elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 50,997 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #50 en: 24 Septiembre 2012, 15:06 pm »

skaterwiner00 por que solo tengo 2 puntos si hice el reto nº2 y el nº3 deberia tener 5 puntos ademas de que los hice en c++ no?
creo que es asi xD o alomejor me ekivoco saludos

probando los programs no funciono ninguno osea k te tendria qeu quitar los puntos :P ya que en el 2 solo mire si compilaba y no mire si funcionaba bien.

te dejo la salida de los dos

para el 3 me dio lo siguiente
Código:
C:\Users\David\Desktop>a
escriba 4 numero diferentes
escribe el primer numero
10
escribe el segundo numero
2
escribe el tercer numero
8
escribe el cuarto numero
19

C:\Users\David\Desktop>a
escriba 4 numero diferentes
escribe el primer numero
1
escribe el segundo numero
2
escribe el tercer numero
3
escribe el cuarto numero
4

C:\Users\David\Desktop>a
escriba 4 numero diferentes
escribe el primer numero
4
escribe el segundo numero
3
escribe el tercer numero
2
escribe el cuarto numero
1
el numero 1 es el mas grande
como ves en el 3 si el 4 numero es el mas grande no dice nada
para el dos esto
Código:
C:\Users\David\Desktop>g++ a.cpp
a.cpp: In function `int main()':
a.cpp:7: `ifstream' undeclared (first use this function)
a.cpp:7: (Each undeclared identifier is reported only once
a.cpp:7: for each function it appears in.)
a.cpp:7: parse error before `;'
a.cpp:11: `archivo' undeclared (first use this function)


En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #51 en: 24 Septiembre 2012, 15:27 pm »

mil disculpas skatewinner00 tenia un error en el reto posteo el codigo arreglado.
si te fijas en el codigo antiguo donde pone if (4>2) dentro del bucle hay otro pues en uno ponia if (4>4) ese era el problema  :rolleyes:
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    long long int num1;
  8.    long long int num2;
  9.    long long int num3;
  10.    long long int num4;
  11.    cout<<"escriba 4 numero diferentes"<<endl;
  12.    cout<<"escribe el primer numero"<<endl;
  13.    cin>>num1;
  14.    cout<<"escribe el segundo numero"<<endl;
  15.    cin>>num2;
  16.    cout<<"escribe el tercer numero"<<endl;
  17.    cin>>num3;
  18.    cout<<"escribe el cuarto numero"<<endl;
  19.    cin>>num4;
  20.    if (num1>num2)
  21.    {
  22.        if (num1>num3)
  23.        {
  24.            if (num1>num4)
  25.            {
  26.                cout<<"el numero 1 es el mas grande"<<endl;
  27.            }
  28.        }
  29.    }
  30.    if (num2>num1)
  31.    {
  32.        if (num2>num3)
  33.        {
  34.            if (num2>num4)
  35.            {
  36.                cout<<"el numero 2 es el mas grande"<<endl;
  37.            }
  38.        }
  39.    }
  40.    if (num3>num2)
  41.    {
  42.        if (num3>num1)
  43.        {
  44.            if (num3>num4)
  45.            {
  46.                cout<<"el numero 3 es el mas grande"<<endl;
  47.            }
  48.        }
  49.    }
  50.    if (num4>num2)
  51.    {
  52.        if (num4>num3)
  53.        {
  54.            if (num4>num1)
  55.            {
  56.                cout<<"el numero 4 es el mas grande"<<endl;
  57.            }
  58.        }
  59.    }
  60.  
  61.     return 0;
  62. }
  63.  


« Última modificación: 26 Septiembre 2012, 19:36 pm por ankora45 » En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #52 en: 24 Septiembre 2012, 17:50 pm »

2 -. Ahora 100% funcional :)

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6. fstream ficheroEntrada;
  7. char letra;
  8.  
  9. ficheroEntrada.open ("ficheroTexto.txt", ios::in);
  10. if (ficheroEntrada.is_open()) {
  11. while (! ficheroEntrada.eof() ) {
  12. ficheroEntrada >> letra;
  13. cout << letra << " ";
  14. }
  15. ficheroEntrada.close();
  16. }
  17. else cout << "Fichero inexistente" << endl;
  18. cin.get();
  19. return 0;
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #53 en: 24 Septiembre 2012, 20:34 pm »

hola he hecho el crakeador de md5 ayudandome del codigo fuente de 0xdani yo uso windows y la funcion crypt.h lo he compilado en una distribucion linux y creo qeu no me ha surgido ningun problema pero creo que con mingw se puede instal esa funcion o atraves del cmd no se seguire investigando aun asi posteo el codigo del crakeador que alguien lo pruebe porfavor XD aunque me esforce por hacerlo como puede me ayude del codigo de 0xdani bastante asi k no me sumen los puntos quiero aprender por mimismo xD y si he puesto fflush (stdin) soy novatillo xD
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <unistd.h>
  5. #include <crypt.h>
  6.  
  7. int main(int argc, char* argv[])
  8. {
  9.    const char saltar[] = "$$$............";
  10.    char *buffer, contrasena[40], *hash;
  11.    hash = (char*) malloc(40);
  12.    buffer = (char*) malloc(40);
  13.    FILE* file = fopen(argv[1], "r+");
  14.    printf("Escribe un hash.... ");
  15.    fgets(contrasena, 40, stdin);
  16.    if(!feof(file))
  17.    {
  18.     fgets(buffer, 40, file);
  19.     hash =crypt(buffer, saltar);
  20.     if(!strcmp(contrasena, hash));
  21.    }
  22.    printf("contraseña: %s", buffer);
  23.    fclose(file);
  24.    fflush (stdin);
  25.    printf ("\npulse intro para continuar");
  26.    getchar();
  27.    return 0;
  28. }
  29.  
« Última modificación: 26 Septiembre 2012, 19:37 pm por ankora45 » En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #54 en: 24 Septiembre 2012, 21:44 pm »

¡Buenas!

¿En el de las espirales que hay que hacer? ¿Calcular el numero de espirales? ¿Dibujarlas? Si es lo ultimo, ¿Que criterio hay que seguir para dibujarlas? ¿Cuantas hay que dibujar? ¿Una? ¿Todas las que se pueda?

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #55 en: 24 Septiembre 2012, 21:48 pm »

¡Buenas!

¿En el de las espirales que hay que hacer? ¿Calcular el numero de espirales? ¿Dibujarlas? Si es lo ultimo, ¿Que criterio hay que seguir para dibujarlas? ¿Cuantas hay que dibujar? ¿Una? ¿Todas las que se pueda?

¡Saludos!

mejor voy a poner retos mas entendibles para todos
En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #56 en: 25 Septiembre 2012, 16:28 pm »

aqui el reto nº 10 me encapriche y al final lo saque
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.  char palabra[21];
  8.  int a;
  9.  cout<<"Teclea una palabra:"<<endl;
  10.  cin>>palabra;
  11.  a=0;
  12.  while (palabra[a++]!='\0');
  13.  {
  14.  cout<<"--------------------------------"<<endl;
  15.  cout<<palabra<<" escrita al reves es: "<<endl;
  16.    while (a>=0)
  17.    {
  18.       cout<<palabra[a--]<<endl;
  19.    }
  20.  }
  21.  return 0;
  22. }
  23.  

tambien el reto nº1
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.  char palabra[21];
  8.  int a;
  9.  cout<<"Teclea una palabra:"<<endl;
  10.  cin>>palabra;
  11.  a=0;
  12.  while (palabra[a++]!='\0');
  13.  {
  14.  cout<<palabra<<" tiene "<<a-1<<" letras"<<endl;
  15.  }
  16.  return 0;
  17. }
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #57 en: 26 Septiembre 2012, 15:08 pm »

1. b.
Código
  1. //Linea de comandos: nombre programa cadena.
  2. //Salida: Numero de caracteres.
  3.  
  4. #include <iostream>
  5. #include <string>
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. int main(int argc, char *argv[])
  10. {
  11.    if(argc != 2)
  12.    {
  13.        cerr << argv[0] << " cadena";
  14.        return -1;
  15.    }
  16.  
  17.    cout << string(argv[1]).length();
  18.  
  19.    return 0;
  20. }
  21.  

10.
Código
  1. // Llinea de comandos: programa cadena
  2. // Salida: La cadena invertida
  3.  
  4. #include <iostream>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. int main(int argc, char *argv[])
  9. {
  10.    if(argc != 2)
  11.    {
  12.        cerr << argv[0] << " cadena" << endl;
  13.        return -1;
  14.    }
  15.  
  16.    if(!(*argv[1]))
  17.        return 0;
  18.  
  19.    argv[1]++;
  20.  
  21.    main(argc,argv);
  22.  
  23.    cout << *(--argv[1]);
  24.  
  25.    return 0;
  26. }
  27.  
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #58 en: 26 Septiembre 2012, 19:35 pm »

arreglado el reto nº2 de leer archivos de texto posteo codes
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char* argv[])
  7. {
  8.    ifstream archivo;
  9.    char ruta[50];
  10.    cout<<"escriba la ruta"<<endl;
  11.    cin>>ruta;
  12.    archivo.open(ruta);
  13.    archivo.read(ruta, sizeof(ruta));
  14.    cout<<ruta<<endl;
  15.    return 0;
  16. }
  17.  
esto es 1p mas no jaja ya que eran dos y solo me pusiste uno porque estaba mal jaja
« Última modificación: 26 Septiembre 2012, 20:48 pm por ankora45 » En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #59 en: 26 Septiembre 2012, 19:41 pm »

arreglado el reto nº2 de leer archivos de texto posteo codes
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char* argv[])
  7. {
  8.    ifstream archivo;
  9.    char ruta[50];
  10.    cout<<"escriba la ruta"<<endl;
  11.    cin>>ruta;
  12.    archivo.open(ruta);
  13.    archivo.read(ruta, sizeof(ruta));
  14.    cout<<ruta<<endl;
  15.  
  16. }
  17.  
esto es 1p mas no jaja ya que eran dos y solo me pusiste uno porque estaba mal jaja

Tu programa no retorna? xD Justo ahora iba a postear otra manera de leer un fichero que he hecho hoy probando los mapeos de memoria. Esta en C y usa POSIX, pero creo que es un codigo interesante:

Código
  1. #include <unistd.h>
  2. #include <sys/mman.h>
  3. #include <sys/stat.h>
  4. #include <fcntl.h>
  5. #include <stdio.h>
  6.  
  7. int main(int argc, char *argv[])
  8. {
  9. int fd = open(argv[1], O_RDONLY);
  10. struct stat st;
  11. fstat(fd, &st);
  12. char *addr = mmap(0, st.st_size, PROT_READ, MAP_PRIVATE, fd, 0);
  13. while(*addr!=NULL)
  14. {
  15.  printf("%c", *addr);
  16.  addr++;
  17. }
  18. _exit(0);
  19. }

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,118 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,191 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines