elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
 51 
 en: Ayer a las 19:45 
Iniciado por Bale2Manos - Último mensaje por Orubatosu
No te compliques la vida porque sin tener un poco de idea, a veces "llegar al escritorio" desde línea de comandos es "un cristo"

Simplemente ve al raiz de tu disco duro, por ejemplo "C:\" y crea una nueva carpeta, llámala como quieras, por ejemplo "miCarpeta" y copia dentro el archivo lazagne.exe

Luego abre el CMD, ve al directorio raiz y entra en esa carpeta

Haz un "dir" para comprobar si el archivo se encuentra realmente en esa carpeta (así tal cual, "dir" y enter)

Y prueba si está a ejecutarlo. Ojo que puede que requiera permisos de administrador para trabajar correctamente, y que el no tenerlos no te haga aparentemente nada

 52 
 en: Ayer a las 19:45 
Iniciado por rigorvzla - Último mensaje por okik
mi pregunta es como puedo dejar ese valor en blanco y que me tome el objeto que  tenga seleccionado con el click del raton, o que se cree un objeto con el clikck del raton para yo al tener ese valor capturado referenciarlo como archivo a comprimir.

Es posible añadir tu programa al menú emegergente de propiedades de archivos de Windows. Que aparezca tu programa y crear compresión del archivo o archivos seleccionados pero se vuelve un tema más complejo.


Sin embargo puedes implementar tu propio explorador o más fácil aún utilizar un cuadro de diálogo.

Puedes usar el cuadro OpenFileDialog.

Luego aplicar el modo "multiselect" para comprimir multiples archivos

Introducelos en una lista, por ejemplo un archivo temporal listfile.lst, lst.tmp, listfile.txt, lo que prefieras.

Finalmente aplicas el comando:

Código:
a NameFileZip @listfile.lst -t7z



También puedes crear otro cuadro de diálogo para elegir el destino y nombre del archivo y tipo.

Ejemplo:

    
Código
  1.     using (OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog())
  2.                {
  3.                    ofd.Title = "Archivos a comprimir";
  4.                    ofd.Filter = "All files|*.*";
  5.                    ofd.Multiselect = true;
  6.                    if ((ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK))
  7.                    {
  8.                        System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter("listfile.lst");
  9.                        //Crea una lista de archivos
  10.                        foreach (string n in ofd.FileNames)
  11.                        {
  12.                            sw.WriteLine(n);
  13.                        }
  14.                        sw.Close();
  15.                    }
  16.                }
  17.  
  18.  
  19.  
  20.                string targetName = "Example";
  21.                //Carpeta de destino
  22.                string pathDestination = "Prueba\\";
  23.                ProcessStartInfo p = new ProcessStartInfo();
  24.                p.FileName = "7za.exe";
  25.                p.Arguments = "a " + pathDestination + targetName + " @listfile.lst" + " -t7z";
  26.                p.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
  27.                Process x = Process.Start(p);
  28.                x.WaitForExit();
  29.                System.IO.File.Delete("listfile.lst");
  30.  


he añadido  al código para borrar la lista una vez usada por 7za.exe
Código
  1. System.IO.File.Delete("listfile.lst");

También he cambiado el título al cuadro de diálogo porque le puse "Abrir imagen" que no es el caso   :P

También había una errata entre comillas porque puse
Código
  1.   p.FileName = "7z.exe";
y no
Código
  1.   p.FileName = "7za.exe";

He usado una versión más vieja la 16, por eso puse 7z.exe y no 7za.exe

 53 
 en: Ayer a las 19:34 
Iniciado por ivan rios - Último mensaje por ivan rios
hola buen dia, llevo esta parte; me podrias guiar con lo otro, ya lee el usuario root y guarda su contraseña pero no se como compararla la segunda vez. (soy un poco nuevo en programacion)

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <conio.h>

void menuppal();
int recibeusuario();
int usuarioroot();
int otrousuario();
int funcionroot();
int compruebausuario();
int funcionclave();
int segundavezroot();
///////////////////DEFINICIONES DE VARIABLES A UTILIZAR/////
char usuario[32];
char root[]="root";
int i;
FILE   *archivo;
char clave[8];
/////////////////////FUNCION MAIN//////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{menuppal();
return 0;}




void  menuppal(){
   printf ("\t\tAPLICATIVO-GRAFICADOR-UTP\n");
printf("USERNAME:");
recibeusuario();
getch;

}





int recibeusuario(){

   archivo=fopen ("seguridad.gra", "r");
   
   if(archivo) ///////COMPRUEBA SI CONTIENE ALGO EL ARCHIVO
   {
   compruebausuario();
   }
   else
    {funcionroot();}   //////llama a la funcionroot
   
   fclose(archivo);
   }
   
   
   
   int funcionroot(){   ///////SI ES LA PRIMERA VEZ SE EJECUTA ESTA FUNCION///////////
   
   archivo=fopen("seguridad.gra", "w");  /////CREAMOS ARCHIVO Y GUARDAREMOS NOMBRE Y CONTRASEÑA//////
      printf("root");
      fwrite(root,sizeof(char),sizeof(root),archivo);
      fclose(archivo);
      funcionclave();   /////LLAMADO A LA FUNCION CLAVE PARA ENCRITAR//////
      
   }
   
   
   
   compruebausuario(){segundavezroot();
   }
   
   ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   ////////////////////////////////////////INICIO DE LA FUNCION CLAVE/////////////////
   
   int funcionclave()
   
{

   char clave[8];


    printf("\nPOR FAVOR INGRESE LA CLAVE: ");
    int conta=0;
    int i=0;
    int intent=3;
   
   
   
   
     //Se piden caracteres hasta que se introduca enter
    while(clave!=13)
    {

         //Capturamos carácter
        clave=getch();////cifrado por desplazamiento
       
        //Si es un carácter válido y no se ha sobrepasado el límite de 20 caracteres se imprime un asterisco
        if(clave>32 && i<24)
                {
                  printf("*");
                  i++;
                }
        //Si se pulsa la tecla RETROCESO, se retrocede un carácter, se imprime un espacio para eliminar el asterisco y se vuelve a retroceder para que el siguiente asterisco se coloque a continuación del anterior.
        else if(clave==8 && i>0)
                {
                  printf("%c",8);
                  printf(" ");
                  printf("%c",8);
                  i--; 
                }
                   
    }
   
    clave='\0';
   
   archivo = fopen("seguridad.gra", "a");////abre el archivo en modo de agregar escritura//////
       
   
   
for(i=0;i<24;i++);     /////funcion que escribe la clave en el archivo//////////
{fwrite(clave,sizeof(char),sizeof(clave),archivo);}
 fclose(archivo);

system("cls");
menuppal();
}
   



/////////////////FUNCION SEGUNDA VEZ ROOT/////////////////
/////////////////////////////////////////////////////
int segundavezroot(){
char *compruebaroot;
gets(compruebaroot);
printf("%s",compruebaroot);


   
   
   
}


muchas gracias.

 54 
 en: Ayer a las 19:27 
Iniciado por Eleкtro - Último mensaje por Orubatosu
Me suena que son koreanos ¿no?

Al menos han buscado un grupo decente, me daría dentera un evento de estos con un grupito de K-pop de un rebaño de niñas (generalmente no me dicen mucho esos grupos)

 55 
 en: Ayer a las 19:23 
Iniciado por Bale2Manos - Último mensaje por Bale2Manos
ya no se , q pasa luego lo vuelvo a intentar y si no vuelvo a molestar :D

 56 
 en: Ayer a las 19:15 
Iniciado por alkalo - Último mensaje por alkalo


GRACIAS POR EL VIDEO! Me diste una idea y ahora funciona.! GRACIAS A TODOS.

Como puedo hacer para que se ejecute pero en el mismo directorio? Que no tenga que buscar C.....

 57 
 en: Ayer a las 19:13 
Iniciado por Bale2Manos - Último mensaje por engel lex
si estás en el directorio donde está el archivo y escribes su nombre con extensión debería ejecutarlo... es decir, o estás escribiendo el nombre mal o no estás ubicado a la ruta correcta

 58 
 en: Ayer a las 19:08 
Iniciado por Eleкtro - Último mensaje por #!drvy
Citar
La empresa será yankee pero los dueños son amarillos.

Y la mayoría de los equipos y jugadores profesionales

Saludos

 59 
 en: Ayer a las 19:03 
Iniciado por Eleкtro - Último mensaje por Slava_TZD
Juego yankee, empresa yankee.... buscan grupos yankees, de cajón

Eso si, ¿es mi imaginación o la animación tiene una estética muy "oriental"?

La empresa será yankee pero los dueños son amarillos.

 60 
 en: Ayer a las 18:51 
Iniciado por TrashAmbishion - Último mensaje por DarK_FirefoX
Se me olvidó comentarte que tienes que Deshabilitar el dispositivo y vovlerlo a Habilitar. Quizas fue por eso que dices que "el sistema estaba mareado" y quizas se actualizo el cambio al reiniciar la PC. Salu2s

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines