elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RETOS C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RETOS C++  (Leído 51,002 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #40 en: 22 Septiembre 2012, 14:07 pm »

Hola! Mi crackeador me ha funcionado, yo lo he probado haciendo un diccionario con dos palabras, hola y adios, le he introducido el hash MD5 de adios y la salida ha sido correcta: "Password: adios". Ahora soy yo el que esta esperando 80 puntos   :silbar:


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #41 en: 22 Septiembre 2012, 15:51 pm »

Hola! Mi crackeador me ha funcionado, yo lo he probado haciendo un diccionario con dos palabras, hola y adios, le he introducido el hash MD5 de adios y la salida ha sido correcta: "Password: adios". Ahora soy yo el que esta esperando 80 puntos   :silbar:

lo ideal seria en c++ pero da igual ahora miro que funcione todo bien

PD:Me peudes pasar la libreria crypt.h por que ni mi bactrack ni windows la tienen por defecto.


« Última modificación: 22 Septiembre 2012, 15:57 pm por Stakewinner00 » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #42 en: 22 Septiembre 2012, 16:04 pm »

lo ideal seria en c++ pero da igual ahora miro que funcione todo bien

PD:Me peudes pasar la libreria crypt.h por que ni mi bactrack ni windows la tienen por defecto.

Ok, entiendo que estes ajetreado con esto de los retos. En cuanto a la crypt.h, quiza puedas instalarla en backtrack por consola. Si no alguien que use linux podria comprobarlo, a mi me funciona.

PD: A ver si pones mas retos, que estan entretenidos ;)
« Última modificación: 22 Septiembre 2012, 16:16 pm por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #43 en: 23 Septiembre 2012, 02:10 am »

cuando propongan retos entro  ::)

importante: reto no es "pedir" un programa, y tambien aqui no se hacen tareas de los demas, por ejemplo
antes que a alguien se le ocurra proponer como: "hacer un programa convertidor de X cosa". eso no es reto.
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #44 en: 23 Septiembre 2012, 16:56 pm »

El reto 2

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. void ruta;
  9. cout << "\n Arrastre ruta del archivo para leer >>> ";
  10. cin >> ruta;
  11. ifstream leer_fichero (ruta);
  12. if ( ! leer_fichero)
  13. cout << endl << " El archivo no existe!!";
  14. leer_fichero.getline()
  15. cin.get();
  16. return 0;
  17. }
  18.  
« Última modificación: 23 Septiembre 2012, 17:00 pm por Puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #45 en: 23 Septiembre 2012, 19:38 pm »

Ok, entiendo que estes ajetreado con esto de los retos. En cuanto a la crypt.h, quiza puedas instalarla en backtrack por consola. Si no alguien que use linux podria comprobarlo, a mi me funciona.

PD: A ver si pones mas retos, que estan entretenidos ;)

doy fe de que funciona yo lo probe en consola linux XD aver si yo tambien me apunto a esto de los retos

pongo el reto nº 2
Código:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    ifstream archivo;
    char ruta[50];
    cout<<"escriba la ruta"<<endl;
    cin>>ruta;
    while (!archivo.eof)
    {
      archivo.read (ruta, sizeof(ruta));
      cout<<ruta<<endl;
    }
}


ademas tengo el reto numero 3 aunque lo hice muy extenso tambien vale xD
Código:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    long long int num1;
    long long int num2;
    long long int num3;
    long long int num4;
    cout<<"escriba 4 numero diferentes"<<endl;
    cout<<"escribe el primer numero"<<endl;
    cin>>num1;
    cout<<"escribe el segundo numero"<<endl;
    cin>>num2;
    cout<<"escribe el tercer numero"<<endl;
    cin>>num3;
    cout<<"escribe el cuarto numero"<<endl;
    cin>>num4;
    if (num1>num2)
    {
        if (num1>num3)
        {
            if (num1>num4)
            {
                cout<<"el numero 1 es el mas grande"<<endl;
            }
        }
    }
    if (num2>num1)
    {
        if (num2>num3)
        {
            if (num2>num4)
            {
                cout<<"el numero 2 es el mas grande"<<endl;
            }
        }
    }
    if (num3>num2)
    {
        if (num3>num1)
        {
            if (num3>num4)
            {
                cout<<"el numero 3 es el mas grande"<<endl;
            }
        }
    }
    if (num4>num2)
    {
        if (num4>num3)
        {
            if (num4>num4)
            {
                cout<<"el numero 4 es el mas grande"<<endl;
            }
        }
    }

     return 0;
}
« Última modificación: 23 Septiembre 2012, 21:10 pm por ankora45 » En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #46 en: 23 Septiembre 2012, 20:39 pm »

doy fe de que funciona yo lo probe en consola linux XD aver si yo tambien me apunto a esto de los retos

pongo el reto nº 2
Código:
#include <iostream>
#include <fstream>

using namespace std;

int main(int argc, char* argv[])
{
    ifstream fichero(argv[1]);
    char nombre[5];
    if (!fichero.eof())
    {
        fichero.read(nombre, 5);
        cout<<nombre<<endl;
    }
    else
    {
        cout<<"no se ha podido leer el fichero"<<endl;
    }
    fichero.close();
    return 0;
}


Ese codigo solo lee 5 caracteres del archivo. Y gracias por probar el crackeador de MD5.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #47 en: 23 Septiembre 2012, 21:11 pm »

ya modifique el codigo ahora te lee el archivo
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: RETOS C++
« Respuesta #48 en: 23 Septiembre 2012, 21:53 pm »

ya actualize los puntos y añadi un reto si encuentro otros retos ya actualizare,

si alguien ve que algo falla no dude en decirlo
En línea

ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: RETOS C++
« Respuesta #49 en: 24 Septiembre 2012, 09:07 am »

skaterwiner00 por que solo tengo 2 puntos si hice el reto nº2 y el nº3 deberia tener 5 puntos ademas de que los hice en c++ no?
creo que es asi xD o alomejor me ekivoco saludos
En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RECOPILACION DE RETOS] VBClassic Por 79137913
Programación Visual Basic
79137913 5 14,102 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:58 pm
por 79137913
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,118 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos de java « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 10 5,242 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:06 pm
por 0xFer
Retos forenses en español?
Dudas Generales
Sapote 0 1,916 Último mensaje 22 Mayo 2017, 02:58 am
por Sapote
Retos(1 - 15) (wardGame) « 1 2 »
Desafíos - Wargames
4A45414E 14 7,191 Último mensaje 10 Noviembre 2018, 03:16 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines