elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
 41 
 en: Ayer a las 17:19 
Iniciado por digimikeh - Último mensaje por digimikeh

Actualmente utilizo Qt Creator como IDE por lo que tengo que buscar en alguna parte donde meter el flag..

Gracias estimado por la gran ayuda..

Saludos cordiales.

 42 
 en: Ayer a las 16:44 
Iniciado por juntacadaveres - Último mensaje por YreX-DwX


Aqui tienes la solucion a tu problema  ;D


MOD: Imagen redimensionada al tamaño permitido

Te sugiero los siguientes cambios para ese código:
  • No utilizar fflush(stdin) para limpiar el buffer de entrada. Ya lo comenté en el otro mensaje.
  • No utilizar funciones de adorno como system("cls"). Además del gasto de recursos que conlleva hacer llamadas al sistema, al incluir un comando propio del sistema operativo, el programa pierde portabilidad (una forma de mantener la portabilidad es incluir muchos saltos de línea para limpiar la pantalla)
  • No utilizar system("pause") para hacer la pausa final. En C se recomienda usar getchar() (de <stdio.h>) y en C++, cin.get() (de <iostream>).
  • La implementación del bucle no me parece la mejor... Un condicional con un do-while() infinito dentro que tiene un break dentro de otro condicional para salir...

Mi solución, con las recomendaciones anteriores sería:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. const int CLAVE = 123;
  4.  
  5. int main(){
  6.    int clave_usuario;
  7.    int clave_correcta; // se puede usar bool incluyendo la cabecera <stdbool.h>
  8.    do {
  9.        printf("Introduce la contrasena: ");
  10.        scanf("%d", &clave_usuario);
  11.        while(getchar() != '\n'); // limpieza de buffer
  12.        clave_correcta = (CLAVE == clave_usuario);
  13.        if(!clave_correcta) {
  14.            printf("** La contrasena es incorrecta **\n");
  15.        }
  16.    while(!clave_correcta);
  17.    printf("** La contrasena es correcta **\n");
  18.    getchar(); // pausa para que no se cierre la consola si se ejecuta el exe directamente
  19.    return 0;
  20. }

PD: Los códigos mejor entre etiquetas de Código GeSHi  :rolleyes:

 43 
 en: Ayer a las 15:28 
Iniciado por [u]nsigned - Último mensaje por MinusFour
Si usas CloudFlare, no puedes usar tus propios servidores DNS del dominio, ya que no funcionará. Tendrás que usar los que elllos te asignen. O funcionará durante un tiempo... o a medias. Técnicamente podrías ver la respuesta DNS usando CloudFlare y copiar esos datos (registros tipo A y AAAA) a tu servidor DNS propio, pero varian según región, país, continente, así que tu web-blog-foro  o lo que sea quedaría seguramente en parte inaccesible.

Técnicamente si puedes, solo tienes que agregar los registros NS de cloudflare a tu servidor. Yo cometí ese error... Use los DNS que me daba mi hosting en lugar de cambiar los DNS a los que apunta directamente en el registrar. Entonces, era Registrar -> Hosting -> Cloudflare. Yo creo que está ahí porque quizás haya compañias que no dejan cambiarte los DNS o algo así.

No quieres hacer eso en mi opinión porque agregas latencia a las peticiones DNS (pasar por servidores DNS extras) y porque agregas otro punto de fallo en la resolución de tus DNS. Tampoco creo que puedas delegar NS de subdominios a cloudflare (al menos no en la versión gratuita) así que no tiene mucho sentido.

Yo no me preocuparía por las DNS de Cloudflare. Quizás su cache/web proxy que ofrecen tenga limitaciones pero las DNS en si lo dudo mucho. Otra cosa es si Cloudflare quiebra y/o dejan de ofrecer el servicio (nada es eterno).

Encima, tienen unos de los servidores más rápidos:

https://www.dnsperf.com/dns-providers-list/

 44 
 en: Ayer a las 13:56 
Iniciado por digimikeh - Último mensaje por ThunderCls
Asegúrate que estas compilando con -pthread

 45 
 en: Ayer a las 13:46 
Iniciado por Mxt08 - Último mensaje por Eternal Idol
La respuesta correcta es la primera.

 46 
 en: Ayer a las 13:26 
Iniciado por galatea - Último mensaje por EmaTomA

1 -> char esta declarado fuera de main.
2 -> tienes la cadena con las memorias declaradas, te recomiendo inicializarlas en 0.
3 -> Es normal que te salgan letras, si pides que te imprima un caracter ascii con %c
4 -> La funcion dentro de for no tiene logica.
5 -> para capar un numero aleatorio y caparlo a un maximo usa:

           


 47 
 en: Ayer a las 12:58 
Iniciado por Mxt08 - Último mensaje por EmaTomA
Pense en puts, pero mire mis apuntes y es de la libreria <stdio.h>
puts( "texto" );


Creo que lo que intentas no es posible.
No lo se porque no lo he probado, pero juraria que todas las funciones basicas forman parte de alguna libreria. :rolleyes:


 48 
 en: Ayer a las 12:46 
Iniciado por juntacadaveres - Último mensaje por EmaTomA


Aqui tienes la solucion a tu problema  ;D


MOD: Imagen redimensionada al tamaño permitido

 49 
 en: Ayer a las 12:22 
Iniciado por Moskito - Último mensaje por xor.pt
Hola

Mi consejo es usar la API de la biblioteca de Windows.
Kernel32.dll para manipular archivos, ReadFile, OpenFile ......
User32.dll también muy bueno para cuando quieres interceptar algo.

En algún lugar, habrá una función que leerá el archivo .lic
Luego cárguelo en la memoria,  y ve a través del proceso de descifrado .....
Use la API de Windows para obtener el momento exacto de eso


Lo bueno es que todo está en el depurador.
Saludos.

 50 
 en: Ayer a las 11:14 
Iniciado por Seal117 - Último mensaje por Seal117
Hola buenas noches.
Cada vez que intento ver que tipo chipset wifi, aparace espacios en blanco como si mandara algo pero no hay nada. Quisiera saber si hay una solución para ello


Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines