elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,676 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #100 en: 15 Junio 2013, 18:26 pm »

Yo quiero ser Betatester, si es lo que creo que es. >:D


En línea


Interesados hablad por Discord.
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #101 en: 15 Junio 2013, 18:46 pm »

Yo por ahora seguiré por libre en mi proyecto, tengo mucho trabajo y además no soy bueno poniendome de acuerdo con un grupo por no hablar de que lo hago todo en .net lo cual está contraindicado en el prospecto. Igual cuando lo deje más finiquitado podría aportar, ya veremos. Sobre la idea del concurso, bueno, no es mala, pero estaría bien que se pudieran presentar trabajos más completos, en ocasiones hay gente muy buena diseñando cosas complejas que a la hora de hacer algo simple no sobresale y creo que sería un punto a tener en cuenta.


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #102 en: 15 Junio 2013, 19:23 pm »

En ocasiones hay gente muy buena diseñando cosas complejas que a la hora de hacer algo simple no sobresale y creo que sería un punto a tener en cuenta.
Sé que lo dices por mi :$ jajajaja (broma)
A mi me parece buena idea y ya dije que cuando acabe el plazo de el concurso de programación de elhacker.net me meto de lleno!
En línea

I like to test things.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #103 en: 17 Junio 2013, 01:05 am »

Ya he publicado mi juego para el concurso,espero el de los demás
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,605 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,450 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,774 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,539 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,394 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines