elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
 61 
 en: Hoy a las 09:50 
Iniciado por debbiecarreno - Último mensaje por Ecko
La parte buena es que así es como evitan la aparición de trolls, ¿pero sería justa esa restricción para usuarios que se registren al foro por que tienen un problema puntual que necesita ser resuelto lo antes posible, o aquellos otros que quieran registrarse solamente para compartir un tutorial y no volver a parecer por aquí?, no. Yo creo que seria contraproducente para un foro como este :-/


Además comentan estupideces los primeros X post obligatorios para así abrir un tema...

 62 
 en: Hoy a las 09:24 
Iniciado por chapalee - Último mensaje por Ecko
¿Qué sistema operativo usas?

 63 
 en: Hoy a las 09:13 
Iniciado por El_newbie2017 - Último mensaje por MAFUS
¿Qué tal vas de inglés?
Aquí el manual de la família printf

Trae todas las respuestas a lo que pides.

 64 
 en: Hoy a las 09:09 
Iniciado por magodiesan - Último mensaje por magodiesan
Hola a todos, una vez vi un ejercicio en C# sobre cómo invertir un número en javascript, que por ejemplo, si escribes 12 el programa te devuelva 21.
En mi búsqueda encontré este código en javascript:

Código
  1. function algoritmo()
  2. {
  3.    var for(,numero>0,numero, invertido, numero;
  4.    numero = parseInt (document.formulario.numero.value);
  5.    for(,numero>0,numero/=10);
  6.    invertido+=invertido*10+(numero%10);
  7.    document.formulario.for(,numero>0,numero.value = for(,numero>0,numero;
  8.    document.formulario.invertido.value = invertido;
  9. }
  10.  

Y este es el html:

Código
  1.    </head>
  2.    <body>
  3.        <form name="formulario">
  4.            <table style="text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
  5.                <tbody>
  6.                    <tr>
  7.                        <td>Ingrese el valor de numero</td>
  8.                        <td><input name="numero" /></td>
  9.                    </tr>
  10.                    <tr align="center">
  11.                        <td colspan="2" rowspan="1">
  12.                            <input value="Procesar" type="button" onclick="algoritmo();" />
  13.                            <input type="reset" />
  14.                        </td>
  15.                    </tr>
  16.                    <tr>
  17.                        <td>Valor de for(,numero>0,numero:</td>
  18.                        <td><input name="for(,numero>0,numero"></td>
  19.                    </tr>
  20.                    <tr>
  21.                        <td>Valor de invertido:</td>
  22.                        <td><input name="invertido"></td>
  23.                    </tr>
  24.                </tbody>
  25.            </table>
  26.        </form>
  27.    </body>
  28. </html>

Y lo que no entiendo para nada es el bucle for. Yo sé que el código de va a ejecutar hasta que se cumpla la función, pero, que hace el código como tal?

 65 
 en: Hoy a las 08:53 
Iniciado por Schaiden - Último mensaje por Schaiden
Qué tal! Ésta es una duda que tengo desde hace mucho. Se que la potencia es adherente al adaptador y la ganancia a la antena... Pero quiero saber que es exactamente lo que cambiaría al tener un adaptador con más potencia y/o una antena con más ganancia. Cuanto mayor es el número de ambas medidas, mayor sería la distancia máxima de las señales que puedo escuchar?

Y si por ejemplo tengo:
Un adaptador de 500mW y una antena de 18dBi
o
Un adaptador de 1000mW y una antena de 5dBi

estaría teniendo algo equivalente?

P.D: ya se que existen antenas direccionales y omnidireccionales, y que las direccionales intensifican la señal en una dirección especifica, y las omnidireccionales la distribuyen equitativamente en todas las direcciones.

Gracias por ayudarme a aclarar las dudas. Saludos!

 66 
 en: Hoy a las 08:50 
Iniciado por El_Andaluz - Último mensaje por Randomize
Citar
en él se pedía un primer pago de 1 bitcoin para el miércoles 3 de mayo, y posteriormente 2 bitcoins cada mes hasta septiembre.


xDDDDDDDDDDDDDDD


Sip, "es un hacker", pero muy cutre, muy cutre  :xD

 67 
 en: Hoy a las 08:46 
Iniciado por snoopty - Último mensaje por Randomize
Las recetas culinarias del tito Rando.


Hoy: emparedado de sistemas.


Ingredientes:

- Low level format tool.

- GParted.

- Windows XP.

- Windows 7.


Modo de empleo:

Una vez limpio nuestro HDD, con una pasada de la low level format tool nos basta, particionamos con GParted asignando un mínimo de 100 GB por sistema operativo en cada partición, acto seguido iniciaremos la instalación de Windows XP situándolo en la primera de las particiones, letra C:, acabada la instalación iniciaremos la del 7 asignándole la siguiente partición libre y una vez concluida comprobaremos que todo ha ido bien reiniciando y viendo si podemos elegir sistema.

Nota: cocineros expertos pueden hacer que se oculten particiones para que no las vean unos u otros sistemas, eso ya es cocina amateur selecta...


Un saludo.



 68 
 en: Hoy a las 08:14 
Iniciado por snoopty - Último mensaje por snoopty
Sip, es por archivos de configuración de arranque, si tienes un 7 y luego instalas un XP SP "lo que sea", se pisa el arranque del 7 y solo arranca el XP...


Si por el contrario metes primero a XP y luego el 7 el gestor de arranque del 7 "asimila" al XP y te da la opción de iniciar desde él, por ello lo de la regla...


Hay gestores de arranque independientes, uno que me venga a la cabeza es el GRUB de GNU/Linux...


Pero entonces no entiendo ..... si en la elección de arranque me aparece primero el Windows 7 y debajo el Vista ( esto inferiría que lo que se instaló primero es el primero que aparece ?? ) SI así sería ..... el Vista pisaría el arranque del Windows 7, y sucede, a partir de lo que me dices, lo contrario : Para salir de líos cuando hablas de planificar me sugieres que instale un gestor de arranque : ¿ éste me permitiría indistintamente de cual se instaló primero, que el arranque de un Sist Operativo no pise al otro ??

Planifica...

 69 
 en: Hoy a las 08:08 
Iniciado por El_Andaluz - Último mensaje por Orubatosu
Vamos, supongo que hay gente muy tonta en todas las empresas... pero no me creo que haya gente tan imbecil como para mantener un "master" de una película sin estrenar en un ordenador conectado a internet

 70 
 en: Hoy a las 07:54 
Iniciado por El_newbie2017 - Último mensaje por El_newbie2017
Hola, a todos;

Estoy intentando resolver el siguiente ejercicio la verdad no se si voy bien,no entiendo a lo que se refiere el punto 3, dos digitos en un espacio de 5 caracteres osea (23.)?Quisiera que me pudieran saber si me pueden ayudar. Gracias.
 
/*C) Escribir una instruccion prinf() que produzca    el resultado mostrado.

3)Tres numero enteros de dos digitos, cada uno ocupando un espacio de 5 caracteres.
*/


#include<stdio.h>
#include<limits>

using namespace std;

int main (){
   
   int dos,cuatro,a,b,c;
   float uno,f_cuatro;
   
   uno = 1/3;
   dos = numeric_limits < int > :: max ( );
   cuatro = 50;
   f_cuatro = 53.123;
   a = 20;
   b =   30;
   c =   40;
      
   printf("\n %.3f-----%d-----%d %d %d-----%d %f",uno,dos,a,b,c,cuatro,f_cuatro);   
   
   
   return 0;
   
}

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines