elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,792 veces)
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #40 en: 3 Junio 2013, 22:49 pm »

A los betatesters: Estamos creando un conjunto de minijuegos. Tenemos este hecho y nos vendría bien saber si a todo el mundo le va:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Minijuego%204.rar

Espacio para subir.

Hace un "pestañazo" y se cierra(abre y cierra instantaneamente), y me creó un archivo que se llama "stderr" y está vacío.

Este pc es Windows Xp SP 3.

Disculpen si lo probé soy un atrevido :P


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #41 en: 3 Junio 2013, 22:52 pm »

Este pc es Windows Xp SP 3.
Lo mismo le pasa a kaltorak. Lo curioso esque en Windows 7 funciona perfectamente.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #42 en: 3 Junio 2013, 23:08 pm »

Kaltorak pudo registrar la librería? yo pensé que podia venir por ese lado, pero al intentar registrarla me devuelve esto:

"Se descargó SDL.Dll pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer"

Tengo entendido que esto pasa cuando la dll no es válida.

Por lo que como no la registro tal vez por eso no abre.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #43 en: 3 Junio 2013, 23:17 pm »

Por lo que como no la registro tal vez por eso no abre.[/i]
En Windows 7 basta con que la DLL esté en la misma carpeta. No hace falta registrarla. Supongo que en Windows XP será parecido.

El error que me comentas no es fallo de la DLL, de lo contrario ni se hubiera abierto ni se hubiera generado el fichero stderr...

El error tiene que venir por una excepción del juego, y seguramente la excepción venga de un hilo de ejecución que abre el juego para generar los obstáculos. Sigo sin entender porque funciona correctamente en Windows 7 y no en Windows XP...

Tendría que hacer la prueba compilandolo desde un Windows XP, por si acaso fuera eso.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #44 en: 3 Junio 2013, 23:26 pm »

Depende qué Dll, hace poco hice un sistema en un ordenador de Xp y al migrarlo a 7 tuve que crear un batch para registrar las librerías en System y hacerlo funcionar, por eso intenté registrarla.

Entiendo lo que decis porque es cierto que llego a ver un "contorno" entonces podemos decir que la aplicación abre y luego viene el error de excepción del juego que mencionas por ende se cierra.

Cuando puedas subirlo yo lo checkeo de nuevo.


Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #45 en: 3 Junio 2013, 23:32 pm »

Una cosa, se crea un archivo que se llama: "Stdout"? Pone en él ""Fallo al inicializar el hilo"?

Para asegurarnos que es culpa del hilo, aqui hay una versión sin él:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Minijuego%204%20%28Capado%29.rar

Evidentemente, el juego es un poco aburrido pero sabremos si es el culpable.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #46 en: 3 Junio 2013, 23:38 pm »

A los betatesters: Estamos creando un conjunto de minijuegos. Tenemos este hecho y nos vendría bien saber si a todo el mundo le va:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Minijuego%204.rar

Espacio para subir.

A mi me corre bien, estoy tratando de funcionar como funciona lo de colisiones, lo del teclado, como hace para no salirse de la pantalla... muy entretenido mirarlo de esa forma, me pregunto si se trata de descompilar o desemsamblar el exe que nos dejaste se obtendria algo que sirva ummm...bueno eso puro diciendo yo mejor me pongo a testear.

Funciona bien, como solo tiene que trabajar con una tecla, no es que fuera a generarse mayor inconveniente, pero una vez se cambian velocidades, bueno......supongo que es mejor discutirlo en el foro, en un thread correspondiente

slds

PD: yo lo compile desde windows 7 profesional 64 bits.
En línea


XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #47 en: 3 Junio 2013, 23:53 pm »

Una cosa, se crea un archivo que se llama: "Stdout"? Pone en él ""Fallo al inicializar el hilo"?

Para asegurarnos que es culpa del hilo, aqui hay una versión sin él:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Minijuego%204%20%28Capado%29.rar

Evidentemente, el juego es un poco aburrido pero sabremos si es el culpable.

Está el archivo pero vacío.

Lujo ahora si abre correctamente, pero veo "caer" un bloque amarillo y cuando llega abajo no se mueve mas, mirá:



y se qwueda ahi nomas..

Yo lo estoy haciendo mal o que hay que hacer xD? o sea no puedo hacer clic ni nada por ningún lado...

Edito: ya encontré cmoo hacer jaja graccias
Un buen Arkanoid a modo de inicio no estaría mal :P
« Última modificación: 3 Junio 2013, 23:55 pm por XresH » En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #48 en: 4 Junio 2013, 00:03 am »

Está el archivo pero vacío.

Lujo ahora si abre correctamente, pero veo "caer" un bloque amarillo y cuando llega abajo no se mueve mas, mirá:



y se qwueda ahi nomas..

Yo lo estoy haciendo mal o que hay que hacer xD? o sea no puedo hacer clic ni nada por ningún lado...

Edito: ya encontré cmoo hacer jaja graccias
Un buen Arkanoid a modo de inicio no estaría mal :P

Ese no es el juego completo, a ver si te vas a confundir  ;-)

Le he quitado el hilo de ejecucción que iba generando los obstaculos:



Ya sabemos quien es el culpable, lo díficil será encontrar la solución  :-(
« Última modificación: 4 Junio 2013, 00:08 am por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #49 en: 4 Junio 2013, 00:31 am »

Excelente, ahora sí comprendo :P

Lo importante es haber encontrado el fallo!
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,795 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,467 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,786 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,549 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,421 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines