elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Megaman Zero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Megaman Zero  (Leído 3,139 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Megaman Zero
« en: 1 Abril 2013, 01:25 am »


Este juego es muy sencillo lo hice un domingo que estaba aburrido xDD
ya iré haciendo mas aportaciones conforme m valla acostumbrándome al foro xDD

Se mueve con A hacia la izquierda
Se mueve con D hacia la derecha
Con SPACE puede disparar su primer poder con daño x1
con T dispara su segundo poder con daño x2

El Juego trata de matar al tigre cuantas veces aparezca y llegar ala meta antes de que el tiempo termine











La Carpeta megaman
rapishare
http://rapidshare.com/files/60609308/megaman.rar

MediaFire
http://www.mediafire.com/?2guq7u5g7x6d9pu
La carpeta megaman va en disco local C:


cámbienlo si quieren



Código:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.geom.*;
import javax.swing.*;




public class zero extends JFrame{



public static int x=150;
public static int y=350;
public static float x_nave=10;
public static float y_nave=100;
public static float x_move_nave=2.50f;
public static float salida=200;
public static float bajada_disparos_nave=100;


public static int mapax,mapay,mapax2;
public static int daño=0;
public static int tiempo=10000;
public static int vida=100;
public static String stiempo;
public static String svida;


public static int objetivo_a_matar=450;
public static Image nave;
public static boolean disparar,golpear,cortar,derecha,izquierda,correr;
Rectangle2D megaman,fuego,fuego2,pared1,nave_enemiga,disparos_nave,disparos_nave2,disparos_nave3,disparos_nave4,disparos_nave5,disparos_nave6,disparos_nave7,disparos_nave8,disparos_nave9,disparos_nave10,disparos_nave11,disparos_nave12;
Rectangle2D disparos_nave13,disparos_nave14,disparos_nave15,disparos_nave16,disparos_nave17,disparos_nave18,disparos_nave19,disparos_nave20,disparos_nave21,disparos_nave22,disparos_nave23,disparos_nave24;
public void pintarEnOffscreen(Graphics2D g2){

g2.setColor(Color.white);
g2.setBackground(Color.white);


megaman = new Rectangle2D.Double(x+40,y+20, 10, 35);


bajada_disparos_nave+=1;

if(bajada_disparos_nave>=400){bajada_disparos_nave=100;}




disparos_nave = new Rectangle2D.Double(mapax2+100,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave2 = new Rectangle2D.Double(mapax2+300,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave3 = new Rectangle2D.Double(mapax2+500,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave4 = new Rectangle2D.Double(mapax2+600,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave5 = new Rectangle2D.Double(mapax2+700,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave6 = new Rectangle2D.Double(mapax2+900,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave7 = new Rectangle2D.Double(mapax2+1200,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave8 = new Rectangle2D.Double(mapax2+1300,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave9= new Rectangle2D.Double(mapax2+1500,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave10 = new Rectangle2D.Double(mapax2+1600,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave11 = new Rectangle2D.Double(mapax2+1800,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave12 = new Rectangle2D.Double(mapax2+2200,bajada_disparos_nave, 10, 40);



disparos_nave13 = new Rectangle2D.Double(mapax2+2300,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave14 = new Rectangle2D.Double(mapax2+2400,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave15 = new Rectangle2D.Double(mapax2+2600,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave16 = new Rectangle2D.Double(mapax2+2900,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave17 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3100,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave18 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3200,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave19 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3500,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave20 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3600,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave21= new Rectangle2D.Double(mapax2+3750,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave22 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3820,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave23 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3850,bajada_disparos_nave, 10, 40);
disparos_nave24 = new Rectangle2D.Double(mapax2+3900,bajada_disparos_nave, 10, 40);

g2.setColor(Color.red);

g2.fill(disparos_nave);
g2.fill(disparos_nave2);
g2.fill(disparos_nave3);
g2.fill(disparos_nave4);
g2.fill(disparos_nave5);
g2.fill(disparos_nave6);
g2.fill(disparos_nave7);
g2.fill(disparos_nave8);
g2.fill(disparos_nave9);
g2.fill(disparos_nave10);
g2.fill(disparos_nave11);
g2.fill(disparos_nave12);
         
         
g2.fill(disparos_nave13);
g2.fill(disparos_nave14);
g2.fill(disparos_nave15);
g2.fill(disparos_nave16);
g2.fill(disparos_nave17);
g2.fill(disparos_nave18);
g2.fill(disparos_nave19);
g2.fill(disparos_nave20);
g2.fill(disparos_nave21);
g2.fill(disparos_nave22);
g2.fill(disparos_nave23);
g2.fill(disparos_nave24);
         
       if(megaman.intersects(disparos_nave) || megaman.intersects(disparos_nave2) || megaman.intersects(disparos_nave3) || megaman.intersects(disparos_nave4) || megaman.intersects(disparos_nave5) ||
       megaman.intersects(disparos_nave6) || megaman.intersects(disparos_nave7) || megaman.intersects(disparos_nave8) || megaman.intersects(disparos_nave9) || megaman.intersects(disparos_nave10) ||
       megaman.intersects(disparos_nave11) || megaman.intersects(disparos_nave12) || megaman.intersects(disparos_nave13) || megaman.intersects(disparos_nave14) || megaman.intersects(disparos_nave15) ||
       megaman.intersects(disparos_nave16) || megaman.intersects(disparos_nave17) || megaman.intersects(disparos_nave18) || megaman.intersects(disparos_nave19) || megaman.intersects(disparos_nave20) ||
       megaman.intersects(disparos_nave21) || megaman.intersects(disparos_nave22) || megaman.intersects(disparos_nave23) || megaman.intersects(disparos_nave24)
       ){System.exit(0);}











g2.setColor(Color.BLUE);
pared1 = new Rectangle2D.Double(mapax+objetivo_a_matar+220, 345, 40, 60);


 
   if(megaman.intersects(pared1)){mapax+=6; mapax2+=6;
   g2.drawString("PRESIONA SPACE O R PARA GOLPEAR",100,200);
   }
   
   if(megaman.intersects(pared1)){ vida-=1;}
 


Image normal = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C://megaman//normal.gif");
Image run = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C://megaman//run.gif");
Image kill = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C://megaman//kill.gif");
Image kill2 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C://megaman//enemigo1.gif");
g2.drawImage(kill2, mapax+objetivo_a_matar+200,345, this);
Image kill3 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C://megaman//kill3.gif");

if(!disparar && !golpear && !cortar && !correr){
g2.drawImage(normal,x+20,y+20,this);

}


if(correr){
 
g2.drawImage(run,x,y,this);

   }

   if(disparar){
 
fuego = new Rectangle2D.Double(x+50, y+20, 150, 30);
g2.setColor(Color.white);
if(fuego.intersects(pared1)){g2.drawString("!!HIT!!", 200, 250); daño+=1;}





   g2.drawImage(kill,x+8,y+20,this);

   }
   
   
   if(daño>=500){objetivo_a_matar=800;}
if(daño>=1000){objetivo_a_matar=1000;}
if(daño>=1500){objetivo_a_matar=1400;}
if(daño>=2000){objetivo_a_matar=1800;}
if(daño>=2500){objetivo_a_matar=2000;}
if(daño>=3000){objetivo_a_matar=2300;}
if(daño>=3500){objetivo_a_matar=2600;}
if(daño>=4000){objetivo_a_matar=3000;}
if(daño>=4500){objetivo_a_matar=3200;}
if(daño>=5500){objetivo_a_matar=3400;}
if(daño>=7000){objetivo_a_matar=3700;}
if(daño>=8000){objetivo_a_matar=3800;}
if(daño>=10000){objetivo_a_matar=10000;}


   
 
   
   
   if(cortar){
  g2.drawImage(kill3,x+14,y+3,this);

fuego2 = new Rectangle2D.Double(x+80, y, 10, 50);
g2.setColor(Color.white);
if(fuego2.intersects(pared1)){g2.drawString("!!DOBLE HIT!!", 200, 250); daño+=2;}


  }
   
   
   g2.setColor(Color.green);
   
   
 
   g2.drawString("!!META!!",mapax+4000,150);
   g2.fillRect(mapax,410,60000, 80);
   
   
   
   g2.setColor(Color.blue);
   
   
 
   
   
   g2.setColor(Color.white);
   g2.drawString("MEGAMAN ZERO CREADO POR FERRETER",100,50);
   
 
   g2.setColor(Color.red);
   tiempo-=1;
   stiempo= String.valueOf(tiempo).toString();
   g2.drawString("TIEMPO   " +stiempo, 520, 50);
   
   
   if(objetivo_a_matar<10000 && tiempo<=0){System.exit(0);}
   
   g2.setColor(Color.green);
   svida= String.valueOf(vida).toString();
   g2.drawString("VIDA  "+svida , 500, 100);
   

   if(vida<=0){System.exit(0);}
   
   if(mapax>=-500){
   g2.setColor(Color.white);
   g2.fillRect(10, 100, 200, 40);
   g2.setColor(Color.black);
   g2.drawString("Tu Objetivo Es Llegar Al Final",11,110);
   g2.drawString("De La Meta Antes De Que",11,120);
   g2.drawString("El Tiempo Termine",11,130);
   }
   
   
   

}

public void paint(Graphics g) {
Graphics2D g2 = (Graphics2D)g;
Dimension d = getSize();
Image mImagen = createImage(d.width, d.height);
Graphics2D offG = (Graphics2D)mImagen.getGraphics();
offG.setColor(Color.black);
offG.fill(new Rectangle2D.Double(0, 0, d.width, d.height));
pintarEnOffscreen(offG);
g2.drawImage(mImagen, 0, 20, null);

}























public static void main(String []args){


zero e= new zero();
e.setSize(700,600);
e.setTitle("MEGAMAN ZERO By Ferreter");



e.setLayout(new FlowLayout());
    e.setVisible(true);
e.repaint();
e.addWindowListener(new WindowAdapter(){public void windowClosing (WindowEvent e){System.exit(1);}});
e.addKeyListener(new KeyAdapter(){
public void keyPressed(KeyEvent e) {
if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_D){mapax-=6; mapax2-=6; disparar=false; golpear=false; cortar=false; correr=true; }
if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_A){mapax+=6;  mapax2+=6;disparar=false; golpear=false; cortar=false; correr=true;}
if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_T){cortar=true;disparar=false; golpear=false; correr=false;}
if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_SPACE){disparar=true; golpear=false; cortar=false; correr=false;}



}

public void keyTyped (KeyEvent e2){

if(e2.getKeyCode()==KeyEvent.VK_D){correr=false; disparar=false; cortar=false; golpear=false;}
if(e2.getKeyCode()==KeyEvent.VK_A){correr=false; disparar=false; cortar=false; golpear=false;}

}



});
}
}


« Última modificación: 1 Abril 2013, 01:29 am por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Megaman Zero
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2013, 00:26 am »

wow muy bueno!!! para ser primer intento en java quedo de lujo, esto es lo que deberian enseñar en las escuelas!!!

miren si alguien esta interesado y ponerlo a correr en linux, tienen que cambiar la ubicacion de las imagenes

Código
  1. Image normal = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/normal.gif");
  2. Image run = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/run.gif");
  3. Image kill = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/kill.gif");
  4. Image kill2 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/enemigo1.gif");
  5. g2.drawImage(kill2, mapax+objetivo_a_matar+200,345, this);
  6. Image kill3 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/kill3.gif");
  7.  

muy bueno muy bueno


En línea


1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Megaman Zero
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2013, 23:17 pm »

wow muy bueno!!! para ser primer intento en java quedo de lujo, esto es lo que deberian enseñar en las escuelas!!!

miren si alguien esta interesado y ponerlo a correr en linux, tienen que cambiar la ubicacion de las imagenes

Código
  1. Image normal = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/normal.gif");
  2. Image run = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/run.gif");
  3. Image kill = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/kill.gif");
  4. Image kill2 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/enemigo1.gif");
  5. g2.drawImage(kill2, mapax+objetivo_a_matar+200,345, this);
  6. Image kill3 = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("/home/dato000/Documentos/programacion/java/megaman/kill3.gif");
  7.  

muy bueno muy bueno

?? :P

Para eso están las rutas relativas.

Saludos.
En línea

abc
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Megaman Zero
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2013, 22:57 pm »

Gracias en ese tiempo no sabia mucho de java
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Megaman Zero
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2013, 14:53 pm »

No lo pruebo, pero güen trabajo loco! La verdad que buena manera de aprovechar un domingo! Si te gustan las RegularExpressions, voy a colgar una App para probar RegularExpressions, a lo mejor te interesa. Es simple y tonta, pero muy útil.
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con el megaman x8
Juegos y Consolas
El_Esfa_Gr 0 1,292 Último mensaje 9 Octubre 2006, 21:07 pm
por El_Esfa_Gr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines