elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 09:51 
Iniciado por Meta - Último mensaje por Meta
Muchas gracias.

 2 
 en: Hoy a las 09:50 
Iniciado por Meta - Último mensaje por Meta
Lo cambié por
Código
  1. long Variar_este_valor = Convert.ToInt64(recibidos);

Resulta que si ejecuto el programa lo hace. Si le doy a cerrar y luego ejecutar vuelve aparecer el mismo error.

Tengo que quitar el cable, colocarlo al P y luego ejecutar el programa y se ejecuta. Así no sale el error a pesar que puse también en modo long.

Una vez funcionando. Lo que no entiendo como que parpadea mucho la pantalla, es decir, si me muestra un valor que le llega por cada 100 ms desde el puerto serie, por ejemplo, el valor 454, tiene que verse este valor a:


Luego se pasa a este valor de abajo.


Se va alternando así cada rato. Tiene que estar fijo la pantalla, parece que hace refrezco de imagen cada cierto tiempo. Solo tiene que cambiar de imagen fluido si desde el puerto serie cambia de valor tanto los números como la barra de progreso.

Gracias.

 3 
 en: Hoy a las 09:05 
Iniciado por prosebas - Último mensaje por marax
RayR, creo que no entendiste el problema del hombre. El quería hacer un casting correcto de un valor que definió como (void *). Este tipo de dato no puede ser accedido directamente, así que use (size_t *) (Ojo, size_t* y no size_t) como un intermediario al dato.

¿Al menos sabes por qué la solución que le di le funcionó?:
Código
  1. GeneralNode *tmp =(GeneralNode *)*((size_t*)aux->data);

 4 
 en: Hoy a las 05:12 
Iniciado por Tefaa - Último mensaje por [D]aniel
Hola, yo creo que sí es posible lograr eso, deberías usar SendKeys, aquí te dejo un programa con el que podes hacerlo:

https://nircmd.nirsoft.net/sendkey.html


Saludos

 5 
 en: Hoy a las 04:31 
Iniciado por Pedro122h - Último mensaje por Pedro122h
2gb!!  :o solo me quedaria con 1gb de ram si hiciera eso :xD

 6 
 en: Hoy a las 03:59 
Iniciado por Tefaa - Último mensaje por Serapis
Ya te respondí en el otro lado, aunque este es una ubicación más propicia... me cito:

Es explorer.exe

Amplío aquí la segunda pregunta que haces en otro sitio...

La ventana 'Run', es una ventana de Explorer, aparece cuando se pulsa ciertas combinaciones de teclas, luego no hay forma establecida para que desde Batch, puedas abrirla directamente.

Lo que no quitas que puedas enviar las pulsaciones de teclas con un sendkeys, dentro de cualquier miniprograma cuyo cometido sea precisamente ese y al que tu invocas.

Explorer está abierto por defecto, desde el momento en que aparece el 'desktop. es la ventana 0, las siguientes instancias de explorer abren el arbol de directorios de ficheros.

 7 
 en: Hoy a las 03:53 
Iniciado por Tefaa - Último mensaje por Tefaa
Las normas prohíben crear multiples mensajes con el mismo tema.

En el otro hilo ya te respondí a la segunda parte (que es lo que preguntabas allí). Amplía la pregunta si necesitas más.


Para un script en batch sería igual?
Igual si yo ejecuto explorer.exe me abre el windows y su "navegación habitual". Yo quiero abrir la ventanita chiquita que se abre cuando ejecutar windows+r que te da la opción de ejecutar cualquier archivo del sistema.

 8 
 en: Hoy a las 03:40 
Iniciado por Tefaa - Último mensaje por Serapis
Las normas prohíben crear multiples mensajes con el mismo tema.

En el otro hilo ya te respondí a la segunda parte (que es lo que preguntabas allí). Amplía la pregunta si necesitas más.

 9 
 en: Hoy a las 03:27 
Iniciado por Tefaa - Último mensaje por Serapis
Es explorer.exe


Amplío aquí la segunda pregunta que haces en otro sitio...

La ventana 'Run', es una ventana de Explorer, aparece cuando se pulsa ciertas combinaciones de teclas, luego no hay forma establecida para que desde Batch, puedas abrirla directamente.

Lo que no quitas que puedas enviar las pulsaciones de teclas con un sendkeys, dentro de cualquier miniprograma cuyo cometido sea precisamente ese y al que tu invocas.

 10 
 en: Hoy a las 03:14 
Iniciado por Panic0 - Último mensaje por @XSStringManolo
Una vez detectas que hay un puerto abierto, el siguiente paso es averiguar que servicio está corriendo, que versión, etc.

Con esta información, puedes buscar vulnerabilidades públicas y comprobar si existe un exploit disponible para esa versión y en que consiste. Por ejemplo, puedes encontrar que hay un Apache en el puerto 80, y que la versión del Apache tiene una vulnerabilidad en el mod security sin parchear que te permite saltarte un filtro de inyecciones de javascript. Esto no significa que puedas hackear el servicio de por sí, si no que, de haber una parte vulnerable de la página web, el filtro no la protegería.

A parte de buscar exploits públicos, puedes crear los tuyos propios a partir de una vulnerabilidad conocida, o de no haberla, puedes buscarla tú ayudándote de analizadores de código, debuggers, dissasemblers, fuzzers, scanners...






Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines