elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 51,005 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #70 en: 27 Septiembre 2012, 16:42 pm »

2- Crear programa que lea el contenido de un archivo de texto.
Pues ahí va:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4.    FILE *fichero;
  5.    char linea [80];
  6.    fichero = fopen ("prueba2.txt" , "w");
  7.    fputs("Esto es una linea\n", fichero);
  8.    fputs("Esto es otra y esto es continuacion de lo anterior", fichero);
  9.    fclose(fichero);
  10.    fichero = fopen("prueba2.txt", "r");
  11.    if ( fichero == NULL )
  12.    printf("\nError sl sbrir el fichero\n");
  13.    else
  14.    printf("\nContenido del fichero prueba2.txt\n\n");
  15.    while ( !feof(fichero) )
  16.        {
  17.            fgets(linea, 80, fichero);
  18.            puts(linea);
  19.        }
  20.    fclose(fichero);
  21. }

EI: juntando mensajes.

10- Un programa que escriba al revés las palabras. .
Entrada: hola
Salida: aloh

Sin uso de libreria string:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4.    int i,j;
  5.    char cadena [80];
  6.    gets (cadena);
  7.    for (i=0;cadena [i]!='\0';i++)
  8.            ;
  9.    for (j=i-1;j>=0;j--)
  10.        printf ("%c",cadena [j]);
  11.    return 0;
  12. }


« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:30 pm por Eternal Idol 7D » En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #71 en: 27 Septiembre 2012, 17:20 pm »

Sin uso de libreria string:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4.    int i,j;
  5.    char cadena [80];
  6.    gets (cadena);
  7.    for (i=0;cadena [i]!='\0';i++)
  8.            ;
  9.    for (j=i-1;j>=0;j--)
  10.        printf ("%c",cadena [j]);
  11.    return 0;
  12. }
ola xD antes de nada he de decirte que los retos son en c++ no en c y que si los haces en c creo que te penalizan pero ya eso no se xD


En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #72 en: 27 Septiembre 2012, 17:53 pm »

ola xD antes de nada he de decirte que los retos son en c++ no en c
Una retirada a tiempo es una victoria. Sorry por el C.
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #73 en: 27 Septiembre 2012, 17:57 pm »

Una retirada a tiempo es una victoria. Sorry por el C.

En realidad si que hiva de c++ epro si lo poneis en c no pasa nada. Lo puse en c++ por que me parecia mejor, ya que es más actual y más fácil.Pero si alguien se quiere complicar la vida no passa nada :xD
En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #74 en: 27 Septiembre 2012, 18:06 pm »

skaterwinner si tengo mas puntos que el tercero por que sigo cuarto >_< xD
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #75 en: 27 Septiembre 2012, 18:41 pm »

Alguien podría a animarse a hacer algo parecido en C, para la gente que está aprendiendo ese lenguaje, como yo. Los códigos fáciles son una forma de repasar cosas ya aprendidas y los díficiles una forma de motivación.

Saludos.
En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #76 en: 27 Septiembre 2012, 19:22 pm »

siempre puede hacer estos retos en c xD
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #77 en: 27 Septiembre 2012, 19:51 pm »

skaterwinner si tengo mas puntos que el tercero por que sigo cuarto >_< xD

Perdon :P ya lo arregle


EI: juntando mensajes.

Si se toma al pie de la letra se ha de ingresar algo como "21 14 63 98", no ir ingresando los números uno a uno. ¿O no?.
:



La idea era que el usuario ingresava 4 numeros pero sin tocar el codigo fuente.

« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:31 pm por Eternal Idol 7D » En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #78 en: 27 Septiembre 2012, 21:28 pm »

Hola posteo el code del reto nº11 que algien lo pruebe y me diga que yo no tengo ahora mismo codeblocks xD
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int mesn;
  8.    int mes;
  9.    int dian;
  10.    int dia;
  11.    int mest = mesn-mes;
  12.    int diat1 = dia-dian;
  13.    int diat2 = dian-dia;
  14.    int mest2 = 30*mest;
  15.    int total1 = diat1-mest2;
  16.    int total2 = diat2-mest2;
  17.    cout<<"introduce el mes al que estamos "<<endl;
  18.    cin>>mes;
  19.    cout<<"introduce el dia en el que estamos"<<endl;
  20.    cin>>dia;
  21.    cout<<"introduce el mes en el que naciste "<<endl;
  22.    cin>>mesn;
  23.    cout<<"introduce el dia que nacistes "<<endl;
  24.    cin>>dian;
  25.    if (mesn>mes)
  26.    {
  27.    if (dian>dia)
  28.       {
  29.           cout<<"te quedan "<<mesn-mes<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total1/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  30.       }
  31.    else
  32.       {
  33.           cout<<"te quedan "<<mesn-mes<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total2/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  34.       }
  35.    }
  36.    else
  37.    {
  38.       if (dian>dia)
  39.       {
  40.           cout<<"te quedan "<<mes-mesn+12<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total1/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  41.       }
  42.    else
  43.       {
  44.           cout<<"te quedan "<<mesn-mes+12<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total2/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  45.       }
  46.    }
  47.    return 0;
  48. }
  49.  
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #79 en: 27 Septiembre 2012, 21:56 pm »

Hola posteo el code del reto nº11 que algien lo pruebe y me diga que yo no tengo ahora mismo codeblocks xD
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int mesn;
  8.    int mes;
  9.    int dian;
  10.    int dia;
  11.    int mest = mesn-mes;
  12.    int diat1 = dia-dian;
  13.    int diat2 = dian-dia;
  14.    int mest2 = 30*mest;
  15.    int total1 = diat1-mest2;
  16.    int total2 = diat2-mest2;
  17.    cout<<"introduce el mes al que estamos "<<endl;
  18.    cin>>mes;
  19.    cout<<"introduce el dia en el que estamos"<<endl;
  20.    cin>>dia;
  21.    cout<<"introduce el mes en el que naciste "<<endl;
  22.    cin>>mesn;
  23.    cout<<"introduce el dia que nacistes "<<endl;
  24.    cin>>dian;
  25.    if (mesn>mes)
  26.    {
  27.    if (dian>dia)
  28.       {
  29.           cout<<"te quedan "<<mesn-mes<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total1/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  30.       }
  31.    else
  32.       {
  33.           cout<<"te quedan "<<mesn-mes<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total2/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  34.       }
  35.    }
  36.    else
  37.    {
  38.       if (dian>dia)
  39.       {
  40.           cout<<"te quedan "<<mes-mesn+12<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total1/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  41.       }
  42.    else
  43.       {
  44.           cout<<"te quedan "<<mesn-mes+12<<" meses y "<<total2<<" dias y "<<total2/7<<" semanas para tu cumple"<<endl;
  45.       }
  46.    }
  47.    return 0;
  48. }
  49.  

lo siento pero no acava de ir bien te dejo el resultado k me dio

Código:
introduce el mes al que estamos
09
introduce el dia en el que estamos
27
introduce el mes en el que naciste
09
introduce el dia que nacistes
25
te quedan 12 meses y 1511526 dias y 215932 semanas para tu cumple

C:\Users\David\Desktop>a
introduce el mes al que estamos
09
introduce el dia en el que estamos
24
introduce el mes en el que naciste
09
introduce el dia que nacistes
25
te quedan 12 meses y 1511526 dias y -215966 semanas para tu cumple
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,120 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,191 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines