elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,136 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #70 en: 1 Junio 2008, 20:21 pm »

Vale, ya me "compre" el vB6 con vB C++ bla bla bla, y sí, es el vB 6, pero te vienen muchas carpetas y archivos, y en SETUP hay 2 o 3 archivos, la duda es que no sé cuál abrir.

¿Cómo lo instalo?

setup

Se instala como cualquier otro programa, es mejor que te entere mejor de este mundo de la programacion, porque te vas hacer un lio cuando abras vb6, no sabras ni donde estaras, antes de usarlos, bajate y leete el manual de vb6 que te dejo skapunky mas atras.

aqui esta http://www.megaupload.com/?d=SPKWV7FP

suerte  ;)

saludos...


« Última modificación: 1 Junio 2008, 20:24 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #71 en: 1 Junio 2008, 20:40 pm »

Bueno, miren la imágen, instalé uno que me bajé, pero yo creo que me pasé y que hay varias herramientas que no necesito:



Después me ha dado errores (le he dado a no enviar) sobre metoder no se que, y al instalar el msdn ese le he dado sí y me ha dado un error.-

Por cierto, ¿Por qué las imágenes son como si colores fueran de 16bits?

Saludos y gracias.-


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #72 en: 1 Junio 2008, 20:52 pm »

No pasa nada, ese error que te dio era por si querias instalar las msdn, que son dos CD apartes, pero como no las detecto....

Te salen todos los progamas porque has echo una instalacion completa, pero eso da igual, hay tienes vb6.

Citar
Por qué las imágenes son como si colores fueran de 16bits

porque son bastantes viejos y ademas ya de eso hace muchos años que se hicieron, eso da igual.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #73 en: 1 Junio 2008, 21:03 pm »

aunque no los necesites ahora,ya veras que algunos van a ser utiles,sobre todo el Spy++,ya veras porque....
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #74 en: 1 Junio 2008, 22:08 pm »

Ok gracias, he borrado y reinstalado, y ahora SÍ, las últimas dudas antes de comenzar mi andadura:

1.- He desinstalado, y me da la opción de que programas instalar (VB C++, CB, FOX, DEV, bla bla bla) ¿Cuáles me serivirán y cuáles debería desinstalar?

2.- Es la versión Enterprise, pero no hizo falta meter serial, ¿Es normal no?

3.- ¿Dónde consigo el MSDN en español? según dicen es imprescindible. ¿Se puede añadir al vB?

4.- Practicamente los gráficos los haces en un entorno gráfico xD, pero, ¿Puedo personalizar las barras, flechas íconos, como yo quiera yhasta con 32birs de color?

Saludos y aquí acabo.-
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #75 en: 1 Junio 2008, 22:21 pm »

no entiendo instalaste y despues desintalaste ¿porque?  :P :P,instala visual basic y c++,fox y todo lo otro no...yo cuendo lo instale me vino una clave y la puse....la MSDN no es algo muy vital,yo la tengo y ni siquiera la instale...aparte tenes millones de recursos sobre visual basic en internet como complemento de la MSDN ,y aparte tenes la MSDN ONLINE ....te ocupa mucho disco al pedo,mejor busca en internet...y sobre la ultima pregunta,despues con programacion podes hacer lo que quieras,no te hagas problemas...
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #76 en: 1 Junio 2008, 22:22 pm »

Citar
1.- He desinstalado, y me da la opción de que programas instalar (VB C++, CB, FOX, DEV, bla bla bla) ¿Cuáles me serivirán y cuáles debería desinstalar?
VB y C++ creo que esta bien ;)

Citar
2.- Es la versión Enterprise, pero no hizo falta meter serial, ¿Es normal no?
No estoy seguro.

Citar
3.- ¿Dónde consigo el MSDN en español? según dicen es imprescindible. ¿Se puede añadir al vB?
http://www.google.co.ve/search?hl=es&q=msdn&meta=&btnG=Buscar+con+Google
http://msdn.microsoft.com/es-es/default.aspx
¿Como buscar api en especial? = [nombre API] msdn lenguaje

Citar
4.- Practicamente los gráficos los haces en un entorno gráfico xD, pero, ¿Puedo personalizar las barras, flechas íconos, como yo quiera yhasta con 32birs de color?
Si, pero no es tan fácil como parece :P
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #77 en: 1 Junio 2008, 22:30 pm »

Ahmm gracias, pero yo quisiera tener el msdn en el programa ¿No esposible no? xDD porque me dio la opcion de instalarlo pero me dio error de ruta o algo así. ¿Se puede bajar e instalar no?

Saludos.-
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #78 en: 1 Junio 2008, 22:41 pm »

Ahmm gracias, pero yo quisiera tener el msdn en el programa ¿No esposible no? xDD porque me dio la opcion de instalarlo pero me dio error de ruta o algo así. ¿Se puede bajar e instalar no?

Saludos.-

mira puedes bajartelo, buscano por las redes p2p, emule, etc.. son dos cd, tambien puedes buscarte un torrent, y listo.

ademas, no te preocupes por eso, primero aprendes con los libros, manuales, etc...

ademas la MSDN la puedes consultar en linea, y ya esta.

de todos modos aqui lo tienes.

MSDN Library - Visual Studio 6.0 (CD2)
Torrent http://www.zshare.net/download/12946196941b501d/

saludos...
« Última modificación: 1 Junio 2008, 22:46 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #79 en: 1 Junio 2008, 22:47 pm »

Ok, zass, tema zanjado, una cosa, ¿seguro que lo del moduler o modoler ese es del mdsn?

Saludos.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,584 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,694 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,139 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,043 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,936 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines