que sobrepasan ese límite.

La planificación cada minuto (según el caso, claro) puede ser excesiva. No debería estar activado cada minuto, antes de salir (de su previa puesta en marcha), consulta el valor de notificación más próximo al límite (el que ahora es el número de notificaciones mayor en la tabla). Si por ejemplo está en 30 y tu limite es 50, (si por ejemplo se presupone que las notificaciones de media por usuario se recibe 1 cada 20 minutos), lo activas para dentro de 6 horas (20*20=400 minutos)... si está en 45, lo activas para dentro de 90 minutos (5*20=100 minutis), si tiene 49, lo activas para dentro de 20 minutos (1*20=20 minutos)... no pasa nada si se atiende de repente 5 usuarios que han sobrepasado ese limite de 50, es decir en una sola consulta se tenga que despachar a tantos usuarios como hayan sobrepasado las notificaciones.

Si sucede que las notificaciones se reciben de media por usuario, 1 cada minuto (por ejemplo), pués si el de valor más alto es 30, pues considera que hasta 50 notificaciones quizás tarde esos 20 minutos (20*1=20 minutos)... no pasa nada si lo sobrepasa 2 minutos antes o si es otro usuario que lo adelanta porque recibe más), pués lo activas para dentro de 20 minutos... etc... es decir no tiene que ser exhaustivamente programado para que sea perfectamente exacto, eso supone una sobrecarga innecesaria, etc.

p.d.:
Esto va purgando los usuarios con muchas notificaciones, para los que tienen pocas notificaciones y que por tanto la antigüedad de sus notificaciones (y no el número) pueda llegar a ser elevada, puedes programar otro que consulte el menor número de notificaciones... por ejemplo para una base de datos de 1000 usuarios los 10 con menor número de notificaciones (pero mayor que 0, es decir ignora los de 0 notificaciones, esto lo falsearía), y ver si para hay que eliminar para ellos las notificaciones más antiguas si tienen una antigüedad x. Esta programación debería ser más distante en el tiempo, quizas 1 vez al día o 1 vez a la hora. Dependerá de la cantidad de usuarios y la 'actividad' de las notificaciones.

Habrá un grueso en medio que ni estarán arriba, ni abajo, para estos bastaría una programación que se ejecute cada mes (por ejemplo), para borrar consultas más antiguas de x tiempo.

 82 
 en: 22 Junio 2021, 15:28 pm 
Iniciado por Leguim - Último mensaje por [D]aniel
Seguramente entonces quizás desaparezca este problema cuando pase a fase de producción.
Gracias!

Probablemente sí porque lo que puede pasar en local puede funcionar distinto o no funcionar en público.


Saludos

 83 
 en: 22 Junio 2021, 15:19 pm 
Iniciado por DonPilin - Último mensaje por crazykenny
Hola b dia ! Ese es mi problema,como podria solucionarlo? Lo logre arreglar momentaneamente cambiando los puertos usb del teclado con el mouse externo,ya que el teclado de mi notebook esta roto. Gracias


Hola, DonPilin.

Antes que nada, ¿has probado a utilizar otro teclado para ver si el problema persiste y/o para asegurarte si el teclado es la causa del problema?.

Y, bueno, lo comento porque siempre va bien hacer este tipo de comprobaciones para descartar posibilidades y para encontrar el origen del problema.

Muchas gracias por vuestra atención, y, bueno, saludos.

 84 
 en: 22 Junio 2021, 14:45 pm 
Iniciado por DonPilin - Último mensaje por DonPilin
Hola b dia ! Ese es mi problema,como podria solucionarlo? Lo logre arreglar momentaneamente cambiando los puertos usb del teclado con el mouse externo,ya que el teclado de mi notebook esta roto. Gracias

 85 
 en: 22 Junio 2021, 14:28 pm 
Iniciado por Alli medina - Último mensaje por MoonLord07
Lo unico que he realizado es una Conexion atravez de tablas que contienen mis usuarios y realizar la consulta, de la forma que estas diciendo Conectar con los mismos usuarios que tiene el SQL SERVER nunca la he trabajado pero si te sirve aqui dejo mi cadena de conexion que use, espero que alguien mas pueda ayudarte mejor.

class sqlconexion
    {
        SqlConnection conexion =
            new SqlConnection("Data Source=tcp:192.168.000.000;Initial Catalog=BDExam1sql;User ID=***;Password=****");

        public int Login(string usuario, string pass, string nivel)
        {
            try
            {
                conexion.Open();

                SqlCommand cmd = new SqlCommand("spLogin", conexion);
                cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

                cmd.Parameters.AddWithValue("@usuario", usuario);
                cmd.Parameters.AddWithValue("@pass", pass);
                cmd.Parameters.AddWithValue("@nivel", nivel);

                SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();

                if (dr.Read())
                {
                    return dr.GetInt32(0);
                }

                SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("SELECT nivel FROM usuarios", conexion);
                DataSet ds = new DataSet();
                DataTable dt = new DataTable();

                sda.Fill(dt);

                if (dt.Rows.Count == 1)
                {

                    if (dt.Rows[0][3].ToString() == "Admin")
                    {

                        MessageBox.Show("Bienvenido Amdin");
                    }
                    else if (dt.Rows[0][3].ToString() == "Usuario")
                    {
                        MessageBox.Show("Bienvenido Usuario");
                    }
                }
                else
                {

                    MessageBox.Show("Usuario o Contrseña incorrecto");
                }

            }
            catch (Exception e)
            {
                MessageBox.Show(e.Message);
            }
            finally
            {
                conexion.Close();
            }

            return -1;
        }

 86 
 en: 22 Junio 2021, 13:29 pm 
Iniciado por Alli medina - Último mensaje por Alli medina
Trato de hacer una conexion de mi Visual studio (C#) al SQL pero mas precisamente a los usuarios que tiene el Motor de Base de datos de SQL no a una tabla que este guardada a una base de datos esos no

    class Clssqlconexion
    {
        public void conexion()
        {
SqlConnection conexion = new SqlConnection("Data Source = DESKTOP-VBKOD4B; Initial Catalog = master; User ID = sa; Password = 20; integrated security = true");
            
            try
            {
                conexion.Open();
                MessageBox.Show("Se abrió la conexión con el servidor SQL Server y se seleccionó la base de datos");
            }
            catch (Exception exception)
            {
                Console.WriteLine(exception.Message);
                conexion.Close();
                MessageBox.Show("Se cerró la conexión.");
            }
            
        }    

    }


claro si lo dejo asi me conecta pero no me esta validando en ningun momento el user o la contraseña, he tratado de buscar videos o info y solo aparecen formas de conectarlos validando pero a una tabla y no a los usuarios que tiene agregado el sql
Plis  help :,,,D

 87 
 en: 22 Junio 2021, 11:40 am 
Iniciado por Hason - Último mensaje por Hason
Citar
Facebook al igual que twitter tienen un programa de validación de datos personales, lo que yo haría en tu lugar es crear otra cuenta totalmente nueva de facebook e ingresar tus datos reales y validar la autenticidad de tu cuenta y luego denunciar la falsa para que la den de baja por robo de identidad.


Wow que bueno.
Acabo de crear una cuenta nueva de facebok, utilizando un correo electrónico que tenía en el  facebook perdido añadida,  de forma , que cuando he iniciado sesión en la nueva cuenta, facebook, automáticamente, a dectectado que ese correo estaba asociado a mi cuenta de facebook perdida, y sin tener que hacer nada más he entrado en mi cuenta perdida.

El correo gmail, ya no está en la cuenta de facebook, pero tengo dos más, y tal vez añada otro, va bien para recuperación por lo que veo.

No se si ha sido suerte, o lo que comento yo, pero es que ha sido fácil, haber si dura.
Pero el correo gmail, continua perdido, pero pasa que tengo muchas cuentas correo que si van.

Saludos.


 88 
 en: 22 Junio 2021, 06:52 am 
Iniciado por fredox - Último mensaje por fredox
Soy nuevo en esto y necesito ayuda con dos codigos en python
no llevo nada hecho mas que algo pequeño del porblema dos
no se como empezarlos
soy de las personas que necesitan todo explicado



mi duda es que si en un un  nu´mero  entero  n,  el  cual  va  a  representar  la  cantidad  de  pares  de corchetes, generar todas las combinaciones de pares de corchetes bien balanceados. Nota: parejas de corchetes bien balanceados se refiere a que para cada corchete de apertura  le  corresponde  uno  de  cierre.  A  continuaci´on  se  muestra  un  ejemplo  de  la salida del programa para n = 3:

[[[]]]
[[][]]
[[]][]
[][[]]
[][][]

un arreglo de n elementos, dividir el arreglo en un nu´mero M de subarre- glos de tal forma que el resultado de una operaci´on sobre cada uno de los subarreglos sea el mismo. La operaci´on deber´a ser especificada por medio de una funci´on lambda. La  funci´on  devolver´a  una  lista  vac´ıa  en  caso  de  que  no  logre  encontrar  un  resultado.
lo que llevo hasta el momento:


M   =>   3
arreglo   =>   [13,  1,  16,  10,  2,  1,  3,  2]
lambda   =>   suma de todos los elementos de un arreglo
salida   =>   [[13,  1,  2],  [16],  [10,  3,  2,  1]]

 89 
 en: 22 Junio 2021, 06:33 am 
Iniciado por Leguim - Último mensaje por Leguim
Hola,

básicamente estaba por implementar un mini sistema que me permita optimizar una tabla de mi base de datos, hace ya un tiempo había hecho un tema en el foro sobre eso. La tabla es de notificaciones entonces cuando el usuario llegue a 51 notificaciones (o más) se evaluarían los registros (con registros me refiero a notificaciones) desde 51 hasta N (N es hasta las que tenga)
entonces aquellas notificaciones que tengan una vigencia de 7 días serán eliminadas.

Para que se entienda mejor, hice este dibujo:


El dilema, se me presentan 2 formas de poder hacer esto. La primer forma sería por medio de un algoritmo que se ejecutará cada vez que el usuario está por mirar sus notificaciones. La segunda forma sería con una consulta CRON.

Ahora en materia de que es más eficaz sería una consulta CRON que se ejecute cada 1 minuto, pero en materia de que es más óptimo (creo yo) sería con el primer método. No sé que opinen ustedes...

 90 
 en: 22 Junio 2021, 04:55 am 
Iniciado por El_Andaluz - Último mensaje por El_Andaluz

El Ministerio de Defensa de Israel anunció este lunes que probó con éxito, sobre el mar Mediterráneo, un sistema láser de alta potencia que es capaz de derribar drones, una tecnología en la que el país hebreo demostraría estar entre los primeros del mundo.

Desarrollado junto con Elbit Systems, el láser fue instalado en una aeronave y consiguió interceptar y destruir "el 100 % de los vehículos aéreos no tripulados", demostrando sus capacidades en diversos escenarios, indicaron los voceros.

El nuevo sistema de defensa está dirigido a complementar los que ya se encuentran al servicio de las fuerzas israelíes, como la Cúpula de Hierro y los sistemas antimisiles Honda de David y Arrow. "Se trata de la primera fase de un programa de varios años para desarrollar un avanzado sistema láser, aerotransportado, que añadirá otra capa al conjunto de defensas de varios niveles de Israel", notificó el Ministerio de Defensa.

Entre las principales ventajas de la intercepción de blancos desde el aire, destacan su bajo coste, así como las capacidades de cubrir amplias zonas y destruir amenazas de largo alcance a gran altura, sin importar cuáles sean las condiciones meteorológicas.

El general de brigada Yaniv Rotem, quien encabeza la Dirección de Investigación y Desarrollo del Ministerio de Defensa israelí, detalló ante los periodistas que en recientes pruebas el sistema láser interceptó varios drones en el aire, a distancias de hasta más de un kilómetro. "Es un logro tecnológico revolucionario y es crucial para seguir desarrollando nuestro sistema láser de alta potencia aerotransportado", afirmó Rotem.





Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines