elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 51,001 veces)
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #80 en: 28 Septiembre 2012, 16:15 pm »

ya esta arreglado xD era un error en las operaciones siento que el codigo sea tan largo xD pero =mente vale jaja
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int mesn;
  8.    int mes;
  9.    int dian;
  10.    int dia;
  11.    cout<<"introduce el mes al que estamos "<<endl;
  12.    cin>>mes;
  13.    cout<<"introduce el dia en el que estamos"<<endl;
  14.    cin>>dia;
  15.    cout<<"introduce el mes en el que naciste "<<endl;
  16.    cin>>mesn;
  17.    cout<<"introduce el dia que nacistes "<<endl;
  18.    cin>>dian;
  19.    int mm = mesn-mes;
  20.    int mmm = mes-mesn;
  21.    int dd = 30*mm+dian-dia;
  22.    int dd2 = 30*mm+dia-dian;
  23.    int ddd = 30*mmm-dia-dian;
  24.    int ddd2 = 30*mmm-dian-dia;
  25.    if (mesn>mes)
  26.    {
  27.          if (dian>dia)
  28.             {
  29.                cout<<"te quedan "<<mesn-mes<<" meses o "<<dd<<" dias o "<<dd/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  30.             }
  31.         else
  32.             {
  33.                cout<<"te quedan "<<mesn-mes<<" meses o "<<dd2<<" dias o "<<dd2/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  34.             }
  35.    }
  36.    else
  37.    {
  38.          if (dian>dia)
  39.             {
  40.                cout<<"te quedan "<<mes-mesn+12<<" meses o "<<ddd<<" dias o "<<ddd/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  41.             }
  42.         else
  43.             {
  44.                cout<<"te quedan "<<mesn-mes+12<<" meses o "<<ddd2<<" dias o "<<ddd2/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  45.             }
  46.    }
  47.    return 0;
  48. }
  49.  
  50.  
espero mis pp con ilu jaja


« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:33 pm por Eternal Idol 7D » En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #81 en: 29 Septiembre 2012, 14:42 pm »

RETO 10:


Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int argc,char* argv)
  4. {
  5.    string palabra,invertida="";
  6.    cout << "Inserta la palabra a invertir" << endl;
  7.    cin >> palabra;
  8.    for(int x = palabra.length()-1;x>=0;x--)
  9.    {
  10.        invertida = invertida + palabra[x];
  11.    }
  12.    cout << invertida << endl;
  13.    return 0;
  14. }
  15.  


RETO 1

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string.h>
  3. using namespace std;
  4. int main()
  5. {
  6.    char palabra[100];
  7.    cin.getline(palabra,100);
  8.    cout << strlen(palabra) << endl;
  9.    return 0;
  10. }
  11.  

RETO 2

Código
  1. #include <fstream>
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4. int main(int argc, char* argv)
  5. {
  6.    ifstream archivo("archivo.txt");
  7.    string texto;
  8.    while(!archivo.eof())
  9.    {
  10.        getline(archivo,texto);
  11.        cout << texto << endl;
  12.    }
  13.    archivo.close();
  14.    return 0;
  15. }
  16.  

RETO 3

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(int argc, char* argv)
  4. {
  5.    int numeros[3];
  6.    cout << "Inserta 4 numeros" << endl;
  7.    cin >> numeros[0] >> numeros[1] >> numeros[2] >> numeros[3];
  8.    if(numeros[0] > numeros[1] && numeros[0] > numeros[2] && numeros[0] > numeros[3])
  9.    {
  10.        cout << "El mayor es: " << numeros[0] << endl;
  11.    }
  12.    else
  13.    {
  14.        if(numeros[1] > numeros[0] && numeros[1] > numeros[2] && numeros[1] > numeros[3])
  15.        {
  16.            cout << "El mayor es: " << numeros[1] << endl;
  17.        }
  18.        else
  19.        {
  20.            if(numeros[2] > numeros[0] && numeros[2] > numeros[1] && numeros[2] > numeros[3])
  21.            {
  22.                cout << "El mayor es: " << numeros[2] << endl;
  23.            }
  24.            else
  25.            {
  26.                if(numeros[3] > numeros[0] && numeros[3] > numeros[2] && numeros[3] > numeros[1])
  27.                {
  28.                    cout << "El mayor es: " << numeros[3] << endl;
  29.                }
  30.            }
  31.        }
  32.    }
  33.    return 0;
  34. }

RETO 11

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <time.h>
  3. using namespace std;
  4. int main(int argc,char* argv)
  5. {
  6.    int mesNacimiento,diaNacimiento;
  7.    time_t fecha;
  8.    struct tm *datos;
  9.    time(&fecha);
  10.    datos = localtime(&fecha);
  11.    cout << "Inserta el mes y el dia de nacimiento separados por espacio" << endl;
  12.    cin >> mesNacimiento >> diaNacimiento;
  13.    if((mesNacimiento - (datos->tm_mon+1)) < 0)
  14.    {
  15.        cout << "Los meses que quedan para tu cumplea\xA4os son: " << (mesNacimiento - (datos->tm_mon+1)) + 12 << " los dias: " << ((mesNacimiento-(datos->tm_mon+1)) + 12) * 30 << " y las semanas: " << ((mesNacimiento-(datos->tm_mon+1)) + 12) * 4 << endl;
  16.    }
  17.    else
  18.    {
  19.        cout << "Los meses que quedan para tu cumplea\xA4os son: " << mesNacimiento - (datos->tm_mon+1) << " los dias: " << (mesNacimiento-(datos->tm_mon+1)) * 30 << " y las semanas: " << (mesNacimiento-(datos->tm_mon+1)) * 4 ;
  20.    }
  21.  
  22.    return 0;
  23. }
  24.  


« Última modificación: 29 Septiembre 2012, 22:14 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #82 en: 29 Septiembre 2012, 22:03 pm »

11. Lo he probado y me funciona. De todas formas no he probado todos los casos (es imposible, o me lo parece a mi). Si encontrais algun error en el codigo u os falla para alguna fecha avisad.

¡Saludos!

¡Ah! No he puesto muchos comentarios. Ahora repaso el codigo y añado los comentarios que crea que faltan para que el codigo sea claro o seguible.

¡Saludos!

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3.  
  4. #define bisiesto(X) (((!((X) % 4)) && ((X) % 100)) || ((!((X) % 100)) && (!((X) % 400))))
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. class Fecha
  9. {
  10.    public:
  11.        Fecha();
  12.        Fecha(int dia, int mes, int año);
  13.        Fecha(const Fecha &original);
  14.  
  15.        bool set(int dia, int mes, int año);
  16.        bool setD(int dia);
  17.        bool setM(int mes);
  18.        bool setA(int año);
  19.  
  20.        int getD() const;
  21.        int getM() const;
  22.        int getA() const;
  23.  
  24.        //calcula la diferencia en dias entre la fehca mayo y la menor
  25.        friend unsigned long dif(Fecha &f1, Fecha &f2);
  26.  
  27.        //compara fechas -1 si la primera es menor 0 si son iguales y 1 si la segunda es mayor
  28.        friend int cmp(Fecha &f1, Fecha &f2);
  29.  
  30.    private:
  31.  
  32.        //calcula los dias hasta el año cero (si año < 0) o desde el año cero (si año >= 0)
  33.        long int dias() const;
  34.  
  35.        int dia;
  36.        int mes;
  37.        int año;
  38. };
  39.  
  40. Fecha::Fecha()
  41. {
  42.    //struct proporcionado por ctime para manejar fechas
  43.    struct tm *fecha;
  44.  
  45.    //tipo de dato definido en ctime para manejar fechas
  46.    time_t t;
  47.  
  48.    t = time(NULL);
  49.  
  50.    fecha = localtime(&t);
  51.  
  52.    dia = fecha->tm_mday;
  53.    mes = fecha->tm_mon + 1; //0 <= tm_mon <= 11
  54.    año = fecha->tm_year + 1900; //tm_year es medido desde 1900
  55. }
  56.  
  57. Fecha::Fecha(int d, int m, int a)
  58. {
  59.    int dias[] = {31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
  60.  
  61.    año = a;
  62.  
  63.    if(m < 1 || m > 12)
  64.        m = 1;
  65.  
  66.    if(m == 2)
  67.    {
  68.        if(d > 29)
  69.            d = 1;
  70.        if(d == 29 && !bisiesto(año))
  71.            d = 1;
  72.    }
  73.    else
  74.        if(d > dias[m - 1])
  75.            d = 1;
  76.  
  77.    mes = m;
  78.    dia = d;
  79. }
  80.  
  81. Fecha::Fecha(const Fecha &original)
  82. {
  83.    this->dia = original.dia;
  84.    this->mes = original.mes;
  85.    this->año = original.año;
  86. }
  87.  
  88. bool Fecha::set(int d, int m, int a)
  89. {
  90.    //copia miembro a miembro (no hay problemas ya que no hay punteros)
  91.    *this = Fecha(d,m,a);
  92.  
  93.    return true;
  94. }
  95.  
  96. bool Fecha::setD(int d)
  97. {
  98.    int diasmes[] = {31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
  99.  
  100.    if(d < 1)
  101.        return false;
  102.  
  103.    if(mes == 2)
  104.    {
  105.        if(d > 29)
  106.            return false;
  107.  
  108.        if(d == 29 && !bisiesto(año))
  109.            return false;
  110.    }
  111.    else
  112.        if(d > diasmes[mes - 1])
  113.            return false;
  114.  
  115.    dia = d;
  116.  
  117.    return true;
  118. }
  119.  
  120. bool Fecha::setM(int m)
  121. {
  122.    int diasmes[] = {31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
  123.  
  124.    if(m < 1 || m > 12)
  125.        return false;
  126.  
  127.    if(m == 2)
  128.    {
  129.        if(dia > 29)
  130.            return false;
  131.  
  132.        if(dia == 29 && !bisiesto(año))
  133.            return false;
  134.    }
  135.    else
  136.        if(dia > diasmes[m - 1])
  137.            return false;
  138.  
  139.    mes = m;
  140.  
  141.    return true;
  142. }
  143.  
  144. bool Fecha::setA(int a)
  145. {
  146.    if(mes == 2 && dia == 29 && !bisiesto(a))
  147.        return false;
  148.  
  149.    año = a;
  150.  
  151.    return true;
  152. }
  153.  
  154. int Fecha::getD() const
  155. {
  156.    return dia;
  157. }
  158.  
  159. int Fecha::getM() const
  160. {
  161.    return mes;
  162. }
  163.  
  164. int Fecha::getA() const
  165. {
  166.    return año;
  167. }
  168.  
  169. unsigned long dif(Fecha &f1, Fecha &f2)
  170. {
  171.    //si la primera fecha es menor devolvemos la diferencia evaluada en orden inverso
  172.    if(cmp(f1,f2) < 0)
  173.        return dif(f2,f1);
  174.  
  175.    return f1.dias() - f2.dias();
  176. }
  177.  
  178. long int Fecha::dias() const
  179. {
  180.    int diasmes[] = {31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
  181.    unsigned long ndias = 0;
  182.  
  183.    //pasamos la fecha a dias desde el año cero o hasta el año cero:
  184.    ndias = 365 * año;
  185.  
  186.    for(int i = 0 ; i < mes ; i++)
  187.        ndias += diasmes[i];
  188.  
  189.    ndias += dia;
  190.  
  191.    //arreglamos los bisiestos:
  192.    if(año < 0)
  193.    {
  194.        if(mes > 2 || (mes == 2 && dia == 29))
  195.        {
  196.            for(int i = año + 1 ; i < 0 ; i++)
  197.                if(bisiesto(i))
  198.                    ndias++;
  199.        }
  200.        else
  201.        {
  202.            for(int i = año ; i < 0 ; i++)
  203.                if(bisiesto(i))
  204.                    ndias++;
  205.        }
  206.    }
  207.    else
  208.    {
  209.        if(mes > 2)
  210.        {
  211.            for(int i = año ; i >= 0 ; i--)
  212.                if(bisiesto(i))
  213.                    ndias++;
  214.        }
  215.        else
  216.        {
  217.            for(int i = año - 1 ; i >= 0 ; i--)
  218.                if(bisiesto(i))
  219.                    ndias++;
  220.        }
  221.    }
  222.  
  223.    return ndias;
  224. }
  225.  
  226. int cmp(Fecha &f1,Fecha &f2)
  227. {
  228.    if(f1.año < f2.año)
  229.        return -1;
  230.  
  231.    if(f1.año > f2.año)
  232.        return 1;
  233.  
  234.    if(f1.mes < f2.mes)
  235.        return -1;
  236.  
  237.    if(f1.mes > f2.mes)
  238.        return 1;
  239.  
  240.    if(f1.dia < f2.dia)
  241.        return -1;
  242.  
  243.    if(f1.dia > f2.dia)
  244.        return 1;
  245.  
  246.    return 0;
  247. }
  248.  
  249. void leer_datos_cumpleanios(Fecha &cumpleanios)
  250. {
  251.    int dia,mes,año;
  252.  
  253.    //ponemos el dia a uno para evitar errores estableciendo el mes
  254.    cumpleanios.setD(1);
  255.  
  256.    cout << "Introducir a" << (char)164 << "o de nacimiento: ";
  257.    cin >> año;
  258.  
  259.    //si el primer caracter no es numerico no se leeran datos y cin dara error
  260.    while(cin.fail())
  261.    {
  262.        //reseteamos los flags de cin
  263.        cin.clear();
  264.  
  265.        //y terminamos de leer los datos de la entrada
  266.        while(cin.get() != '\n');
  267.  
  268.        cout << "Introducir a" << (char)164 << "o de nacimiento: ";
  269.        cin >> año;
  270.    }
  271.  
  272.    //terminamos de leer los datos de la entrada
  273.    while(cin.get() != '\n');
  274.  
  275.    cumpleanios.setA(año);
  276.  
  277.    do{
  278.        cout << "Introducir mes de nacimiento (1 - 12): ";
  279.        cin >> mes;
  280.  
  281.        while(cin.fail())
  282.        {
  283.            cin.clear();
  284.  
  285.            while(cin.get() != '\n');
  286.  
  287.            cout << "Introducir mes de nacimiento (1 - 12): ";
  288.            cin >> mes;
  289.        }
  290.  
  291.        while(cin.get() != '\n');
  292.  
  293.    }while(!cumpleanios.setM(mes));
  294.  
  295.    do{
  296.        cout << "Introducir dia de nacimiento: ";
  297.        cin >> dia;
  298.  
  299.        while(cin.fail())
  300.        {
  301.            cin.clear();
  302.  
  303.            while(cin.get() != '\n');
  304.  
  305.            cout << "Introducir dia de nacimiento: ";
  306.            cin >> dia;
  307.        }
  308.  
  309.        while(cin.get() != '\n');
  310.  
  311.    }while(!cumpleanios.setD(dia));
  312. }
  313.  
  314. //se trata de ajustar los datos de la fecha de nacimiento al siguiente cumpleaños
  315. void ajustar_datos_cumpleanios(Fecha &cumpleanios)
  316. {
  317.    Fecha actual;
  318.  
  319.    //si el mes del cumpleaños es menor que el actual, hay que pasar al año siguiente
  320.    if(cumpleanios.getM() < actual.getM())
  321.    {
  322.        if(cumpleanios.getM() == 2 && cumpleanios.getD() == 29 && !bisiesto(actual.getA() + 1))
  323.        {
  324.            cumpleanios.set(1,3,actual.getA() + 1);
  325.        }
  326.        else
  327.        {
  328.            cumpleanios.setA(actual.getA() + 1);
  329.        }
  330.    }
  331.    if(cumpleanios.getM() == actual.getM())
  332.    {
  333.        //Si el mes del cumpleaños es el mismo que el actual y el dia es menor que el actual, hay que pasar al año siguiente
  334.        if(cumpleanios.getD() < actual.getD()) //no hay problemas con bisiestos
  335.            cumpleanios.setA(actual.getA() + 1);
  336.        else //en otro caso aun no se ha superado la fecha de cumpleaños en el año actual
  337.            cumpleanios.setA(actual.getA());
  338.  
  339.    }
  340.    else//en otro caso aun no se ha superado la fecha de cumpleaños en el año actual
  341.        cumpleanios.setA(actual.getA());
  342.  
  343. }
  344.  
  345. int main(int argc, char *argv[])
  346. {
  347.    int diasmes[] = {31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
  348.    Fecha actual,cumpleanios;
  349.    unsigned long diferencia;
  350.  
  351.    leer_datos_cumpleanios(cumpleanios);
  352.    ajustar_datos_cumpleanios(cumpleanios);
  353.  
  354.    diferencia = dif(actual,cumpleanios);
  355.  
  356.    cout << "Faltan " ;
  357.  
  358.    int contador = 0;
  359.  
  360.    //vamos contando los meses considerando que pasa un mes al pasar tantos dias como tenga el mes que consideramos
  361.    //ej: de enero a febrero 1 mes es que pasen 31 dias, de febrero a marzo 28 ...
  362.    for(int i = actual.getM() - 1 ; diferencia >= diasmes[i % 12] ; i++)
  363.    {
  364.        diferencia -= diasmes[i % 12];
  365.        contador++;
  366.    }
  367.  
  368.    cout << contador << " meses, " << (diferencia / 7) << " semanas y " << (diferencia % 7) \
  369.    << " dias para tu cumplea" << (char)164 << "os." << endl;
  370.  
  371.    cout << endl;
  372.    cout << "ACLARACION RECUENTO MESES:" << endl;
  373.    cout << "De enero a febrero un mes son 31 dias" << endl;
  374.    cout << "De febrero a marzo un mes son 28 dias" << endl;
  375.    cout << "De marzo a abril un mes son 31 dias" << endl;
  376.    cout << "De abril a mayo un mes son 30 dias" << endl;
  377.    cout << "..." << endl;
  378.  
  379.    return 0;
  380. }
  381.  
« Última modificación: 30 Septiembre 2012, 03:04 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #83 en: 29 Septiembre 2012, 22:45 pm »

SI tienen más ideas de retos díganlo k ami ya se me acaban las ideas.

PD:YA actualize los puntos
En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #84 en: 29 Septiembre 2012, 23:11 pm »

Ultimo reto

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main() {
  4. int n;
  5. printf("Entrada: ");
  6. scanf("%d", &n);
  7. if(n > 0)
  8. {
  9.    char *v = new char[2*n-1];
  10.    for(int i=0; i<2*n-1; i++) v[i] = ' ';
  11.    int i=n-1, j=n-1;
  12.    while(i >= 0)
  13.    {
  14.        v[i--] = '*';
  15.        v[j++] = '*';
  16.        printf("%s\n", v);
  17.    }
  18.    while(i != j)
  19.    {
  20.        v[++i] = ' ';
  21.        v[--j] = ' ';
  22.        printf("%s\n", v);
  23.    }
  24. }
  25. return 0;
  26. }
  27. }

25 puntitos más bonus ;)
« Última modificación: 29 Septiembre 2012, 23:20 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #85 en: 29 Septiembre 2012, 23:33 pm »

12.
Código
  1. //linea de comandos nombreprograma numero
  2. //salida: un rombo de 2 * n - 1 lineas
  3.  
  4. #include <cstdio>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. unsigned int absoluto(int x)
  9. {
  10.    return (x < 0 ? -x : x);
  11. }
  12.  
  13. int main(int argc, char *argv[])
  14. {
  15.    int n;
  16.  
  17.    if(argc != 2)
  18.    {
  19.        printf("%s numero\n",argv[0]);
  20.        return -1;
  21.    }
  22.  
  23.    for(int i = 0 ; argv[1][i] ; i++)
  24.        if(argv[1][i] < '0' || argv[1][i] > '9')
  25.        {
  26.            printf("%s numero\n",argv[0]);
  27.            return -1;
  28.        }
  29.  
  30.    sscanf(argv[1],"%d",&n);
  31.  
  32.    for(int i = 0 ; i < 2 * n - 1 ; i++)
  33.    {
  34.        printf("%*s",absoluto(n - (i + 1)) + 1, " ");
  35.  
  36.        for(int j = 0 ; j < 2 * (n - 1 - (absoluto(n - 1 - i))) + 1 ; j++)
  37.            printf("*");
  38.  
  39.        printf("\n");
  40.    }
  41.  
  42.    return 0;
  43. }
  44.  

PD: He corregido el de las fechas, que habia un gran error.

¡Saludos!

EI: juntando mensajes.

ami no me salta ningun error pero no me habre ningun archivo ya probe de crear un archivo con ese nombre y camiar el nombre pero no muestra el texto del documento

El problema dice leer el contenido de un archivo. No que haya que mostrarlo por pantalla.
« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:35 pm por Eternal Idol 7D » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #86 en: 30 Septiembre 2012, 05:40 am »

Pongo el código de la 3 simplificado:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int a = 0, b = 0, c = 0, d = 0, mayor = 0;
  8. cout << "Ingresa los 4 numeros por espacio : ";
  9. cin >> a >> b >> c >> d;
  10. if ((a > b) && (a > c) && (a > d))
  11. mayor = a;
  12. if ((b > a) && (b > c) && (b > d))
  13. mayor = d;
  14. if ((c > b) && (c > a) && (c > d))
  15. mayor = c;
  16. if ((d > b) && (d > c) && (d > a))
  17. mayor = d;
  18. cout << "Numero mayor : " << mayor;
  19. cin.sync();
  20. cin.get();
  21. return 0;
  22. }
  23.  

Mejoró más ehh xDD

Pienso que podría hacerse también de este modo:
Código:
#include <iostream>
#define N 4
using namespace std;
int main()
{
    int nros[N]; int mayor=NULL;
    cout<<"\t\tMayor de "<<N<<" números.\n"<<endl;
    for(int x=0;x<N;x++)
    {
        cout<<"Ingrese un valor para nros["<<x<<"]: ";
        cin>>nros[x]; if(nros[x]>mayor)mayor=nros[x];
    }cout<<"Mayor número encontrado: "<<mayor;
    cin.sync(); cin.get(); return 0;
}

Pero, ¿podrían explicarme cómo es que funcionan cin.sync(); cin.get();?
Antes usaba system("pause"); pero según leí en el foro, no es recomandable.
¿cin.sync limpia el buffer?
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #87 en: 30 Septiembre 2012, 11:12 am »

zonahurbana   

a.cpp:6: warning: converting NULL to non-pointer type

yo utilizaria la funcion max(); de la libreria algortihm que te estalvia algunos if.
En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #88 en: 30 Septiembre 2012, 13:18 pm »

stake, espero los puntos nuevos :)
« Última modificación: 30 Septiembre 2012, 13:22 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #89 en: 30 Septiembre 2012, 16:01 pm »

Si que han hecho avances por aqui, literalmente, me muero de la envidia, me entere muy tarde.

Quiero participar!!! Que retos hacen falta???

voy a resolverlos todos!! pero viendo que ya ha hecho muchos, pues sera puro ensayo y error XDDDD.

Que más falta caballeros, hoy quiero programar.
En línea


Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,118 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,191 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines