elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 50,227 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #10 en: 20 Septiembre 2012, 20:29 pm »

ya pero como ire colocando mas retos habra un reto que valdra 30 puntos y entonces el qeu quiera ganar tendra k hacer el 100% de los retos

Me parece bien, estare pendiente :)

EI: juntando mensajes.

El reto nº 6 no me parece bien, esta orientado a windows y yo estoy en ubuntu.

EI: juntando mensajes.

Reto nº5:

Código
  1. #include <fstream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. char vars[6];
  8. vars[5]='\n';
  9. ofstream diccionario("diccionario");
  10. for(vars[0]='a'; vars[0]<'Z'; vars[0]++)
  11. {
  12.   for(vars[1]='a'; vars[1]<'Z'; vars[1]++)
  13.   {
  14.     for(vars[2]='a'; vars[2]<'Z'; vars[2]++)
  15.      {
  16.        for(vars[3]='a';vars[3]<'Z'; vars[3]++)
  17.          for(vars[4]='a';vars[4]<'Z'; vars[4]++ )
  18.           diccionario.write(vars, 6);
  19.      }
  20.   }
  21. }
  22. diccionario.close();
  23. return 0;
  24. }
  25.  

Ahora mismo no puedo probarlo, pero creo que funcionara.

Saludos.

EI: juntando mensajes.

Reto nº 2:
 
Código
  1. #include <fstream>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char* argv[])
  7. {
  8. ifstream file(argv[1]);
  9. char buf[5];
  10. while(!file.eof())
  11. {
  12. file.read(buf, 5);
  13. cout<<buf<<endl;
  14. }
  15. file.close();
  16. return 0;
  17. }
  18.  

Lo mismo con este, ahora mismo no puedo probarlo pero creo que funcionara.


« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:23 pm por Eternal Idol 7D » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #11 en: 20 Septiembre 2012, 20:59 pm »

oxdai modifique un poco los puntos y el de windows lo puse generico si puede ser comprueba que funcionen bien tus codes y luego te sumo los puntos. Y si quieres cuando funcione bien te paso el k yo tenia.

EI: juntando mensajes.

ecfis de lo que se trataba es de lo siguiente

entrada

HOLA

salida

el texto tiene 4 caracteres o simplemente un 4

otro ejemplo

entrada
________

hola k tal estas

salida
________

el texto tiene 16 caracteres o un 16


« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:23 pm por Eternal Idol 7D » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2012, 21:20 pm »

oxdai modifique un poco los puntos y el de windows lo puse generico si puede ser comprueba que funcionen bien tus codes y luego te sumo los puntos. Y si quieres cuando funcione bien te paso el k yo tenia.

Si quieres lo compruebo yo, pero no puedo ahora mismo, y ademas dado que eres tu el que administra los puntos deberias probarlos tu para comprobar que realmente funcionan no? En cuanto al de windows me parece bien :)
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #13 en: 20 Septiembre 2012, 21:25 pm »

Si quieres lo compruebo yo, pero no puedo ahora mismo, y ademas dado que eres tu el que administra los puntos deberias probarlos tu para comprobar que realmente funcionan no? En cuanto al de windows me parece bien :)

el k tu pusiste uno falta decir el archivo k tiene k leer y el otro no escrive nada
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #14 en: 20 Septiembre 2012, 21:30 pm »

el k tu pusiste uno falta decir el archivo k tiene k leer y el otro no escrive nada

En el de leer el archivo si te fijas el archivo a leer es el primer argumento.  Ahora miro el otro.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #15 en: 20 Septiembre 2012, 21:41 pm »

En el de leer el archivo si te fijas el archivo a leer es el primer argumento.  Ahora miro el otro.
el de leer los archivos funciona bien pero un .txt con hola imprime holaÏ■(, de todas formas lo acepto por que si que lee el archivo pero intenta arreglar eso si pudes.

Te paso por mp el k yo tenia
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #16 en: 20 Septiembre 2012, 21:46 pm »

el de leer los archivos funciona bien pero un .txt con hola imprime holaÏ■(, de todas formas lo acepto por que si que lee el archivo pero intenta arreglar eso si pudes.

Te paso por mp el k yo tenia

Ok, ahora cuando consiga solucionar el de fuerza bruta lo intento con el de leer el archivo.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #17 en: 20 Septiembre 2012, 22:03 pm »

Los puntos se deberían de dar a los que hagan el código más corto!
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #18 en: 20 Septiembre 2012, 22:13 pm »

Los puntos se deberían de dar a los que hagan el código más corto!
buena idea
En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #19 en: 21 Septiembre 2012, 04:43 am »

ecfis de lo que se trataba es de lo siguiente

entrada

HOLA

salida

el texto tiene 4 caracteres o simplemente un 4

otro ejemplo

entrada
________

hola k tal estas

salida
________

el texto tiene 16 caracteres o un 16


Entiendo, pero por el texto de la consigna "Un programa que diga el nombre de dígitos que tiene el texto introducido ", no interpreté que se tratase de la cantidad de caracteres de la cadena ingresada.

Entonces:
Código
  1. #include<iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main() {
  6.  string texto;
  7.  
  8.  cout << "Texto: ";
  9.  getline(cin, texto);
  10.  cout << "El texto tiene " << texto.length() << " caracteres.";
  11.  cin.get();
  12.  return 0;
  13. }
  14.  

Saludos.

EI: juntando mensajes.

Hola.

Para el punto 4 podría ser:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #define MAX_PALABRAS 4
  3.  
  4. using namespace std;
  5. int main() {
  6.  string vec[MAX_PALABRAS], min;
  7.  
  8.  cout << "Ingrese " << MAX_PALABRAS << " palabras" << endl;
  9.  cout << "-----------------" << endl;
  10.  
  11.  min.assign(255,255);
  12.  for(int i = 0; i < MAX_PALABRAS; i++) {
  13.    cout << "Palabra " << i+1 << " :";
  14.    cin >> vec[i];
  15.    if (vec[i] < min)
  16.      min = vec[i];
  17.  }
  18.  cout << endl << "Primer palabra por orden alfabetico: " << min;
  19.  
  20.  while(cin.get()!='\n');
  21.  cin.get();
  22.  return 0;
  23. }
  24.  

Saludos.
« Última modificación: 2 Octubre 2012, 14:24 pm por Eternal Idol 7D » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,027 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,875 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,160 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,882 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,025 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines