elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿como empezar en la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como empezar en la programación?  (Leído 2,580 veces)
bougar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿como empezar en la programación?
« en: 30 Abril 2011, 00:32 am »

Hola, soy nuevo en este foro y me gustaría saber cómo iniciarme en el lenguaje informático en casa.
Se algo de visual BASIC y ya hice algún proyectillo. Me aconsejan aprender a usar bien el visual BASIC o meterme con visual c.
Y si me pudieran facilitar algún pdf o alguna pagina web interesante.
Gracias de antemano.
 :rolleyes: :rolleyes:


En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: ¿como empezar en la programación?
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2011, 00:52 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html


En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como empezar en programación « 1 2 3 4 »
Programación General
soplo 37 44,083 Último mensaje 2 Marzo 2012, 14:17 pm
por SSantiago90
¿Cómo empezar en esto de la programación? « 1 2 ... 8 9 »
Programación Visual Basic
kiM~ 84 19,098 Último mensaje 2 Junio 2008, 00:21 am
por skapunky
¿Por qué lenguaje de programación debería de empezar?
Dudas Generales
randomcito 2 3,064 Último mensaje 24 Junio 2010, 17:36 pm
por randomcito
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,693 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,136 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines