elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos  (Leído 36,808 veces)
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #30 en: 31 Mayo 2013, 14:20 pm »

Ya. Me llamo BlackM4ster


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Sobrelouis123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #31 en: 31 Mayo 2013, 15:24 pm »

Yo podría ser betatester. Y por cierto, o grandes dioses del C, ¿cual es el mejor lenguaje de programación para empezar?
Cuando tenía 8-9 años empecé con el HTML, pero lo dejé y ahora me quiero apuntar a lo que es Java y C, pero me han dicho que mejor empezar con otro lenguaje más fácil, como Python. Gracias por la respuesta. Por cierto, ¿como nos contactamos? ¿Por MP?


En línea

14 años.
Python: 70%
javascript: 50%
C: 25%
HTML & CSS: 100%
Observando se aprende.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #32 en: 31 Mayo 2013, 16:51 pm »

Principalmente html es para hacer Webs y C/C++ para aplicaciones, no tienen nada que ver. Html se domina en un mes llevándolo bien. C++ no te llega un año para poder hacer algo "útil". Yo empecé con Html también y ahora estoy con C++. Tienes aquí un manual muy bueno: http://c.conclase.net/curso/ también tienes unos cuantos en este foro y deberías leer los post con chincheta.
Para ser betatester tienes que tener un mínimo de conocimientos en C++ no sé que opinarán mis compañeros. Si aprendes bastante antes de que acabemos medianamente algo quizás te puedas incorporar.
Si tienes buenas ideas también estaría bien que las comentaras.
En línea

I like to test things.
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #33 en: 31 Mayo 2013, 17:34 pm »

Siento contradecirte OmarHack pero para ser betatester no es necesario que tenga conocimientos en C++, ni en ningún lenguaje de programación.
Simplemente tiene que probar lo que le pasemos ya compilado, en busca de errores y mandarnos los errores detallando cuando y como suceden.

En línea



dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #34 en: 31 Mayo 2013, 18:27 pm »

Siento contradecirte OmarHack pero para ser betatester no es necesario que tenga conocimientos en C++, ni en ningún lenguaje de programación.
Simplemente tiene que probar lo que le pasemos ya compilado, en busca de errores y mandarnos los errores detallando cuando y como suceden.



Xacto, lo importante es participar, decir que esta bien y que esta mal, en sentido, todos somos testers.
En línea


Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #35 en: 1 Junio 2013, 07:26 am »

Hola.

Me a noto en la colada, manejo un 95 % C del estandar ANSI y desarrollo las GUI con SDL, hasta tengo una pequeña libreria implementada solo para crear GUI al estilo basico es decir botones, label, texbox, mensajes emergentes, checkbutton, etc !!!
En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #36 en: 1 Junio 2013, 10:55 am »

Por mi guay, pensé que el betatester corregía errores, creo que alguien por aquí también lo decía. Que se registre quien quiera entonces. :)
Saludos!
En línea

I like to test things.
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #37 en: 3 Junio 2013, 22:20 pm »

Hola Fire544

Pásate por el foro http://programacion.eclipseforo.com/ es donde estamos ultimando el grupo,regístrate, preséntate y di en que parte quieres participar supongo que en programación  ;D pero por si acaso  ;D ;D

Un saludo
Kaltorak.
En línea



XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #38 en: 3 Junio 2013, 22:36 pm »

Conozco C y C++ pero No dispongo de tiempo para retomarlo como antes y volver al galope :P, asique como los veo con mucho entusiasmo y me agrada eso, quiero apostar a ser betatester si les parece bien y darles una ayuda.

Si me lo permiten me registro en el foro con este mismo nombre.

Saludos.
« Última modificación: 3 Junio 2013, 22:38 pm por XresH » En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Creacion de un grupo de programacion de videojuegos
« Respuesta #39 en: 3 Junio 2013, 22:38 pm »

A los betatesters: Estamos creando un conjunto de minijuegos. Tenemos este hecho y nos vendría bien saber si a todo el mundo le va:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/69551225/Minijuego%204.rar

Espacio para subir.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Creación de Videojuegos « 1 2 3 4 5 »
Tutoriales - Documentación
Isirius 48 86,799 Último mensaje 9 Enero 2015, 03:37 am
por joesab
[Pregunta]Creacion de videojuegos...
Juegos y Consolas
Freeze. 2 2,467 Último mensaje 18 Junio 2007, 03:03 am
por Freeze.
Foro sobre compilador blitz 3d y/o de creacion de videojuegos
Foro Libre
crazykenny 0 1,786 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:13 pm
por crazykenny
Un grupo de hackers tumba el sistema anticopia de videojuegos DRM Denuvo
Noticias
wolfbcn 0 1,549 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Curso Creacion de Videojuegos Profesionales con Unity y C#
Programación General
ruelas_luis 0 2,422 Último mensaje 3 Agosto 2018, 22:37 pm
por ruelas_luis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines