elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 51,009 veces)
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #60 en: 26 Septiembre 2012, 20:47 pm »

Gracias por el aviso ahora modifico muy interesante tu programa xD


En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #61 en: 26 Septiembre 2012, 21:03 pm »

Hoy no tengo mucho tiempo mañana k es viernes mirare los codes, mientras comprueven que realmente funcionan


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #62 en: 26 Septiembre 2012, 21:20 pm »

Hoy no tengo mucho tiempo mañana k es viernes mirare los codes, mientras comprueven que realmente funcionan

Mañana es jueves xD. El mio no hace falta que lo comprobeis, ya lo tenia hecho, ademas en C++. Lo he puesto solo como aporte.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #63 en: 26 Septiembre 2012, 21:29 pm »

3- Un programa que diga el numero mas grande. El usuario ha de insertar 4 numeros separados por un espacio.

Bueno por consola lo hice...

Lenguaje utilizado: C



Código:
#include <stdio.h>
int main(){
int numero1 = 122,numero2 = 15,numero3=23,numero4=12;
if ((numero1>numero2) && (numero1>numero3) && (numero1>numero4)) {
printf("El numero mas grande es:%d",numero1);
}
if ((numero2>numero1) && (numero2>numero3) && (numero2>numero4)) {
printf("El numero mas grande es:%d",numero2);
}
if ((numero3>numero1) && (numero3>numero2) && (numero3>numero4)) {
printf("El numero mas grande es:%d",numero3);
}
if ((numero4>numero1) && (numero4>numero2) && (numero4>numero3)) {
printf("El numero mas grande es:%d",numero4);
}
return 0;
}

Como se pone en color el código? :xD
« Última modificación: 26 Septiembre 2012, 21:50 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #64 en: 26 Septiembre 2012, 22:57 pm »

Mañana es jueves xD. El mio no hace falta que lo comprobeis, ya lo tenia hecho, ademas en C++. Lo he puesto solo como aporte.

A es verdad XD ya me arruinaste el día, bueno pues mañana jueves lo mirare que como mañana tengo examen no tengo mucho tiempo
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #65 en: 27 Septiembre 2012, 01:32 am »

______
3- Un programa que diga el numero mas grande. El usuario ha de insertar 4 numeros separados por un espacio.
Si se toma al pie de la letra se ha de ingresar algo como "21 14 63 98", no ir ingresando los números uno a uno. ¿O no?.
En este supuesto propongo:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. main()
  4. {
  5.    int N1,N2,N3,N4,mayor;
  6.    char ch,cad[100]= "17 32 15 27";
  7.    /*printf ("Introduzca cuatro numeros separados por un espacio:");
  8.     gets (cad);*/
  9.    sscanf(cad, "%d%c%d%c%d%c%d",&N1, &ch ,&N2,&ch, &N3,&ch, &N4  );
  10.    printf ("%d  %d  %d  %d",N1,N2,N3,N4);
  11.    mayor=N1;
  12.    if (N2>N1) mayor =N2;
  13.    if (N3>mayor) mayor =N3;
  14.    if(N4> mayor) mayor =N4;
  15.    printf ("\nmayor=%d",mayor);
  16.    return 0;
  17. }
  18. [code]
[/code]
« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 15:52 pm por leosansan » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #66 en: 27 Septiembre 2012, 15:21 pm »

Para el reto de poner  4 numeros y decir el mas grande.

Usando la libreria algorithm se puede usar una funcion llamada
max
esta funcion permite estalviarse bastante codigo y utilizar solo uan comparacion.

Para los que ya hayan echo el codigo de decir el numero más grande y su codigo tenga muchos if pueden buscar la funcion max, y les sumare 1p.

En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #67 en: 27 Septiembre 2012, 16:11 pm »

Para el reto de poner  4 numeros y decir el mas grande.
¿Viste en el anterior post la observación de introducir los cuatro a la vez separados por un espacio cada uno, como indica el enunciado?

Citar
1-Un programa que cuente los caracteres que tiene un texto previamente introducido por el usuario (parece más fácil de lo que es)
ejemplo de entrada: "ho la" ejemplo salida:el texto tiene 5 caracteres
A lo cortito:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4.    int i;
  5.    char cadena [80];
  6.    gets (cadena);
  7.    for (i=0;cadena [i]!='\0';i++)
  8.                  ;
  9.    printf ("\nEl texto tiene %d caracteres.",i);
  10.    return 0;
  11. }
En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #68 en: 27 Septiembre 2012, 16:21 pm »

ola jeje como va lo de la suma de puntos xD aver si tienes tiempo para poder poner nuavos retos juajua a tdo esto xD cerre las advertencias del compilador de code::blocks y no se como ponerlo de new jaja
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #69 en: 27 Septiembre 2012, 16:37 pm »

ola jeje como va lo de la suma de puntos xD aver si tienes tiempo para poder poner nuavos retos juajua a tdo esto xD cerre las advertencias del compilador de code::blocks y no se como ponerlo de new jaja

En el menu View. Si, estarian bien nuevos retos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,120 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,191 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines