elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,795 veces)
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #80 en: 7 Junio 2013, 13:29 pm »

Se refiere al diseño de los tiles con los que hacer el mapa, el diseño de los bitmaps.


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #81 en: 7 Junio 2013, 23:34 pm »

Me encantaría participar como programador, programo videojuegos en SDL, de hecho ahora estoy haciendo un curso (ejerciendo de profesor) de programación en SDL. Pero veo que aquí hay muy buen nivel eh! No sabía que había tanto talento para este factor. Felicidades a todos!


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #82 en: 7 Junio 2013, 23:38 pm »

Que epicidad, yo justo tenía pensado aprender a programar C++ para hacer mi propio juego... Eso sí, iba a tardar cosa de 4 años en hacerlo xD (Mientras que aprendo o no) y dentro de 4 años postear un topic así... XD

PD: Quien quiera le puedo mandar un texto escrito por mi de que iría el juego...
« Última modificación: 7 Junio 2013, 23:40 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #83 en: 7 Junio 2013, 23:44 pm »

Si te pones en medio año (y con algo de ayuda) haces algo decente!
Yo con el minijuego 2 no doy :'(
En línea

I like to test things.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #84 en: 7 Junio 2013, 23:47 pm »

Si te pones en medio año (y con algo de ayuda) haces algo decente!
Yo con el minijuego 2 no doy :'(


Pues para mí decente es mucha cosa XD

PD:
Habla por MP, y no desviamos más el tema. :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #85 en: 8 Junio 2013, 00:16 am »

Me encantaría participar como programador, programo videojuegos en SDL, de hecho ahora estoy haciendo un curso (ejerciendo de profesor) de programación en SDL. Pero veo que aquí hay muy buen nivel eh! No sabía que había tanto talento para este factor. Felicidades a todos!
Actualmente estamos portando el siguiente juego:
http://www.minijuegos.com/juego/multitask

Pasate y registrate en el foro, ahí subimos todas las versiones alpha para probar:
http://programacion.eclipseforo.com/

Y si tienes algo que aportar pues adelante ;)



EI: juntando mensajes.

Versión final del videojuego: https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Ensamblado%20-%20Version%20Final%20(WINDOWS).rar

Controles:

- Minijuego 1: Izquierda/Derecha
- Minijuego 2: Arriba/Abajo.
- Minijuego3: Espacio.
- Minijuego4: WASD.

Gracias a todos por el apoyo obtenido  ;-)
« Última modificación: 29 Julio 2013, 17:03 pm por Eternal Idol » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #86 en: 11 Junio 2013, 14:21 pm »

Se necesita dropbox para la descarga?
En línea

I like to test things.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #87 en: 11 Junio 2013, 14:23 pm »

Versión final del videojuego: https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Ensamblado%20-%20Version%20Final%20(WINDOWS).rar

Controles:

- Minijuego 1: Izquierda/Derecha
- Minijuego 2: Arriba/Abajo.
- Minijuego3: Espacio.
- Minijuego4: WASD.

Gracias a todos por el apoyo obtenido  ;-)

Arreglado el link  ;)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #88 en: 11 Junio 2013, 15:03 pm »

Citar
Se necesita dropbox para la descarga?
no, si es un enlace público no.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #89 en: 11 Junio 2013, 16:10 pm »

Antes no iba, ahora sí.
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,795 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,467 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,786 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,549 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,421 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines