elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 01:14 
Iniciado por yoelrodguez - Último mensaje por yoelrodguez
Hola a todos, ya logre resolver el problema que tenia a continuación les dejo el código por si alguien lo necesita.

Gracias

javascript
Código:
const input = document.getElementById('uploadfiles[]');
if(input.files && input.files[0])
datos = input.files;
$.each(datos,function (index, value) {
 
console.log(index+" "+value.name);
 
var dataString = new FormData($("#form-polizam")[0]);
dataString.append('uploadfile', value);
 
$.ajax({
url: 'index.php?c=gpagar&f=setgdrive',
type: 'POST',
data: dataString,
cache: false,
contentType: false,
processData: false,
dataType: 'json',
beforeSend: function () {
$("div#idsubiendo").html('<div class="alert alert-success"><b>Subiendo ... </b></div>');
},
//una vez finalizado correctamente
success: function (data) {
console.log(data);
$("div#idsubiendo").html('<div class="alert alert-success"><b>El fichero ha sido subido al Google Drive: '+data.error+' </b></div>');
},
//si ha ocurrido un error
error: function (data) {
console.log(data);
$("div#idsubiendo").html('');
bootbox.alert("A ocurrido un error por favor contacte con  el administrador");
}
});
});
Php

                                
Código:
$datos = upload_file($config);
unset($_SESSION['idPol']);
$nombre = $datos['name'];
$ext = pathinfo($nombre, PATHINFO_EXTENSION);
$aNombre = explode("-",$nombre);
$fecha = $aNombre[0]."-".$aNombre[1]."-".$aNombre[2];
//Traemos el id del movimiento.
$idmov = preg_replace('/[^0-9]+/','', $aNombre[4]);
$objMov = $gpa->get_movAutoId($idmov, $fecha);
$_SESSION['idPol'] = $objMov->id;
//Conformamos el nombre del fichro
$nameFile = $gpa->set_namefile($objMov->id_mov);
 
$path = "lib/gdriver/files/";
$nom = $path.$nombre;
$nom2 = $path.$nameFile.".".$ext;
rename($nom, $nom2);
//Extraemos el id de la empresa.
$obj = $emp->get_empresaNomId($aNombre[3]);
$fileid = $gpa->set_datagdrive($nameFile.".".$ext, $obj->id, $fecha);
$jdata['error'] = $nameFile.".".$ext;
echo json_encode($jdata);

 2 
 en: Hoy a las 01:13 
Iniciado por al malo - Último mensaje por al malo
Gracias por vuestro saludos.

No como otro que contestan con chuleria. como si fueran del club VIP.

 3 
 en: Hoy a las 01:07 
Iniciado por al malo - Último mensaje por al malo
Los tercios no suenan al franquismo (osea nada del regimen de franco)

Los tercios fueron la infanteria del la gran españa o reino de españa.
No mezclen a franco o politicas radicales. (como indico fue un ejercito y punto)

 4 
 en: Hoy a las 00:46 
Iniciado por al malo - Último mensaje por al malo
Hola,

Pues haciendo el test de Opera y Brave recomendado por usted
El resultado es el siguiente:  (mando Link con imagen)

https://i.imgur.com/svIvpNG.png[

Tambien mando captura de elhacker:

https://i.imgur.com/KjqR6pm.png[

Espero pueda indicarme que significa estos dos resultado y como puedo mejorarlos.
Gracias.

 5 
 en: Hoy a las 00:11 
Iniciado por fillcolin - Último mensaje por MatthewFZHacke
Quiero aprender a que mi troyano sea indetectable, tengo en njRAT, y el Virtualbox

 6 
 en: Ayer a las 23:31 
Iniciado por Buster_BSA - Último mensaje por Buster_BSA
Me temo que eso no ayuda. En la documentación del Buster Sandbox Analyzer ya hay una recopilación de servicios online de análisis.

http://bsa.isoftware.nl/frame3.htm

y lo de tomar ideas ya lo hice.

Lo que busco son comportamientos que se pueden considerar sospechosos que todavía no estén soportados en mi herramienta, o sea, estoy en el punto en que necesito un grado de concreción enorme.

 7 
 en: Ayer a las 23:27 
Iniciado por Panic0 - Último mensaje por Serapis
Hola, un consejo, no uses break, eso se considera romper de fuerza bruta un loop, es mejor utilizar semáforos.
Concuerdo en que no es elegante, pero si aparece en la especificación del lenguaje, creo que no hay que apuntar a ningún culpable más que a los desarrolladores del mismo lenguaje.

Resulta cuanto menos estúpido, decir: "tomad esto es lo que teneis con este lenguaje" y luego acabar diciendo "no useis esto...". Es más fácil rediseñar la especificación para dar cabida a la solución sin 'molestar'.

 8 
 en: Ayer a las 23:06 
Iniciado por marax - Último mensaje por Serapis
No soy matematico...

Lo que digo lo aplico a algoritmos de reduccion como hashes (por ejemplo, MD5), y
Con la primera afirmación y rematando con la segunda se entiende que sigas ese camino, pero es erróneo....

Los algoritmos de resumen a diferencia del cifrado son irreversibles.

Te voy a poner un simple ejemplo de una función diseñada solo para esta explicación:

funcion resumen nombre: B0B0
Descripción: Suma todos sus dígitos y lo modula con 10.
Ejemplo: sea el contenido a tratar esto: 12345678903648327523634954
 - Aplicando la primera parte del algoritmo descrito...: 1+2+3+4+ ...9+5+4 =119 (si no he sumado mal)
 - Aplicando la segunda parte del algoritmo descrito: hash = 109 modulo 10
 - Hash obtenido: = 9

Bien, ahora explícame como obtienes el contenido original solo con el hash ("9") y la descripción del algoritmo... será interesante saber qué pasa por tu mente, a ver como haces una formula igual de simple e inversa (pués más simple que este algoritmo B0B0, no te lo vas a encontrar). Si solucionas éste, te garantizo que el resto también tienen solución.

p.d.:
Creo que es totalmente posible descifrar un mensaje utilizando el mismo algoritmo
Las matemáticas, se pueden permitir el lujo de 'creer' durante un tiempo, pero al final (para convencer al resto) exige demostración sí o sí.

 9 
 en: Ayer a las 22:51 
Iniciado por el-brujo - Último mensaje por simorg
Gracias, descargando y probaremos esta última versión.



Saludos.

 10 
 en: Ayer a las 21:30 
Iniciado por Panic0 - Último mensaje por [D]aniel
Hola, un consejo, no uses break, eso se considera romper de fuerza bruta un loop, es mejor utilizar semáforos.

Aquí te he creado un ejemplo:

Código
  1. def contador():
  2.    puntaje = 0
  3.    detenerBucle = False
  4.    while(not detenerBucle):
  5.        puntaje += 1
  6.        if (puntaje == 30):
  7.            print("Tienes 30 puntos!")
  8.            detenerBucle = True
  9.    print("Se detuvo el bucle while")
  10.  
  11. contador()
  12.  

Devolverá:

Código:
Tienes 30 puntos!
Se detuvo el bucle while


Saludos

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines