elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
 51 
 en: Ayer a las 20:24 
Iniciado por **Aincrad** - Último mensaje por ivancea96
Si te refieres a que solo borras 1 extension por vez, puedes hacer un for iterando cada extension (que tendrías en un array de String), y nada, llamar a la función GetFiles pasándole la variable de la extensión como parámetro.

Para el tema de archivos ocultos, puedes cambiarle los atributos. Aquí tienes la función y un ejemplo: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.file.setattributes%28v=vs.110%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

 52 
 en: Ayer a las 20:21 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por #!drvy
Citar
¿Es el caso o se trata de un primer delito?

Según dice la noticia, el acusado carece de antecedentes penales. Pero como la condena es superior a 2 años, igualmente ingresa a prisión.

De todos modos, habrá una apelación que  reducirá la sentencia a la mitad y por lo tanto no ingresara a prisión, luego se declarara insolvente, se libra de pagar la multa y hará trabajos comunitarios por digamos 6 meses.. y ale.. como si nada.

O eso o sale en 1 año por buena conducta...


Saludos

 53 
 en: Ayer a las 20:19 
Iniciado por regalosorpresa - Último mensaje por Orubatosu
Hay muchos modos, pero una simple es esta

http://www.verexif.com/

 54 
 en: Ayer a las 20:11 
Iniciado por **Aincrad** - Último mensaje por **Aincrad**
hola a todos los del foro,  :D .

hoy me he encontrado con 2 pequeñas trabas.

yo quiero eliminar todos los archivos con formato {"*.vbs", "*.cmd", "*.js", "*.wsf", "*.ink", "*.bat"} de  un disco cualquiera.

pero solamente se eliminar uno por uno con este code

Código
  1.        Dim dirPath As String = Form2.FolderBrowserDialog1.SelectedPath
  2. For Each fichero As String In Directory.GetFiles( _
  3.        dirPath, _
  4.        "*.vbs")
  5.            File.Delete(fichero)
  6.        Next

lo que quiero es borrar todos esos archivos con un solo codigo. como le hago?


bien la segunda pregunta es como desocultar las carpetas de un diretorio en
vb.net 2008.

el code tiene que implementar la funcion de :
Código
  1. Dim dirPath As String = Form2.FolderBrowserDialog1.SelectedPath

para el directorio. no se si me entienden.  :silbar:

         creo que es mucho pedir, aunque son pequeñas funciones las que pido. XD
 
                                              Gracias de antemano.




 55 
 en: Ayer a las 20:02 
Iniciado por Silver1101 - Último mensaje por Silver1101
Pues si, ahí estaba el fallo, ahora ya me funciona de forma correcta, y los he estado probando.
¡¡¡Muchísimas gracias por tu ayuda NEBIRE !!!  no me habría dado cuenta de los errores si no llega a ser por la explicación.

 56 
 en: Ayer a las 19:55 
Iniciado por bajo0123 - Último mensaje por ivancea96
"Temas". "Generar algo nuevo".

Explicanos a nosoptros como le explicarías a tu red neuronal. ¿QUé es ese algo nuevo?

 57 
 en: Ayer a las 19:51 
Iniciado por fafafa01 - Último mensaje por ivancea96
Declare scomo la declares, la podrás utilizar soloen el ámbito declarado :D!
Sie s privada, solo dentro de la clase. Si es pública, fuera también. Si es protected, pues lo que corresponde.

 58 
 en: Ayer a las 19:32 
Iniciado por kmogu - Último mensaje por **Aincrad**
1)mira la verdad no se si se puede hacer en python creo que si.

2)yo utilizo Notepad++ ya que que con eso puedo programar en diferentes lenguajes.

yo empece creando una aplicación HTA . que es realmente un html pero lo guardas
con formato hta, después hice una pequeña tool para el foro .
es un html , te permite ofuscar el codigo de un  batch.

llink:
 https://batch-ofuser-by-aincrad.000webhostapp.com/Batch%20file%20Ofuscation.html

si quieres crear tools o paginas web te recomiendo que empieces buscando tutoriales
sobre aplicaciones hta.


3) te recomiendes que empieces con lenguaje html o PHP.
Y herramientas uso Notepad++ para programar y
Scripts Encryptor - Encoder para cifrar el codigo.

 59 
 en: Ayer a las 19:29 
Iniciado por regalosorpresa - Último mensaje por regalosorpresa
antes de subir una foto a alguna red es conveniente borrar metadatos o ya se encarga de hacerlo la pagina a la que lo subimos? y de ser asi como podria eliminarlos todos? un saludo.

 60 
 en: Ayer a las 19:27 
Iniciado por regalosorpresa - Último mensaje por regalosorpresa
hola queria saber que datos lleva las cookies y como podria mirarlo y donde las guarda por ejemplo google chrome; un saludo.

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines