elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,420 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #90 en: 11 Junio 2013, 16:13 pm »

Falta libstd c++6.lib y no se inicia el juego


En línea

I like to test things.
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #91 en: 12 Junio 2013, 08:06 am »

Amchacon esa no es la versión final del juego, faltan todavía muchas cosas por hacer con ella mejorar los menús, la música se puedo apagar pero no volver a encender, los juegos salen todos juntos y no uno a uno como en el juego original, faltan las descripciones y ayudas de cada juego, que salga la x marcando en que Minijuego te han matado etc...

Si la quieres sacar como alpha por mi bien pero ni de lejos es la versión final del juego.


En línea



0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #92 en: 13 Junio 2013, 22:33 pm »

Hola,me interesa mucho unirme a este grupo, pero solo he programado juegos en java, no se si sea igual hacerlo en C, espero que si, de hecho hace 2 días empece a crear un juego en el lenguaje que manejo(java) con colisiones,movimientos,disparos,enemigos,puntuación etc....
se poco del lenguaje que utilizaran pero quiero profundizarlo estas vacaciones(con las típicas horas y horas programando).....

He intentado registrarme en el foro,pero me aparece este mensaje

Lo sentimos, pero este nombre de usuario ya está en uso

me registre con el nick de este foro

creo que me registre inconscientemente y no han validado la cuenta por lo que no puedo entrar, ya vi la lista de miembros y no aparezco aun que el mensaje anterior aun aparece 
« Última modificación: 13 Junio 2013, 22:37 pm por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #93 en: 13 Junio 2013, 22:44 pm »

Ponlo en consultas y dudas sobre el foro a ver si te pueden ayudar los moderadores. O si no auméntale algo al nombre.
En línea

I like to test things.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #94 en: 13 Junio 2013, 22:53 pm »

tu eres el moderador de ese foro
hablo del foro que creaste para hacer los juegos, mira si no he creado ya mi cuenta y solo falta validarla, o si no voy a intentar con otro nick

Edito: ya me registrado con otro nick,al parecer el admin no necesita validar las cuentas para acceder al foro por lo tanto ya estoy dentro  :-\
« Última modificación: 13 Junio 2013, 23:07 pm por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #95 en: 14 Junio 2013, 01:50 am »

Sí, lo cambiamos para que cualquiera que mostrara interés pudiera entrar al proyecto.
En línea

I like to test things.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #96 en: 14 Junio 2013, 05:20 am »

Hola,me interesa mucho unirme a este grupo, pero solo he programado juegos en java, no se si sea igual hacerlo en C, espero que si, de hecho hace 2 días empece a crear un juego en el lenguaje que manejo(java) con colisiones,movimientos,disparos,enemigos,puntuación etc....
se poco del lenguaje que utilizaran pero quiero profundizarlo estas vacaciones(con las típicas horas y horas programando).....

He intentado registrarme en el foro,pero me aparece este mensaje

Lo sentimos, pero este nombre de usuario ya está en uso

me registre con el nick de este foro

creo que me registre inconscientemente y no han validado la cuenta por lo que no puedo entrar, ya vi la lista de miembros y no aparezco aun que el mensaje anterior aun aparece 

Si sabes java podrias darnos unas sugerencias para hacer un megaman o algo asi XD dale bienvenido
En línea


0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #97 en: 14 Junio 2013, 21:03 pm »

hice un megaman hace mucho
http://foro.elhacker.net/java/megaman_zero-t386868.0.html

el codigo era muy malo por que antes no sabia programar como ahora

por cierto esa cosa lo hice en un día, no tenia pensado hacer un juego bueno en ese entonces
« Última modificación: 14 Junio 2013, 21:08 pm por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #98 en: 15 Junio 2013, 00:13 am »

hice un megaman hace mucho
http://foro.elhacker.net/java/megaman_zero-t386868.0.html

el codigo era muy malo por que antes no sabia programar como ahora

por cierto esa cosa lo hice en un día, no tenia pensado hacer un juego bueno en ese entonces
[/quote

 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :D :D :D :D :D :D :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Viejo enseñame instruyeme, ya tengo a mis maeses dando clases de SDL y allegro, no puedo descuidar java!!

muy bueno, bienvenido al grupo, justamente en estos momentos estamos planeando (bueno ellos planean, yo soy mas de animo y apoyo) hacer un juego de megaman en SDL, apuntate, y ojala todos se unan al grupo.

En línea


kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #99 en: 15 Junio 2013, 17:22 pm »

Hola a todos
 
Visto que no nos ponemos de acuerdo con que nuevo juego hacer y somos muchos programadores, tanto noveles como iniciados en el mundo de los videojuegos y se me ha ocurrido la idea de hacer este concurso y así mientras decidimos que hacer, los noveles pueden ir practicando y los iniciados podemos estar entretenidos.
El concurso es muy simple escojo un juego más o menos fácil y tenemos 30 días (o 15, yo creo que 15 es bastante pues serán juegos fáciles, pero no sé cómo vais de tiempo he puesto 30 días pero si con 15 nos apañamos pues genial) para hacerlo y subirlo a la web después haremos una encuesta a ver cuál es el que más gusta que os parece??
Estas son las normas que se me han ocurrido que podríamos tener para el concurso.
 
Normas del Concurso:
 
1-se dispondrá de 15 o 30 días para presentar el juego terminado.

2-se puede usar cualquier lenguaje de programación.

3-se debe compilar tanto para Windows como para Linux.

4-Deben subirse el código fuente y el binario para Windows y Linux

5-Los Binarios y el código fuente Deben tener un Link Activo que deberemos mantener durante un mes después de finalizado el concurso.


Se os ocurre alguna norma más??
 
Un saludo
Kaltorak.
En línea



Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,448 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,434 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,754 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,523 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,361 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines