elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,825 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #60 en: 5 Junio 2013, 00:49 am »


eres un...precisamente tu, por favor no pongas más payasos, y explica lo del md5!!!!

Solucionado:



https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Minijuego4.rar

¿Como lo he hecho? Simplemente lo he compilado desde Windows XP y ya iba *_*

que paso no servia??? es simple, es en linux donde no he probado en breve hare la operacion que ando un poco ocupado


En línea


kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #61 en: 5 Junio 2013, 00:52 am »

Citar
Cita de: kaltorak en Ayer a las 19:39
Citar

eres un...precisamente tu, por favor no pongas más payasos, y explica lo del md5!!!!

 EIN ????


En línea



amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #62 en: 5 Junio 2013, 00:53 am »

Mira tengo una duda me he pasado al codeblock y cuando creo un proyecto en SDL y pongo el código, tras compilarlo me sale en modo consola como se configura el codeblock para que no se ejecute en modo consola??
Project -> Properties -> Build Targets -> Type: Gui Application

Pero todo eso te debería venir ya configurado cuando creas un proyecto de SDL (New -> Project -> SDL Project).

eres un...precisamente tu, por favor no pongas más payasos, y explica lo del md5!!!!

que paso no servia??? es simple, es en linux donde no he probado en breve hare la operacion que ando un poco ocupado
¿Que te has fumado?  ;-)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #63 en: 5 Junio 2013, 00:56 am »

Okis ahora si  ;-)

Muchas gracias amchacon me jodía un poco programar en un lado y compilar en otro  ;D
En línea



dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #64 en: 5 Junio 2013, 01:02 am »

oh disculpen me confundi, pense que era blackmaster, confundi los nicks upss...

solo miren su pagina, hagan ese wargame, entenderan lo del payaso, maldito nivel 11.

http://zonaisc.com/

maldito payaso
En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #65 en: 5 Junio 2013, 02:12 am »

Yo no paso del 6. :¬¬
En línea

I like to test things.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #66 en: 5 Junio 2013, 03:33 am »

Yo no paso del 6. :¬¬

no has llegado al fucking payaso, a mi me quito el sueño cuando lo vi, y el 11 con ese md5...simplemente me estoy obsesionando con ese tema  >:( >:(
En línea


kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #67 en: 5 Junio 2013, 04:58 am »

Hola a Todos

Aquí tenéis el Mini Juego 3 hecho, que era el que me tocaba a mí, bueno me tocaba el 4 pero como no he jugado mucho al juego, no fui capaz de conseguir los puntos suficientes para ver el Mini Juego 4 funcionando.
Así que el 4 lo ha hecho Amchacon y yo he hecho el 3, que era el que le tocaba a el así todos en paz  ;-)

Espero que os guste como ha quedado y funcione todo bien incluyo el código fuente.

Version 0.1:

código fuente: http://ultrashare.net/hosting/fl/09fdec7649
Binario: http://ultrashare.net/hosting/fl/a0707b4fd9

Version 0.2:

Mejoras:

-Uso de vectores para optimizar el consumo de memoria.
-Eliminación de bucles para mejorar la velocidad el juego.
-Incluida comprobación de la carga de la fuente TTF.
-Cambio de control de los frames para mejorar el uso del procesador.
-Inclusión de una Surface propia para una mejor y más rápida fusión con los otros MiniJuegos.
-Mejora de las constantes para que sea más fácil modificar el MiniJuego.
-Inclusión de un algoritmo par que los cuadros malos, no se pongan unos encima unos de otros, esto no lo hace
el juego original pero no me gustaba como quedaban todos los cuadros apiñados unos encima de otros.
-Inclusión de comentarios en todo el Código.
-Solucionado Bug que hacía que si 2 cuadros morían a la vez se mostrara 2 veces el mensaje de fin, descubierto por Paterniana.
-Solucionado Bug que hacía que algunas veces los cuadros comidos no aparecieran con 10 segundos de vida o el primer
segundo de vida no durara un segundo, descubierto por Paterniana.

Binario:http://ultrashare.net/hosting/fl/90749a2750
código fuente:http://ultrashare.net/hosting/fl/6d2727b4df


PD: Muchos os apuntasteis como betatesters y otros no, pero entre todos debemos probar los juegos que hagamos para detectar errores y corregirlos lo antes posible,
Estoy un poco decepcionado con el tema de los betatesters porque nadie ha detectado los 2 errores que tenía el juego salvo una niña de 5 años.


Un saludo
Kaltorak.
En línea



OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #68 en: 5 Junio 2013, 13:00 pm »

no has llegado al fucking payaso, a mi me quito el sueño cuando lo vi, y el 11 con ese md5...simplemente me estoy obsesionando con ese tema  >:( >:(
Yo debo de estar ciego jajaja.
¿Cuántos puntos tienes en la warzone de elhacker.net?
En línea

I like to test things.
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #69 en: 5 Junio 2013, 18:31 pm »

Yo tengo 61, pero hace mucho que no juego  :P


EI: juntando mensajes.

no has llegado al fucking payaso, a mi me quito el sueño cuando lo vi, y el 11 con ese md5...simplemente me estoy obsesionando con ese tema  >:( >:(

El fucking payaso ajjajaja, la verdad es que mola  :laugh:
« Última modificación: 29 Julio 2013, 17:01 pm por Eternal Idol » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,801 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,467 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,786 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,549 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,422 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines