elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
 41 
 en: Ayer a las 20:41 
Iniciado por SSJirall - Último mensaje por engel lex
olvidate de hydra... esa herramienta es como creer que te puedes meter a la caja fuerte de un banco solo con un clip... sin entrenamientos en cerrajeria...

todo servidor que se precia bloqueará la ip a los 3 intentos seguidos errados... olvidate especialmente de atacar ssh porque es lo primero defendido (y los intentos errados se notan en el servidor) por otro lado ftp es un caso similar...

en tal caso es explotar vulnerabilidades del protocolo u otros protocolos corriendo en el servidor

 42 
 en: Ayer a las 20:39 
Iniciado por rigorvzla - Último mensaje por okik
Disculpa pero no se te entiende nada, no se que es "sobrear" un archivo, ni tampoco "que me tome el click y haga lo que debe hacer", ¿que es lo que debe hacer?. Intenta explicar todo con mejor detalle, sin prisa pero sin pausa lo que quieres hacer, por que así no vamos a ninguna parte...
:xD
Hombre, yo creo con "sobrear" supongo que quiso escribir "sombrear" o sea seleccionar un archivo y con que me tome el click y haga lo que debe hacer" es que lo comprima.

Por eso yo le he puesto lo del cuadro de diálogo, porque puedes seleccionar (sobrear), hacer clic y que comprima los archivos.


 43 
 en: Ayer a las 20:39 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por NEBIRE
Pero no les han robado 31 millones de dólares, les han robado x bitcoins, x ethereum o x lo que sea... no se debe traducri a su valor en dólares, es falsificar tanto el valor (está cambiando de día a día) como la confianza de la moneda.

No es muy justo que se hable de bitcoin para sus buenas capacidades, y cuando te roben o haya algún problema hablar de dólares... Si tienes bitcoincs y te roban te roban x bitcoins, igual que si te roban 5 millones de dólares no dices que te han robado x bitcoins.

...y a lo que señala #!drvy, tampoco hay que descartar que haya quien mienta con el objetivo de socabar confianza en la moneda. Quienes odian bitcoin, nada mejor pueden intentar para ello que simular robos.

 44 
 en: Ayer a las 20:35 
Iniciado por TrashAmbishion - Último mensaje por TrashAmbishion
Hola,

Gracias por el detalle, pues nada hace dias que habia resuelto se me paso por completo responder aqui.

Pues la MAC si se puede cambiar sin problema alguno en cualquier Windows PERO:

Si es un adaptador NO WIRELESS todo va super

Si se trata de un adaptador wireless ya la cosa cambia supongo que a partir del Windows 7 se introdujo una protección para esto, estuve Googleando y no encontre algun paper al respecto supongo que para evitar el MAC SPOOFING de esta forma. Aclarar que puedes cambiarlo pero tienes que setear el 2do caracter de la MAC con algunos predefinidos un 2 o D no recuerdo ahora bien y estoy trabajando..  :-X

Si alguien sabe mas sobre esto y si hay alguna forma de burlar esa protección...

Saludos

 45 
 en: Ayer a las 20:33 
Iniciado por rigorvzla - Último mensaje por Eleкtro
yo necesito hacer click en un archivo y sobrearlo, en ese punto cuando corra esos parametros , me tome el click y haga lo q debe hacer
Código:
string sourceName = "ExampleText.txt";
este parametro no me capta lo que yo tenga el objeto seleccionado en ese momento ya que requiere una direccion predestianda . mi pregunta es como puedo dejar ese valor en blanco y que me tome el objeto que  tenga seleccionado con el click del raton, o que se cree un objeto con el clikck del raton para yo al tener ese valor capturado referenciarlo como archivo a comprimir.

Disculpa pero no se te entiende nada, no se que es "sobrear" un archivo, ni tampoco "que me tome el click y haga lo que debe hacer", ¿que es lo que debe hacer?. Intenta explicar todo con mejor detalle, sin prisa pero sin pausa lo que quieres hacer, por que así no vamos a ninguna parte...

Lo que has dicho se puede interpretar de mil formas, como por ejemplo no sé si te puedes estar refiriendo a crear una shell-extensión y registrarla en el S.O. para añadir una nueva opción/comando al menú contextual de archivos, para que aparezca un comando personalizado cuando haces click derecho sobre un archivo, y ahí ya estariamos hablando de programación avanzada (que además requiere conocimiento de C/C++) que no sería una tarea apta para alguien que acaba de empezar en C# / .NET, pero bueno, no voy a suponer nada ni a explicar más de la cuenta por que no se entiende lo que quieres hacer y a lo mejor no es eso.

De todas formas es que estás formulando preguntas de programación avanzada que no van acorde al nivel actual de aprendizaje que llevas, son cosas que en mi humilde opinión no creo que las vayas a poder entender ni llevar a cabo sin la suficiente experiencia y la práctica, pides que te digan como hacer las cosas como panes, pero no muestras nada acerca de tu supuesta investigación, ¿donde has buscado?, ¿qué has intentado hacer por ti mismo?, ¿donde está el código que demuestra lo que te has esforzado en intentar?. Recuerda que aquí no le hacemos el trabajo a nadie.

...Aun así, voy a ser bueno, y te ofreceré soluciones:

· 1-A
Si te estás refiriendo a lo de añadir una opción al menú contextual de archivos, una forma más o menos sencilla de hacerlo sería a través de la librería de terceros SharpShell:
...la librería basicamente contiene un montón de wrappers de varios miembros de C++, es una librería con ciertas limitaciones por eso, pero es una manera cómoda y viable para desarrollar una shell-extension con código administrado y así evitar todo el embrollo que tendriams que implementar con código nativo....

· 1-B
Una forma cutre pero todavía más sencilla (mucho, mucho más sencilla) de hacerlo sería mediante el registro de Windows, simplemente agregando un par de claves. Es una forma muy sencilla como digo, y estoy seguro que puedes encontrar miles de ejemplos en Google si buscas por "cómo agregar programa al menú contextual de archivos". Evidentemente esto ya no sería una extensión de la shell, es una opción muy limitada en comparación, pero igual te podría servir para cumplir el objetivo que tengas... dependiendo de cual sea este (si es algo básico como hacer click derecho sobre un archivo para "cargar" ese archivo en tu programa, entonces esta metodología te sirve de sobra sin necesidad de crear una shell-extension).

· 2-A
Si por lo contrario te estás refiriendo a detectar cuando un elemento (archivo o directorio) es seleccionado en la instancia/ventana activa del explorador de Windows, la manera correcta de llevar a cabo esta tarea sería aplicando un hook al Explorer (al objeto ExplorerWindow), para escuchar los eventos de selección de elementos. Esto es algo que requeriría mucha investigación, análisis en profundidad del proceso Explorer.exe, es decir, de las llamadas internas a APIs y los parámetros que se utilicen, y bastante ensayo y error. Pides cosas muy avanzadas (también son avanzadas para mi, no soy un experto en hooks ni API hooks), evidentemente no tengo un ejemplo que mostrar, y dudo que haya alguno por Internet... basicamente por que es un tema complicado donde cualquier trabajo suele hacerse para uno mismo, y también es una necesidad o duda muy específica. De todas formas puedo recomendarte una librería comercial para .NET muy util con la que he trabajado en el pasado para este tipo de inyecciones: Deviare API Hook

· 2-B
Una forma cutre (no tan eficiente) de hacerlo sería mediante un objeto Timer para determinar cada poco intervalo de tiempo (100 ms por ejemplo) si existe algún archivo/carpeta seleccionado en la ventana que esté activa. Sería una solución basada en el uso de los wrappers de interfaces nativas que expone el objeto Shell.

Esta metodología tendría un gran inconveniente y es que realmente no estariamos detectando o suscritos a ningún "evento de selección de archivos" en el Explorer, sino que estariamos asumiendo ciertas cosas con un margen de error aceptable.

He escrito el siguiente ejemplo para aplicar esta metodología. Aquí lo tienes:

Código
  1. using System;
  2. using System.Runtime.InteropServices;
  3. using System.Security;
  4.  
  5. [SuppressUnmanagedCodeSecurity]
  6. public sealed class SafeNativeMethods {
  7.  
  8.    // http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms633505%28v=vs.85%29.aspx
  9.    [DllImport("User32.dll", SetLastError = false)]
  10.    public static extern IntPtr GetForegroundWindow();
  11.  
  12. }

+

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3.  
  4. using Shell32;
  5. using SHDocVw;

Código
  1. public static IEnumerable<FolderItem> GetSelectedItems() {
  2.  
  3.    IntPtr hwnd = SafeNativeMethods.GetForegroundWindow();
  4.  
  5.    // http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ff521731%28v=vs.85%29.aspx
  6.    Shell shell = new Shell();
  7.    ShellWindows windows = (ShellWindows)((IShellDispatch6)shell).Windows();
  8.  
  9.    foreach (InternetExplorer window in windows) {
  10.        if (window.HWND == Convert.ToInt32(hwnd)) {
  11.            foreach (FolderItem item in ((IShellFolderViewDual3)window.Document).SelectedItems()) {
  12.                yield return item;
  13.            }
  14.            break;
  15.        }
  16.    }
  17.  
  18. }

+

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4.  
  5. using Shell32;

Código
  1. private void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e) {
  2.  
  3. IEnumerable<FolderItem> items = GetSelectedItems();
  4.  
  5. if ( items.Any() ) {
  6. IEnumerable<string> filepath = (from item in itemsitem.Path);
  7.  
  8. } else {
  9. // No items selected, or none Explorer window has focus. (hard to debug)
  10.  
  11. }
  12.  
  13. }

El código de arriba requiere una referencia a las sigueintes librerías COM:
  • Microsoft Internet Controls
  • Microsoft shell Controls And Automation

Saludos!

 46 
 en: Ayer a las 20:23 
Iniciado por SSJirall - Último mensaje por SSJirall
alguien me puede compartir un articulo de hacking etico para atacar o probar la seguridad de un servidor , atacar los puertos ssh o ftp con hydra en windows ?

 47 
 en: Ayer a las 20:20 
Iniciado por mz39720 - Último mensaje por NEBIRE
Usa el buscador del foro. Apenas hace 2-4 meses ya asistí a otro usuario sobre el tema, si lo buscas, lees y comprendes, te servirá...

 48 
 en: Ayer a las 20:09 
Iniciado por alkalo - Último mensaje por Eleкtro
Como puedo hacer para que se ejecute pero en el mismo directorio? Que no tenga que buscar C.....

Sencillamente coloca el executable en el directorio de compilación de tu programa (es decir, "al lado" de tu executable compilado). Por defecto se usará ese directorio como directorio de trabajo... de todas formas puedes especificar el directorio de trabajo:


O simplemente puedes escribir el nombre del executable en la propiedad StartInfo.FileName, solo el nombre del executable, la ruta absoluta se resolverá por si sola...
Código
  1. p.StartInfo.FileName = @"Program.exe";

O también puedes escribir una ruta relativa tal que así:
Código
  1. p.StartInfo.FileName = @".\Program.exe";

Saludos.

 49 
 en: Ayer a las 19:59 
Iniciado por Orubatosu - Último mensaje por Orubatosu
En mi búsqueda de guitarristas "raros" hace tiempo encontré "esto"



Si, lo se, la pinta asusta

Pero olvidar las "pintas" y escuchar como toca

 50 
 en: Ayer a las 19:56 
Iniciado por JugadorON - Último mensaje por Orubatosu
A algo mas de 100 euros la pareja... desde luego. Eso no son altavoces multimedia, son monitores de estudio. "modestos" pero de ese nivel de calidad

Tienen conector de jack 3 1/2 que puedes conectar directamente a la torre, no veo que problemas pueden darte. ¿ninguno?

Eso si, ojo. Son 25w+25w, pero RMS así que sonarán con ganas


Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines