elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,227 veces)
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
¿Cómo empezar en esto de la programación?
« en: 28 Mayo 2008, 20:46 pm »

Bueno, como observareis soy nuevo en el foro, y quiero iniciarme en esto de la programación, aunque tengo algunas dudas. Espero que me ayudéis.

1.- ¿Cuál es el lenguaje más cmún y en el que más se trabaja? me refiero si a CC, vB, etc...

2.- ¿Con el vB se crean aplicaciones/programas e TODO tipo no?

3.- ¿Créeis que vale la pena?

4.- ¿Para que cosas me serviría en un futuro?

Saludos y gracias.-


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2008, 20:49 pm »

Bueno, como observareis soy nuevo en el foro, y quiero iniciarme en esto de la programación, aunque tengo algunas dudas. Espero que me ayudéis.

1.- ¿Cuál es el lenguaje más cmún y en el que más se trabaja? me refiero si a CC, vB, etc...

2.- ¿Con el vB se crean aplicaciones/programas e TODO tipo no?

3.- ¿Créeis que vale la pena?

4.- ¿Para que cosas me serviría en un futuro?

Saludos y gracias.-

1. No te sabria decir muy bien pero creo que con C/C++, VB, C# y no se son los que mas conozco.

2. Emmm depende que sea todo tipo xD, pero si se pueden hacer muchisimas cosas.

3. Vale muchisimo la pena.

4. Ve a bill gates.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2008, 20:53 pm »

Hola,uff preguntaste algo asi como,si existio el big-bang mas o menos,hay opiniones variadas,este post podria terminar con 50 mensajes o cerrado,de las discuciones que va a haber sobre C y visual basic,para no pelear aprende los 2 y decidi vos mismo cual te sirve para lo que vos haces...

saludos.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2008, 21:08 pm »

Pero, crear programas, aplicacioes, troyanos, keyloggers, bla bla bla, tales como el Msn, Photoshop, ¿Cuál es el lenguaje... digamos, "universal" que se utiliza?... Necesitaría informarme más, por ahora solo quiero hacer cosas simples, aprender desde lo más básico, ya que no sé NADA (en el sentido de la palabra)... Y me gustaría aprender.

Saludos, y muchas gracias.-
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2008, 21:42 pm »

Pero, crear programas, aplicacioes, troyanos, keyloggers, bla bla bla, tales como el Msn, Photoshop, ¿Cuál es el lenguaje... digamos, "universal" que se utiliza?... Necesitaría informarme más, por ahora solo quiero hacer cosas simples, aprender desde lo más básico, ya que no sé NADA (en el sentido de la palabra)... Y me gustaría aprender.

Saludos, y muchas gracias.-

Ponte a aprender C o C++ el que prefieras y VB y escoje uno o los dos  :P.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2008, 23:46 pm »

Bueno ya que estamos, ¿Me podríais enseñar la diferencia de cada uno d elos lenguajes "univerales" de programación y para que se suele usar?, es decir, para que campo.

Saludos.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2008, 23:53 pm »

Bueno ya que estamos, ¿Me podríais enseñar la diferencia de cada uno d elos lenguajes "univerales" de programación y para que se suele usar?, es decir, para que campo.

Saludos.

http://www.google.com
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2008, 23:54 pm »

Olvidate del VB, aprende C directamente,o como mínimo pascal/delhpi (es lo mismo no te lies).

Te diria ASM, pero perderias demasiao tiempo.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #8 en: 29 Mayo 2008, 00:19 am »

Hmm ok, pero el más usado y para vosotros el más "universal" cuál es?
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #9 en: 29 Mayo 2008, 00:29 am »

Hmm ok, pero el más usado y para vosotros el más "universal" cuál es?

no se si realmente tienes claro lo que quieres, respecto a los lenguajes de programacion, si quieres informacion sobre ellos, leete la wikipedia.

http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguaje_de_programaci%C3%B3n

-----------------

ya te iras enterando poco a poco de este mundo.

de todos modos, te recomiendo que inicee la programacion con C luego te pasas a C++, con estos dos y un poco de asm,  ya lo tienes todo, por asi decirlo.

saludos...
« Última modificación: 29 Mayo 2008, 00:38 am por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,586 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,698 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,141 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,050 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,940 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines