elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 50,988 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #130 en: 5 Octubre 2012, 20:07 pm »

RETO 14:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <ctime>
  4. using namespace std;
  5. int main(int argc, char *argv[])
  6. {
  7.    int numeroAleatorio,maximo;
  8.    srand(time(NULL));
  9.    for(int i=0;i<=15200;i++){
  10.        numeroAleatorio = rand();
  11.        if(numeroAleatorio > maximo) maximo = numeroAleatorio;
  12.    }
  13.    cout << "El aleatorio mayor es: " << maximo << endl;
  14.    return 0;
  15. }
  16.  


En línea

[/url]
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #131 en: 9 Octubre 2012, 23:52 pm »

Reto 10 -

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7.  string a = "asdf";
  8.  cout << "Palabra a invertir\n";
  9.  cin >> a;
  10.  int i = a.length();
  11.  for (int i = a.length(); i >= 0;i--)
  12.  {
  13.    cout << a[i];
  14.  }
  15.  return 0;
  16. }


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
werever19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Reto 1
« Respuesta #132 en: 12 Octubre 2012, 08:24 am »

dejo la solucion al primero jejeje..... saludos!!!

Código:
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;
string letrero;
int largo;
int main(int argc, const char * argv[])
{
    cout << "inserte una frase";
    getline(cin,letrero);
    largo=letrero.size();
    cout<<largo;
   
    return 0;
}
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #133 en: 12 Octubre 2012, 08:30 am »

ya actualize los puntos
En línea

werever19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
reto 3
« Respuesta #134 en: 12 Octubre 2012, 08:50 am »

dejo la solucion al 3

Código:
#include <iostream>


using namespace std;

int a, b, c, d, num_may;

int main(int argc, const char * argv[])
{
    cout << "inserte 4 numeros separados por espacios"<<endl;
    cin >>a>>b>>c>>d;
    if(a<b)
        num_may=b;
    else
        num_may=a;
    if (num_may<c)
        num_may=c;
    if (num_may<d)
        num_may=d;
    cout<<"el numero mayor es:"<<num_may<<endl;
        
        
        
    return 0;
}

EI: juntando mensajes.

dejo la solucion al reto 2.... o asi es como lo entendi..... no se si este bien XD

Código:
#include <iostream>
#include <fstream>

using namespace std;
string cadena;

int main(int argc, const char * argv[])
{
    ifstream leer("ejemplo.txt");
   
    while(!leer.eof()) {
        leer >> cadena;
        cout << cadena << endl;
    }
    leer.close();
       
    return 0;
}
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 11:14 am por Eternal Idol 7D » En línea

za.asi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #135 en: 12 Octubre 2012, 15:04 pm »

He hecho el numero 3:
Código:
#include <iostream>
using namespace std;

int main ()
{
    int a, b, c, d, x, y, z;
    cout << "Ingresa 4 numeros: \n";
    cin >> a >> b >> c >> d;
    if (a>b) x=a;
    else     x=b;
    if (c>d) y=c;
    else     y=d;
    if (x>y) z=x;
    else     z=y;
    cout << "El numero mas grande es: " << z;
    cin.get ();
    return 0;
}
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 15:33 pm por za.asi » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #136 en: 12 Octubre 2012, 21:48 pm »

Solucion al cuatro:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <cstdio>
  4. using namespace std;
  5. int main ()
  6. {
  7.    int i=1,n;
  8.    char texto1[40],texto2[40];
  9.    cout<<"Cuantas palabras desea ingresar: ";
  10.    cin >> n ;
  11.    getchar ();
  12.    cout<<"\nIntroduce la  " << i << " palabra: ";
  13.    gets(texto1);
  14.    while (i<n)
  15.    {
  16.        cout<<"\nIntroduce la  " << i+1 << " palabra: ";
  17.        gets(texto2);
  18.        if (strcmp(texto1, texto2)<0)
  19.            {
  20.                i++;continue;
  21.            }
  22.        else
  23.            strcpy (texto1,texto2);
  24.        i++;
  25.    }
  26.     cout << "\nLa palabra menor es: " << texto1 << endl;
  27.     return 0;
  28. }
  29.  
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: reto 3
« Respuesta #137 en: 12 Octubre 2012, 21:53 pm »

dejo la solucion al 3

Código:
#include <iostream>
#include <fstream>

using namespace std;
string cadena;

int main(int argc, const char * argv[])
{
    ifstream leer("ejemplo.txt");
   
    while(!leer.eof()) {
        leer >> cadena;
        cout << cadena << endl;
    }
    leer.close();
       
    return 0;
}

para que vuestro código sea más compatible tendríais que poner otro include cuando useis strings #include <string> quizas con tu compilador lo compila pero con el g++ has de poner el include, y si el codigo a de ser de open source o se ha de hacer público es mejor que sea compatible al 99%

PD:Ya sume los puntos
En línea

werever19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #138 en: 13 Octubre 2012, 04:28 am »

para que vuestro código sea más compatible tendríais que poner otro include cuando useis strings #include <string> quizas con tu compilador lo compila pero con el g++ has de poner el include, y si el codigo a de ser de open source o se ha de hacer público es mejor que sea compatible al 99%

PD:Ya sume los puntos

Lo he compilado con g++ y no he tenido problema alguno.... pero igual gracias por el tip se me fue el include una disculpa XD
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #139 en: 13 Octubre 2012, 15:45 pm »

Para el diccionario por fuerza bruta. Genero una clave de forma aleatoria y la descubro letra a letra:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3. #include <cstdlib>
  4. #define TAMAYO 4
  5. char busca_codigo (char c);
  6. using namespace std;
  7. int main()
  8. {
  9.    srand(time(NULL));
  10.    string codigo;
  11.    for (int j=0;j<TAMAYO;j++)
  12.        codigo [j]=rand()%(122-96) + 97;
  13.    for (int j=0;j<TAMAYO;j++)
  14.        cout <<codigo [j];
  15.    cout << endl;
  16.    for (int j=0;j<TAMAYO;j++)
  17.        busca_codigo (codigo [j]);
  18.    return 0;
  19. }
  20. char busca_codigo (char c)
  21. {
  22.    for (int i = 97; i <= 122; i++)
  23.        {
  24.            if(c==char (i))
  25.                {
  26.                    cout<< char (i);
  27.                    break;
  28.                }
  29.        }
  30. }
  31.  
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,118 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,190 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines