elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,155 veces)
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #10 en: 29 Mayo 2008, 00:47 am »

Vale ¿Iniciarme en C, C++ y seguido vB no?... ¿Me podríais dar links de referencias para novatos?

SALUDOS.


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #11 en: 29 Mayo 2008, 00:54 am »

Vale ¿Iniciarme en C, C++ y seguido vB no?... ¿Me podríais dar links de referencias para novatos?

no, olvidate de vb6, perderas el tiempo haciendo ventanitas y tonterias de esas.

y encuento a C/C++ pasate por su foro.

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #12 en: 29 Mayo 2008, 01:00 am »

Con vB6... ¿Qué aplicaciones de pueden crear? y ¿Con C/C++? perdonad estas preguntas estúpidas, pero es para crear mis programitas, troyanos simples para mi uso personal, programas para ejecutar cosas simpls en un ordenador, y... ¿Para un día aspirar a más que lenguaje uso?

Saludos.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #13 en: 29 Mayo 2008, 01:17 am »

Con vB6... ¿Qué aplicaciones de pueden crear? y ¿Con C/C++? perdonad estas preguntas estúpidas, pero es para crear mis programitas, troyanos simples para mi uso personal, programas para ejecutar cosas simpls en un ordenador, y... ¿Para un día aspirar a más que lenguaje uso?

Saludos.

Si quieres cosas simples y fáciles aprende VB...
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #14 en: 29 Mayo 2008, 01:19 am »

Con vB6... ¿Qué aplicaciones de pueden crear? y ¿Con C/C++? perdonad estas preguntas estúpidas, pero es para crear mis programitas, troyanos simples para mi uso personal, programas para ejecutar cosas simpls en un ordenador, y... ¿Para un día aspirar a más que lenguaje uso?

Saludos.

Si quieres cosas simples y fáciles aprende VB...

Me lo has dejado claro, ya he posteado en C/C++, comenzaré por lo más básico a lo más avanzado. una duda MUY tonta, ¿Cuánto se tarde en aprender lo más básico?

Saludos.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #15 en: 29 Mayo 2008, 02:28 am »

Con vB6... ¿Qué aplicaciones de pueden crear? y ¿Con C/C++? perdonad estas preguntas estúpidas, pero es para crear mis programitas, troyanos simples para mi uso personal, programas para ejecutar cosas simpls en un ordenador, y... ¿Para un día aspirar a más que lenguaje uso?

Saludos.

Si quieres cosas simples y fáciles aprende VB...

Me lo has dejado claro, ya he posteado en C/C++, comenzaré por lo más básico a lo más avanzado. una duda MUY tonta, ¿Cuánto se tarde en aprender lo más básico?

Saludos.

Depende de tu dedicacion y tu tiempo :P
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #16 en: 29 Mayo 2008, 02:51 am »

vas a tardar mucho en aprender.. NUNK vas a terminar de aprender! siempre cuando creas que sabes todo veras que no es asi.. siempre hay mas.. solo dedicate a tu tiempo! C es mas potente que VB pero en VB6 si tienes buen ojo puedes crear interfazes lindas y para lo que kieres esas cosas simples mjor usa VB6.. porke a mi me parece sencillo! ;)
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #17 en: 29 Mayo 2008, 09:00 am »

Jaja, eso no ha sonado a poco tiempo, de todas formas pondré empeño!

Saludos.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #18 en: 29 Mayo 2008, 13:11 pm »

No importa por donde empieces, nunca iras hacer cosas muy buenas al inicio. Se empiezas por VB, tienes una introducion a GUI's lo k puede seguramente motivarte a seguir adelante.

Con C empezaras por aplicaciones consola, printfs y tal... Muy aburrido...

Se donde sea k empieces, iras empezar con cosas nativas de cada lenguaje, y lo importante son las APIS y tu capacidad de programar.
Kuando llegues a un punto en k sabes usar kualier API sin mirar ejemplos hechos (en este punto tambien ya tendras la logica de programacion trabajada), podras pasarte de un lenguaje a otro en 1 mes o menos (depiende del tiempo k tienes).

No te recomiendo delphi, sucks xD
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #19 en: 29 Mayo 2008, 13:33 pm »

No importa por donde empieces, nunca iras hacer cosas muy buenas al inicio. Se empiezas por VB, tienes una introducion a GUI's lo k puede seguramente motivarte a seguir adelante.

Con C empezaras por aplicaciones consola, printfs y tal... Muy aburrido...

Se donde sea k empieces, iras empezar con cosas nativas de cada lenguaje, y lo importante son las APIS y tu capacidad de programar.
Kuando llegues a un punto en k sabes usar kualier API sin mirar ejemplos hechos (en este punto tambien ya tendras la logica de programacion trabajada), podras pasarte de un lenguaje a otro en 1 mes o menos (depiende del tiempo k tienes).

No te recomiendo delphi, sucks xD

No me aclaro, unos me dicen C/C++ y otros vB, para hacer programar (al principio simples) y aplicaciones, o troyanos simples, o mis pequeños programas para windows ¿Qué es mejor, C/C++, vB o las dos?

Saludos y gracias
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,584 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,695 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,140 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,046 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,938 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines