elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,798 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #20 en: 30 Mayo 2013, 22:56 pm »

También, aunque tiene más curro  :silbar:
http://www.foroactivo.com/

Suficiente por ahora :S
Con las carpetas compartidas puedes seguir con tu cuenta (tampoco que lleguemos a ocupar más de 200 mb T_T).
 :-\

Xacto tenemos espacio para todos, es lo que trato de decir, solo es ponernos de acuerdo.

Y si ese accidente fue cosa barbara, pero jejej bueno solo era algo que contar.

Avisen entonces que hacemos??


En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #21 en: 30 Mayo 2013, 23:47 pm »

Ya he creado yo el foro. http://programacion.eclipseforo.com/login Tenéis que registraros y ya os pongo a todos de moderadores.


En línea

I like to test things.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #22 en: 31 Mayo 2013, 00:09 am »

Ya he creado yo el foro. http://programacion.eclipseforo.com/login Tenéis que registraros y ya os pongo a todos de moderadores.

serio?? ok ahi voy, esperar si aparecen los demás, pero ojala llegue más gente

En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #23 en: 31 Mayo 2013, 00:13 am »

serio?? ok ahi voy, esperar si aparecen los demás, pero ojala llegue más gente


A ver si sale algo bueno!  ;)
En línea

I like to test things.
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #24 en: 31 Mayo 2013, 01:21 am »


Bueno ya estoy registrado en el foro  ;-)

Es bueno que hayáis empezado a dar ideas sobre qué hacer, pero creo que vais demasiado rápido, aún no hemos decidido ni siquiera la librería grafica que vamos a usar.

Un juego de ajedrez es factible y muy rápido de hacer humano contra humano, pero cuando jugamos contra la maquina la IA que necesita un juego de este estilo para ser medianamente decente es brutal, eso sin contar que lo queréis hacer en red.
El juego de pokemon personalmente creo que nintendo a copado el mercado  y que con cualquier emulador puedes jugar horas y horas a pokemon, o incluso gastarte 10 o 12 pavos en una gameboy advanced con el juego pokemon y hala a reventar de cazar pokemon, otra pega es que gráficamente sería una pasada pues hay cientos de pokemon y todos deben estar animados.

Pienso que antes de nada deberíamos hacer unas pruebas con la librería grafica que al final escojamos para empezar a dominarla y no  embarcarnos directamente en unos proyectos tan grandes y complicados, si no al final la frustración nos aria abandonar el proyecto.

Con respecto a la librería grafica a escoger deberíamos coger la más portable entre sistemas para poder llegar fácilmente a mas dispositivos ya me diréis a ver que os parece lo que os he expuesto aquí.

Un saludo
Kaltorak.
En línea



dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #25 en: 31 Mayo 2013, 01:56 am »

eso, estoy de acuerdo, además no ha terminado el reclutamiento, así que no nos quememos tan rapido.

Hagamos un PONG XDDDDD pero bien pulido!!! yo nisiquiera se hacer uno simple, amchacon me ha dado unas buenas guias para empezar, asi que con el debido tiempo se tienen progresos, por eso mismo, vamos lento que esto tiene que ser progresivo.

vamos gente
En línea


maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #26 en: 31 Mayo 2013, 11:16 am »

Podeis hacer un pong, un bomberman, y juegos de ese estilo....
Sobre el ajedrez... Podrias hacerlo humano vs humano....pero en red... crear una especie de servidor, y el juego conecta ahí, una especie de sala de chat y ahí eliges contricante y ya te vas a jugar aparte..... Ahí no tendríais que meterle IA, y seria un juego funcional.... Que incluso podríais mirar y portarlo a Android....

También podrías hacer algún juego de cartas, que tampoco conlleva unos gráficos animales.... como pocker, mus, etc hasta un cinquillo si quereis jajajja
Y lo mismo una sala comun, y de ahi o bien mesas y que entren a jugar , o que creen mesas pero el juego no comienza hasta que hayan los jugadores necesarios dentro de la mesa...... De esta forma, lo que es implementar el juego , realmente no os costaria demasiado (Algoritmos), supongo que os costaría el modo "grafico" y las conexiones para hacerlo en red.....

Otra posibilidad , el famoso juego de los barcos XD
Hombre si no se quieren complicar, directamente pueden hacerlo sin conectar a una sala de chat , etc y tirar directamente con ip.... Pero yo creo que es mucho mas funcional de esa forma , y si lo pasan a android etc igual hasta pueden sacar algunos €...

Saludos, Espero que os sirvan las ideas XD
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #27 en: 31 Mayo 2013, 13:06 pm »

A mi me parece buena idea para android, el problema es el de conectar las redes xD
En línea

I like to test things.
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #28 en: 31 Mayo 2013, 14:10 pm »

Yo me apunto de cabeza, me parece bien lo del 2d y luego ya se verá xD

Lo de la web, podemos hacer con HOSTINGER.ES, que yo la mia la tengo ahí, y funciona a la perfección (ni caso a los comentarios que hay por internet, son todos antiguos). Y si es cierto que hay scripts en php para gestionar foros, por ejemplo el SMF (el de este foro).

Yo aprendí OpenGL y C++ en esta web:
http://unsitioweb.com/videojuegos

Espero que os sirva jajaj
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #29 en: 31 Mayo 2013, 14:15 pm »

Regístrate http://programacion.eclipseforo.com/
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,795 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,467 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,786 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,549 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,421 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines