elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 50,695 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
RETOS C++
« en: 20 Septiembre 2012, 18:20 pm »

Os quiero proponer unos cuantos retos simples de c++ para practicar. Se puede usar de todo menos buscar el resultado por internet y copiar el resultado.

La idea es que quien quiera participar que juegue y quien no y quiera aprender que pueda tomar los codigos como ejemplos

El codigo mas corto o el codigo mas rápido ganara un bónus.

El ganador no ganara nada y el perdedor tampoco y los puntos no sirven para nada.


=======================================

1-Un programa que cuente los caracteres que tiene un texto previamente introducido por el usuario (parece más fácil de lo que es)

ejemplo de entrada: "ho la" ejemplo salida:el texto tiene 5 caracteres

1 punto
____________________________________

2- Crear programa que lea el contenido de un archivo de texto.

2 puntos
________________________________
3- Un programa que diga el numero mas grande. El usuario ha de insertar 4 numeros separados por un espacio.

3 puntos

________________________________

4- Un programa que muestre la palabra mas pequeña en el orden alfabético. El usuario insertara 4 palabras

40 puntos

__________________________

5- Un creador de diccionarios para fuerza bruta

50 puntos

____________________________

6- Un programa que te apague el pc manera larga. (el programa tendra que ir haciendo los clicks como si fuera una persona)

60 puntos

__________________________

7- Un programa que te de una lista de los procesos prescindibles que mas consumen.

70 puntos

__________________________

8- Un crackeador de md5 ( a partir de un hash buscar una palabra que tenga el mismo hash).

80 puntos


__________________________

9- Un programa que corra en background y cambie el nombre de todas las ventanas que se llamen "hola" a "adios" .

75 puntos

__________________________

10- Un programa que escriba al revés las palabras. .

Entrada: hola
Salida: aloh



15 puntos
__________________________

11- Un programa que al introducirle tu data de nacimiento te diga los días, meses y semanas que faltan para tu próximo cumpleaños  

20 puntos

__________________________

12- Un programa que haga diversos rombos de 2 * n -1 lineas como en el siguiente ejemplo  

Entrada: 4
SAlida:  
    *
  ***
 *****
*******
 *****
  ***
   *

25 puntos


__________________________

13- Un programa que haga lo siguiente:  decidir si lo que se le ha dado realmente es un sudoku (comprobar que realmente tenga una unica solucion y tenga el tamaño correcto) ((idea de do-while))  

35p

PD:El formato del sudoku puede ser cualquiera siempre y cuando el progrma permita al user ingresar el sudoku por algún lado ,que no sea el codigo fuente.

__________________________

14- Un programa que genere 15200 numeros aleatorios y diga el número más grande que ha generado.  

11p

__________________________

15- Un programa que haga la serie de Fibonacci ( el programa tiene que imprimir por pantalla hasta el numero 30 en la serie de Fibonacci).  + INFO SOBRE LA SERIE:http://es.wikipedia.org/wiki/N%C3%BAmero_de_Fibonacci

11p

__________________________

15-(Similar al anterior)Crear un programa que obtenga el numero fi a partir de la serie de Fibonacci (el bucle tiene que tener un minimo de 30 ciclos) .

15p
------------------------------------------------------------------------------


RANKING

1º overxfl0w13(339p)
2º do-while (275p)
3º 0xdani (137p)
4º leosansan (115p)
5º Puntoinfinito (79p)
6º za.asi (71p))
7º ankora45 (66p)
8º werever19 (46p)
9º Dato000 (5p)
10º Ecfisa (1p)


« Última modificación: 9 Noviembre 2012, 20:07 pm por Stakewinner00 » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2012, 19:01 pm »

He echo el 3ro, aun no lo he probado, supongo que algo mal estara (eso me pasa por ir siempre a lo dificil xD) Y además aun no se mucho... :)

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int a = 99999999, b= -999, x = 0, y = 0, grande = 0, var = 0, final = 0;
  8. int i = 0, z = 0;
  9.  
  10.    cout << "Ingrese el 4 numeros por espacio" << endl;
  11.    cin >> x;
  12.    cin >> y;
  13.    cin >> i;
  14.    cin >> z;
  15.    if ( x > y)
  16.    {
  17.         grande = x;
  18.    }
  19.    else
  20.    {
  21.        grande = y;
  22.    }
  23.    if (i > z)
  24.    {
  25.          var = i;
  26.    }
  27.       else
  28.    {
  29.           var = z;
  30.    }
  31.    if (grande > var)
  32.    {
  33.        grande = final;
  34.    }
  35.    else
  36.    {
  37.        var = final;
  38.    }
  39.    cout << "El mayor numero que has puesto es : " << final;
  40.    cin.get();
  41.    return 0;
  42. }


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2012, 19:08 pm »

propongan retos más dificiles aqui hay gente que sabe muchisimo y casi siempre se une a los retos  ::)
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2012, 19:23 pm »

propongan retos más dificiles aqui hay gente que sabe muchisimo y casi siempre se une a los retos  ::)

cuando tenga tiempo ire añadiendo estos son básicos
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2012, 19:28 pm »

Para gente para mi. Estoy de acuerdo con estos retos!!. No siempre hay que poner dificiles, cuando uno esta aprendiendo estos retos son los mejores que hay!!

Pongo el código de la 3 simplificado:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int a = 0, b = 0, c = 0, d = 0, mayor = 0;
  8. cout << "Ingresa los 4 numeros por espacio : ";
  9. cin >> a >> b >> c >> d;
  10. if ((a > b) && (a > c) && (a > d))
  11. mayor = a;
  12. if ((b > a) && (b > c) && (b > d))
  13. mayor = d;
  14. if ((c > b) && (c > a) && (c > d))
  15. mayor = c;
  16. if ((d > b) && (d > c) && (d > a))
  17. mayor = d;
  18. cout << "Numero mayor : " << mayor;
  19. cin.sync();
  20. cin.get();
  21. return 0;
  22. }
  23.  

Mejoró más ehh xDD

« Última modificación: 20 Septiembre 2012, 20:00 pm por Puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2012, 19:59 pm »

Hola.

Yo voy por el más fácil: El 1  ::)

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <ctype.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char* argv[]) {
  5.  char frase[100];
  6.  int i=0;
  7.  const char *num[10] = {"cero","uno","dos","tres","cuatro","cinco",
  8.                         "seis","siete","ocho","nueve" };
  9.  printf("Frase: ");
  10.  fgets(&frase,100,stdin);
  11.  
  12.  while (frase[i]) {
  13.    if (isdigit(frase[i]))
  14.      printf("%s ",num[frase[i]-48]);
  15.    i++;
  16.  }
  17.  
  18.  getchar();
  19.  return 0;
  20. }
  21.  

Edito: Disculpas, no reparé que era C++ :-(

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(int argc, char* argv[]) {
  6.  char frase[100];
  7.  int i=0;
  8.  const char *num[10] = {"cero","uno","dos","tres","cuatro","cinco",
  9.                         "seis","siete","ocho","nueve" };
  10.  cout << "Frase: ";
  11.  cin >> frase;
  12.  
  13.  while (frase[i]) {
  14.    if (isdigit(frase[i]))
  15.      cout << num[frase[i]-48] << " ";
  16.    i++;
  17.  }
  18.  
  19.  while(cin.get()!='\n');
  20.  cin.get();
  21.  return 0;
  22. }
  23.  



Saludos.
« Última modificación: 20 Septiembre 2012, 20:29 pm por ecfisa » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2012, 20:01 pm »

Hola.

Yo voy por el más fácil: El 1  ::)

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <ctype.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char* argv[]) {
  5.  char frase[100];
  6.  int i=0;
  7.  const char *num[10] = {"cero","uno","dos","tres","cuatro","cinco",
  8.                         "seis","siete","ocho","nueve" };
  9.  printf("Frase: ");
  10.  fgets(&frase,100,stdin);
  11.  
  12.  while (frase[i]) {
  13.    if (isdigit(frase[i]))
  14.      printf("%s ",num[frase[i]-48]);
  15.    i++;
  16.  }
  17.  
  18.  getchar();
  19.  return 0;
  20. }
  21.  

Saludos.

teoricamente era de c++ pero bueno si peudes hazlo con c++
ademas da error
a.c: In function `main':
a.c:10: warning: passing arg 1 of `fgets' from incompatible pointer type
« Última modificación: 20 Septiembre 2012, 20:05 pm por Stakewinner00 » En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2012, 20:20 pm »

Hola Stakewinner00.

Citar
teoricamente era de c++ pero bueno si peudes hazlo con c++
Si... me había percatado de la confusión (C++) ya estaba agregando el código.

Citar
ademas da error
En realidad es una advertencia, la inclusión de '&' fue un despiste mío :(, la línea debería ser:
Código
  1. fgets(frase,100,stdin);

Un Saludo. ::)
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2012, 20:24 pm »

Estos retos son muy faciles, en realidad practicamente se lleva los puntos el que lo vea primero :silbar:
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #9 en: 20 Septiembre 2012, 20:25 pm »

Estos retos son muy faciles, en realidad practicamente se lleva los puntos el que lo vea primero :silbar:
ya pero como ire colocando mas retos habra un reto que valdra 30 puntos y entonces el qeu quiera ganar tendra k hacer el 100% de los retos
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,075 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,025 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,212 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,905 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,140 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines