elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 50,661 veces)
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #160 en: 2 Noviembre 2012, 17:13 pm »

15.1:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cmath>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. #define FI ((1 + sqrt(5)) / 2)
  7. #define fibo(n) ((unsigned long long)((pow(FI , (n)) - pow(1 - FI , (n)))/(2 * FI - 1)))
  8.  
  9. int main(int argc, char *agrv[])
  10. {
  11.    for(int i = 0 ; i < 30 ; i++)
  12.        cout << fibo(i)<< endl;
  13.  
  14.    return 0;
  15. }
  16.  

15.2:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cmath>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. #define FI ((1 + sqrt(5)) / 2)
  7. #define fibo(n) ((unsigned long long)((pow(FI , (n)) - pow(1 - FI , (n)))/(2 * FI - 1)))
  8.  
  9. int main(int argc, char *agrv[])
  10. {
  11.    for(int i = 1 ; i < 31 ; i++)
  12.        cout << ((double)(fibo(i + 1))) / fibo(i)<< endl;
  13.  
  14.    return 0;
  15. }
  16.  

¡Saludos!

PD: Parece que definiendo fibo como unsigned long long, por lo menos con gcc, funciona mejor que sin hacer el cast


« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 19:10 pm por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #161 en: 8 Noviembre 2012, 20:18 pm »

5- Un creador de diccionarios para fuerza bruta

50 puntos

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    srand ( time(NULL) );
  9.    int lenght = 0, palabra = 0, mtr = 0;
  10.    int caracter = 0;
  11.    ofstream texto;
  12.    texto.open("diccionario.txt");
  13.    cout << "Pon la longitud de las palabras a generar >> ";
  14.    cin >> lenght;
  15.    while (palabra < 100) {
  16.    while (mtr < lenght) {
  17.    caracter = rand() % 80 + 43; // Se puede editar para cambiar los caracteres que se van a generar
  18.    mtr++;
  19.    texto << char(caracter);
  20.    }
  21.    mtr = 0;
  22.    palabra++;
  23.    texto << "\n";
  24.    }
  25.    cout << "Diccionario acabado con 100 palabras";
  26.    cin.sync();
  27.    cin.get();
  28.    return 0;
  29. }
  30.  
  31.  


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #162 en: 8 Noviembre 2012, 22:37 pm »

15-(Similar al anterior)Crear un programa que obtenga el numero phi o aureo a partir de la serie de Fibonacci (el bucle tiene que tener un minimo de 30 ciclos) .
15p
Citar
Pues aquí está una posible solución:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <iomanip>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    long num,cont=0;
  8.    long f0=0,f1=1;
  9.    while (cont<=30)
  10.        {
  11.            long f2 = f0 + f1;
  12.            f0 = f1;
  13.            f1 = f2;
  14.            if (cont==30) cout << (float) f1/f0;
  15.            cont++;
  16.        }
  17.   return 0;
  18. }
Saludos!. ... y puntos, puntos
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #163 en: 9 Noviembre 2012, 20:07 pm »

Puntoinfinito el diccionario tendria que comenzar por a y acavar por zz o algo asi. Bueno da = como minimo funciona.

Si a alguien se encuentra con algun problema que se pueda poner como reto que no dude en postearlo, que yo ya no tengo ideas.
« Última modificación: 9 Noviembre 2012, 20:11 pm por Stakewinner00 » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,071 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,002 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,204 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,902 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,115 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines