elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 51,003 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #120 en: 3 Octubre 2012, 16:07 pm »

dat0000

mm va más o menos bien, pero si pones un espacio ya se para. Intentalo arreglar, igualmente te doy los puntos mientras lo arreglas


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #121 en: 3 Octubre 2012, 16:12 pm »

dat0000

mm va más o menos bien, pero si pones un espacio ya se para. Intentalo arreglar, igualmente te doy los puntos mientras lo arreglas

lo hice pensado para una sola palabra. No decia que iba a almacenar una frase  :silbar: :silbar:


En línea


Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #122 en: 3 Octubre 2012, 16:14 pm »

lo hice pensado para una sola palabra. No decia que iba a almacenar una frase  :silbar: :silbar:

EDITO: vale me confundi de reto
« Última modificación: 3 Octubre 2012, 18:21 pm por Stakewinner00 » En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #123 en: 3 Octubre 2012, 17:12 pm »

??? ese es el primero!! yo ese ya lo hice XD. El que deje recientemente pone la palabra al revés.
En línea


leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #124 en: 3 Octubre 2012, 20:21 pm »

[quote ]
11- Un programa que al introducirle tu data de nacimiento te diga los días, meses y semanas que faltan para tu próximo cumpleaños  [/quote]
Bueno, creo que ha salido:
Código
  1. /*Programa que al introducirle tu data de nacimiento
  2. te diga los días, meses y semanas
  3.  que faltan para tu próximo cumpleaños*/
  4.  
  5. #include <iostream>
  6. using namespace std;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.    int i,dias=0,mes_cumple,mes,dia,dia_cumple,dias_mes [12]={31,29,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
  11.  
  12.    cout << "DIA CUMPLE=   ";cin >>dia_cumple;
  13.    cout << "MES CUMPLE=   ";cin >>mes_cumple;
  14.    cout << "DIA ACTUAL=   ";cin >>dia;
  15.    cout << "MES ACTUAL=   ";cin >>mes;
  16.    if (mes_cumple>mes )
  17.        {
  18.            for (i=mes;i<mes_cumple-1;i++)
  19.                dias+=dias_mes [i];
  20.            dias+=dias_mes [mes-1]-dia+dia_cumple;
  21.            cout << "dias = "<<dias;
  22.  
  23.            cout << "   meses = "<<mes_cumple-mes-1;
  24.        }
  25.     else if ((mes_cumple<mes) || (mes_cumple==mes && dia_cumple<dia))
  26.        {
  27.            for (i=mes;i<12;i++)
  28.                dias+=dias_mes [i];
  29.            for (i=0;i<mes_cumple-1;i++)
  30.                dias+=dias_mes [i];
  31.            dias+=dias_mes [mes-1]-dia+dia_cumple-1;
  32.            cout << "dias = "<<dias-1;
  33.            if (mes_cumple==mes && dia_cumple<dia)
  34.                cout << "   meses = 11";
  35.            else
  36.                cout << "   meses = "<<12-mes+mes_cumple-1;
  37.        }
  38.    else if (mes_cumple==mes && dia_cumple>dia)
  39.        cout << "dias = "<<dia_cumple-dia<< "   meses =0";
  40.    cout << "   semanas =  "<<dias/7;
  41.    return 0;
  42. }
  43.  
Saludos!.
En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #125 en: 3 Octubre 2012, 20:59 pm »

posteo codigo del reto nº12 me lo he currao jajaj
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdio>
  3. #include <cstdlib>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    int numero;
  10.    int ancho;
  11.    int cola;
  12.    char con;
  13.    char so;
  14.    cout<<"especifica lo grande que sera la piramide"<<endl;
  15.    cin>>numero;
  16.    for(ancho=1;ancho<=numero;ancho++)
  17.    {
  18.        for(cola=1;cola<=numero-ancho;cola++)
  19.            cout<<" ";
  20.        for(cola=1;cola<=2*ancho-1;cola++)
  21.            cout<<"*";
  22.            cout<<endl;
  23.            }
  24.  
  25.    for(ancho=numero-1;ancho>=1;ancho--)
  26.    {
  27.        for(cola=1;cola<=numero-ancho;cola++)
  28.            cout<<" ";
  29.        for(cola=1;cola<=2*ancho-1;cola++)
  30.            cout<<"*";
  31.            cout<<endl;
  32.    }
  33.  
  34.    cout<<"¿Quiere continuar (S/N)?"<<endl;
  35.    cin>>con;
  36.    if ((con == 's') || (con == 'S'))
  37.    {
  38.        cout<<"se procedera a limpiar la pantalla, especifique el S.O bajo el que trabaja (w para windows y l para linux)"<<endl;
  39.        cin>>so;
  40.        if ((so == 'l') || (so == 'L'))
  41.        {
  42.          system("clear");
  43.          cout<<"gracias por continuar"<<endl;
  44.          main();
  45.        }
  46.        else
  47.        {
  48.          system("clear");
  49.          cout<<"gracias por continuar"<<endl;
  50.          main();
  51.        }
  52.    }
  53.    else
  54.    {
  55.        cout<<"Hasta otra"<<endl;
  56.        cout<<"pulse intro para finalizar..."<<endl;
  57.        getchar();
  58.        getchar();
  59.    }
  60.    return 0;
  61. }
  62.  
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #126 en: 3 Octubre 2012, 21:22 pm »

el codigo funciona bien, lo que no funciona es el suplemento que le as peusto del sistema operativo.

en los dos as puesto system("clear"). A parte de eso funciono asi k te sumo los puntos
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #127 en: 3 Octubre 2012, 22:31 pm »

A parte de eso funciono asi k te sumo los puntos
EHHHHHH, que yo había puesto en un post anterior la solución a la pirámide y al del cumpleaños...¡¡¡¡¡ no hay puntos para mí  GRRMMMMM!!!!!!!!!!
« Última modificación: 3 Octubre 2012, 22:33 pm por leosansan » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #128 en: 3 Octubre 2012, 23:08 pm »

EHHHHHH, que yo había puesto en un post anterior la solución a la pirámide y al del cumpleaños...¡¡¡¡¡ no hay puntos para mí  GRRMMMMM!!!!!!!!!!

ay te subi los puntos por lo del cumple y todo

subiste una posicion y luego bajaste otra.
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #129 en: 3 Octubre 2012, 23:31 pm »

14.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <ctime>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(int argc, char *argv[])
  8. {
  9.    int max,num;
  10.  
  11.    srand(time(NULL));
  12.    max = rand();
  13.  
  14.    for(int i = 1 ; i < 15200 ; i++)
  15.        if((num = rand()) > max)
  16.            max = num;
  17.  
  18.    cout << max << endl;
  19.  
  20.    return 0;
  21. }
  22.  
« Última modificación: 3 Octubre 2012, 23:47 pm por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,118 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,191 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines