elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,230 veces)
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #60 en: 1 Junio 2008, 12:10 pm »

te lo dejo regalado, si vas a aparender visual ahi lo tenes!!!!, si queres aprender C++ bajate el devC++, borland C++ o Visual C++.

SE TERMINA EL POSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT


En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #61 en: 1 Junio 2008, 14:00 pm »

Ok, gracias, pero, ¿El visual Studio ese incluye de todo menos vB no?

Pero en esa suite, como tu dices, ¿No hay vB solo? y ¿No pesaba unos 700 megas? perdón por mi ignorancia.

Saludos.


« Última modificación: 1 Junio 2008, 14:03 pm por kiM~ » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #62 en: 1 Junio 2008, 14:11 pm »

JAJAJAJ lindo jueguito, como que te sigan respondiendo vas a llegar a las 10 paginas =)
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #63 en: 1 Junio 2008, 14:26 pm »

JAJAJAJ lindo jueguito, como que te sigan respondiendo vas a llegar a las 10 paginas =)

Y yo que quieres que te haga si tengo dudas, si no me vas a ayudar no me respondas.

Podrían responderme arriba?^^
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #64 en: 1 Junio 2008, 14:34 pm »

Haber, el visual studio si que lleva el visual basic, pero no es el visual basic 6. Olvidate del visual studio....

Centrate en elvisual basic 6.

Creo que deberias informarte de que existen varios lenguajes de programación y que el visual studio es un suite con varios compiladores de varios lenguajes entre ellos visual basic y C.

Por otra parte, deberias saber que de lenguaje visual basic existen varios compiladores también, pero como te hemos dicho utiliza el visual basic 6 que es el que usa la mayoria de aquí.

« Última modificación: 1 Junio 2008, 14:36 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #65 en: 1 Junio 2008, 14:47 pm »

Ok, gracias y saludos.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #66 en: 1 Junio 2008, 16:05 pm »

Bueno, ya me decanté, vB6, y ya más adelante vB .NET, ahora bien; ¿Dónde consigo el vB 6 COMPLETO? he leigo varios, no se que enterprise + vB C++, mas no se que deV, pero todos pesan entre 250 - 300mb's, y yo quiero el completo.

¿Dónde podría conseguirlo?

Saludos y gracias..

P.D: Perdón por ser tan pesado.
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #67 en: 1 Junio 2008, 17:32 pm »

ya se te dijo. yo no se ya si eres pesado o estas atontado.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #68 en: 1 Junio 2008, 17:37 pm »

No, lo del peso de los archivos me dijeron 700, pero solo encuentro de 250-300.

¿Cuál es el nombre real del programa? ¿Pesa 700 o aprox no?

Ya con eso me basta.-
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #69 en: 1 Junio 2008, 20:12 pm »

Vale, ya me "compre" el vB6 con vB C++ bla bla bla, y sí, es el vB 6, pero te vienen muchas carpetas y archivos, y en SETUP hay 2 o 3 archivos, la duda es que no sé cuál abrir.

¿Cómo lo instalo?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,587 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,699 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,141 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,052 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,941 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines