elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
 91 
 en: 27 Febrero 2021, 14:12 pm 
Iniciado por EliasTheSwede - Último mensaje por AlbertoBSD
Que tal, no me a tocado trabajar con SQL lite y C, he manegado otras librerias, pero en linux, sin embargo no es muy distinto en Windows.

Valida la informacion del siguiente Link:

https://www.sqlite.org/loadext.html#compiling_a_loadable_extension

Basicamente se tiene que incluir un Header

Código:
#include <sqlite3ext.h>

Y tambien una directiva al compilador para que incluya la libreria, en caso de windows es una DLL, sin embargo no me a tocado hacerlo.

Daja busco algun ejemplo para windows y lo posteo, tambien tratare de implementarlo por mi cuenta.

Saludos!

 92 
 en: 27 Febrero 2021, 14:04 pm 
Iniciado por EliasTheSwede - Último mensaje por EliasTheSwede
Muy buenas a todos.

Soy Elías, estudiante de Ingeniería Electrónica Industrial y Automática. Vengo a este foro para preguntar acerca de la comunicacion entre C y Sqlite (el C clásico) debido a la falta de informacion que encuentro en internet. Casi toda la informacion al respecto que puedo encontrar trata sobre comunicacion entre Sqlite y C++, y no soy capaz de transcribir los pasos de un lenguaje a otro, además de que no entiendo cómo introducir librerías en el entorno de programación codeblocks (es el que nos obligaron a usar y con el que me encuentro más cómodo).

Sólo pido un poco de información, ya sea los pasos a seguir o simplemente dónde puedo encontrar una guía al respecto para poder ayudarme a conseguir la conexión que busco. Entiendo que codeblocks no será el mejor entorno de programación pero creo que es necesario su uso. Tengo los conocimientos "básicos de C", sé hacer funciones, conozco de punteros, comunicacion de punteros con funciones, arrays... y en caso de existir algo más complejo simplemente busco información al respecto aparte.

Muchas gracias de antemano, un saludo.

 93 
 en: 27 Febrero 2021, 13:34 pm 
Iniciado por El_Andaluz - Último mensaje por El_Andaluz
Gracias a dios en Iran son unos cagados xD
Si le hace eso a North Korea, le llueven más petardos que en fin de año.

El sabotaje continuo al programa nuclear de Iran es una locura.

Irán ha demostrado cuando estuvo Trump que no se cagaron cuando le mataron al general general soleimani le atacaron con misiles de corto y medio alcance varias bases americanas en Irak y dejando varios heridos aparte la mala puntería que tiene estos Irani que se cargaron hasta un avión de pasajeros con distinta nacionalidades incluidas Iranis.

De todas manera dijeron en su momento el cabeza trapo que la venganza todavía esta vigente no se han quedado tranquilo así que cuando menos no lo esperemos le va caer otro cuantos de misiles en sus bases.

Corea del Norte si tiene mucho mejor armamento que Irán y esta gente si tienen buena puntería y precisión a la hora de atacar ya habido birrafes con el gordo de Corea del Norte pero no han llegado a mas de momento.

 94 
 en: 27 Febrero 2021, 11:43 am 
Iniciado por ducafra - Último mensaje por simorg
Citar
También hay algunos DVD de baja calidad que con el agua se pelan ("despintan")

Actualmente ya se usan muy poco los CD/DVD, el gran inconveniente de los baratos sin marca de fabricante era que al cabo de un par de años el soporte se volvia opaco y era imposible leerlos.




Saludos.

 95 
 en: 27 Febrero 2021, 10:17 am 
Iniciado por Pedro122h - Último mensaje por W17CH3R
Es bueno recordarselo porque es el medio más efectivo de destruir lo que pueda contener, mediante "clean", y luego crear una partición nueva libre de cualquier problema anterior.

Es el método que siempre realizado y me a funcionado.

Si aún así no funciona, es que definitivamente se murió.

Bueno, la verdad que mi comentario anterior iba a decirle otra alternativa, de que lo análizara con HiJackThis, para saber con que esta infectado pero como dejaron de darle soporte...  :-\

No obstante, también con CMD puede probar si tiene algún error, para analizarlo con sfc /SCANNOW, y si logra reparar algún daño, que realize a eliminar la partición con diskpart crear una nueva partifción, y luego dar nuevo formato.

 96 
 en: 27 Febrero 2021, 09:08 am 
Iniciado por AlbertoBSD - Último mensaje por AlbertoBSD
Quisiera abrir el siguiente hilo para saber si es posible determinar la paridad de un punto en una curva Eliptica utilizada en criptografía.

Encontré un video en youtube donde un programador de C# afirma tener la formula para determinar si un punto dado es par o impar para una curva en especifico.

Tiene una pagina

:http://remon78eg.tk/curve/mod2/

Utiliza un valor P custom: 115792089237316195423570985008687907853269984665640564039457584007908834675927

El cual afirma que es un valor débil o vulnerable.

El usuario no revela mucho de su método o test de paridad de un punto o publickey.

Las preguntas aquí son las siguientes:
¿Qué tiene de débil o vulnerable su orden de la curva?
¿Cuál seria el test de paridad que se pueda implementar para determinar si un punto (X,Y) pertenece a una privatekey par o impar?

Saludos!

 97 
 en: 27 Febrero 2021, 07:54 am 
Iniciado por Pedro122h - Último mensaje por Pedro122h
Este archivo pertenece a la carpeta "CONFIG" del juego gta san andreas  y este juego usa varios bancos para almacenar los sonidos, es una manera de clasificar los sonidos acá te dejo la pagina de donde saque la información
https://gtamods.com/wiki/SFX_(SA)

 98 
 en: 27 Febrero 2021, 05:32 am 
Iniciado por El_Andaluz - Último mensaje por @XSStringManolo
Gracias a dios en Iran son unos cagados xD
Si le hace eso a North Korea, le llueven más petardos que en fin de año.

El sabotaje continuo al programa nuclear de Iran es una locura.

 99 
 en: 27 Febrero 2021, 03:45 am 
Iniciado por gonezq - Último mensaje por AlbertoBSD
Esta parte del codigo no es asi:

Código
  1. int num[16], opc, par=0, impar=0, i=0, j=0;
  2. int parv[par], imparv[impar];

No puedes declarara un arreglo con longitud 0.

Tienes 2 opciones  puedes declarar parv y imparv como un apuntador y luego utilizar memoria dinamica para asignar la memoria quedaria mas o menos asi:

Código
  1. int *parv,*impar;
  2. /*codigo aqui hasta saber la cantidad especifica de pares e impares*/
  3. parv = calloc(par,sizeof(int));
  4. imparv= calloc(impar,sizeof(int));
  5.  
  6. for(i=0;i<16;i++){
  7. if(num[i]%2!=0){
  8. imparv[auxi]=num[i];
  9. auxi++;
  10. }
  11. else{
  12. parv[aux_par]=num[i];
  13. aux_par++;
  14. }
  15. }
  16.  

 100 
 en: 27 Febrero 2021, 03:39 am 
Iniciado por ducafra - Último mensaje por EdePC
Mucho cuidado con intentar sacar el DVD a la fuerza con el clip mientras DVD está girando a gran velocidad, puede que salga volando y rebane unas cabezas :xD. En serio, puede desestabilizarse, golpetear o estropear algo. El DVD se debe extraer cuando no esté girando.

También hay algunos DVD de baja calidad que con el agua se pelan ("despintan") :xD

Si la lectora está gastada es muy típico escuchar acelerones rápidos que van y vienen, como cuando el coche no arranca. Lo normal es que solo acelere y se mantenga así un rato.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines