elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,253 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #30 en: 30 Mayo 2008, 00:36 am »

DIVIDIR parece que el lenguaje tampoco es tu fuerte. Azn


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #31 en: 30 Mayo 2008, 00:40 am »

Solo te lo digo como curiosidad...si al final eligieras visual basic (cosa que yo no haría) para acabar programando un troyano aprende delphi. Hacer la conexión en delhpi son 3 lineas, en visual basic has de crear varias funciones para el recivo, envio....la gente parece que no lo ve eso XD.

En fin, no te voy a decir que no aprendas vb, pero por lo menos si es para hacer un troyano es mucho mas facil y mejor en delphi. Lo digo porque si quieres acabar haciendo un troynao en vb...acabaras copiandote el codigo sin entender y tendras la mierd* de las API's por enmedio..en cambio en delphi lo entenderas perfectamente.

Yo conozco los dos lenguajes y el troyano en delphi lo hice a la primera y sin problemas.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #32 en: 30 Mayo 2008, 00:45 am »

Citar
acabaras copiandote el codigo sin entender y tendras la mierd* de las API's por enmedio.

en delphi tb se usa api. claro si usas controles no veras que el control las llame pero las usa. todo ejecutable depende de la api del sistema.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #33 en: 30 Mayo 2008, 03:09 am »

Creo que me deantaré por C/C++, pero ¿Cuál de los dos elijo? yo quiero estar actualizado, por cierto, ya que estamos, ¿Alguna comunidad online de programadores? es que en ninguna que vi en google hay foros o así :rolleyes: o estaba en inglés.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #34 en: 30 Mayo 2008, 04:05 am »

Cita de: kiM~
pero ¿Cuál de los dos elijo?

perdona pero,vos nos estas jodiendo :¬¬,van 30 post y estas haciendo la misma pregunta del primer post...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #35 en: 30 Mayo 2008, 05:28 am »

Genial!!! Esto se ha convertido en un foro libre o algo así, si seguimos en estas, miles de user con deseos de iniciarse en la programación vendrán a por lo mismo, 3 paginas y aun nada, TODO el subforo es un completo desorden, se inician topic que ya se habían tratado, consultan cosas que aparecen en los primeros resultados del buscador, hay quienes tratan a los demás como basura solo por dominar ciertos temas que los que consultan NO saben… ¿donde están los verdaderos moderadores? es algo muy general, el que se sienta aludido, poss ni modo!!
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #36 en: 30 Mayo 2008, 08:13 am »

si queres hacer un programa sencillo, personal, un troyano un programita con base de datos, botoncitos lindos, usa vb

si queres hacer un troyano multisocalo, y tenes ganas de escribir MUCHO, usa C++.
C++ es mejor que C...

Tambien podes entrar a wikipedia y leer las diferencias entre los 2.

yo digo que empiezes con vb, porque si no sabes dividir, menos vas  a saber hacer algo en C++. son cosas muy diferentes

C++ es potente y multiplataforma (que funciona en todos los sistemas operativos, pero la programacion no es la misma)

VB es exelente para las bases de datos, interfaz de usuario, troyanos (como mas de algun gil ah echo por aca que son feisimos), etc..

yo si fuera vos, entraria a PlanetSourceCode y me bajo ejemplos de visual y de C++, y ahi mira como se usa cada uno.

El problema de C++ es que tenes que empezar con la consola y es reeeeeee aburrido y te desalienta, pero si sabes programar en C++, estaria muy bueno, a mi me encantaria aprenderlo

En visual tenes todo un poco mas facil digamos y vas a encontrar muchisima mas gente qeu te pueda ayudar...

en fin queda en tu eleccion. yo si fuera vos y quiero hacer "troyanitos" empiezo con vb

El dia que tenga que hacer un servidor multisoket y que funcione rapido, ahi me voy C++....


saluditos,
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #37 en: 30 Mayo 2008, 10:21 am »

perdona pero,vos nos estas jodiendo.

y a ti que te pasa, te molesta, te jode, que es lo que te pica, eres un usuario igual que los demas, con sus dudas y problemas, si no te gusta no postees.

Creo que me deantaré por C/C++, pero ¿Cuál de los dos elijo?

Puedes empezar por C, luego con el tiempo y conocimiento te pasas a C++, si quieres, estos dos son casi los mismo, parecidos.

Es cierto que tu interes por el momento es aprender hacer un troyano, pero te daras cuenta que la programacion es mucho mas que eso.

VB es exelente para las bases de datos, interfaz de usuario

Balla, quien te dijo eso, donde aprendiste eso  :-\

El problema de C++ es que tenes que empezar con la consola y es reeeeeee aburrido y te desalienta, pero si sabes programar en C++, estaria muy bueno.

el que se aburre es el que no quiere aprender, aprender es aprender, que importa como sea, no hay prisa para hacer una ventanita y dos botones.

si, es verdad que primero para aprender el lenguaje y programar se hace ejercicios en modo consola, pero eso no importa, lo importante es conocer y aprender el lenguaje.

programar no es hacer una ventanita y cuatro botones.

si no quieren aprender el lenguage en modo consola, no hay problema, te iniceas a las API que vendran mucho mejor.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #38 en: 30 Mayo 2008, 12:38 pm »

Pues estimado amigo te recomiendo lo siguiente

1.- informática Basica(Como funciona las PC en si, Redes, Mercado, Historia de los Lenguajes de programacion,Gurus,etc)

2.- Pseudocodigos/Diagramas de Flujo(Estoy armando un libro muy bueno desde problemas muy basico hasta los mas avanzados(tipo olimpiadas), sale en unos meses ;D) Aqui tienes muchos libros y webs. La idea es involucrarte con la logica a seguir para codificar sobre cualquier lenjuage. Eso si si te das cuenta el paradigama sobre el cual se programa es Prog. Estructurada

3.-Pascal ó C, ya que son lenguajes que son sirven para iniciar con la Programacion Estructurada. Para el tema de Gestion de Memoria(Punteros), deberas repasar el funcionamiento de la memoria del PC.

4.-Visual Baic , SQL. Con esto podrias hacer aplicaciones sobre windows basicamente. Hay una version libre para Linux pero no la conozco. SQL es lenguaje de consultas por lo que podras aprender rapidamente VB es paradigma de programacion orientada a eventos.

5.-Prolog o Scheme. Si porque te ayuda a aprender el paradigma de lenguajes funcionales.

6.-C++, Java, .net. Programacion Orientada a Objetos. Ya con esto puedes integrar equipos de desarrollo de software  ya a nivel mediano y grande. SI gustas complmentar tus conocimientos seria bueno ya revisar temas como UML, RUP y Topicos de Ingeneiria de Software

Espero haberte orientado un poco. ::)

SAludos
« Última modificación: 30 Mayo 2008, 15:02 pm por Kpax » En línea

En este mundo una de dos
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #39 en: 30 Mayo 2008, 14:38 pm »

DIVIDIR parece que el lenguaje tampoco es tu fuerte. Azn

A lol, ya lo pillé, no me di cuenta que lo había escrito con B, se me coló.

EDITO:

Iré a saco con vB aunque después me cueste más adaptarme a C/C++, es para ir a mi tiempo libre, bueno, ahora vienen las preguntas tontas:

1. Ahora, que ya me he decidido (por fin) ¿Cómo o dónde trabajo con este lenguaje?

2. He oido que hay varias versiones de vB, ¿Cuál escojo? ¿Cómo se trabajaría?

3. He oido que hay que pagar algo (ya sea por el programa/aplicación en la que se trabaja como en la versión o algo asi) y que hay una gratuita pero limitada. ¿Qué hago, es verdad esto?

Saludos y gracias.-
« Última modificación: 30 Mayo 2008, 14:52 pm por kiM~ » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,588 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,702 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,143 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,054 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,946 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines