elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,235 veces)
K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #40 en: 30 Mayo 2008, 15:01 pm »

kiM perdoname pero haces preguntas de tontos. Referente a tu duda de cuanto tiempo te va a llevar el aprender un lenguaje, pues está claro que será en función a tu capacidad mental/aprendizaje, tiempo de dedicasión, empeño, y un largo etc.

C/C++ es mas potente que VB, tenlo claro, y a su vez es mas dificil,... con VB tendrás limites... por ejemplo un sistema operativo está programa en C/C++... cosa que nunca lograrás hacer con VB... y bueno... VB se usa para cosas sencillas... los troyanos se pueden hacer con el lenguaje que tu quieras... por ejemplo hay gente que hace los servers con C/C++ y el cliente en VB... y bueno, C es lo mismo que C++ pero este está orientado a objetos... espero haberte ayudado...

Contestando a tus últimas dudas:

1. Escribe en google: "como programar en VB"
2. La que tu quieras. Se trabaja con teclado y ratón.
3. Tu haz lo que quieras, si quieres pagar, paga, sino pues ya sabes que programa p2p usar.


Para todo lo demás...  www.google.es


« Última modificación: 30 Mayo 2008, 15:07 pm por K-19 » En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #41 en: 30 Mayo 2008, 15:11 pm »

Citar
por ejemplo un sistema operativo está programa en C/C++... cosa que nunca lograrás hacer con VB

pero tb hay que preguntarse ¿voy a programar un sistema operativo? la respuesta es sencilla.

Citar
VB se usa para cosas sencillas

depende quien, hay cosas realmente interesantes escritas en vb. por ejemplo emular una cpu.



En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #42 en: 30 Mayo 2008, 16:27 pm »

kiM perdoname pero haces preguntas de tontos. Referente a tu duda de cuanto tiempo te va a llevar el aprender un lenguaje, pues está claro que será en función a tu capacidad mental/aprendizaje, tiempo de dedicasión, empeño, y un largo etc.

C/C++ es mas potente que VB, tenlo claro, y a su vez es mas dificil,... con VB tendrás limites... por ejemplo un sistema operativo está programa en C/C++... cosa que nunca lograrás hacer con VB... y bueno... VB se usa para cosas sencillas... los troyanos se pueden hacer con el lenguaje que tu quieras... por ejemplo hay gente que hace los servers con C/C++ y el cliente en VB... y bueno, C es lo mismo que C++ pero este está orientado a objetos... espero haberte ayudado...

Contestando a tus últimas dudas:

1. Escribe en google: "como programar en VB"
2. La que tu quieras. Se trabaja con teclado y ratón.
3. Tu haz lo que quieras, si quieres pagar, paga, sino pues ya sabes que programa p2p usar.


Para todo lo demás...  www.google.es

Te ha quedado bien la frase, y sí, pregunto preguntas de tontos porque es la primer avez que hago esto, pero ahora quiero saber.

Para programar sin ninguna limitación o como hace todo el mundo 8sin ninguna o casi ninguna limitación supongo yo) ¿Hace falta pagar algo?

SALUDOS.
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #43 en: 30 Mayo 2008, 16:35 pm »

Citar
Para programar sin ninguna limitación o como hace todo el mundo 8sin ninguna o casi ninguna limitación supongo yo) ¿Hace falta pagar algo?

no. si te decides por c/c++ esta el dev c++ que esta bastante bien.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #44 en: 30 Mayo 2008, 16:58 pm »

Pero en vB, ¿Necesito pagar? ¿No era libre? ¿Se puede conseguir "la aplicación para programar" gratis, o ya lo és?

Saludos.
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #45 en: 30 Mayo 2008, 17:16 pm »

emule o similares.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #46 en: 30 Mayo 2008, 17:38 pm »

Gracias, dudas resueltas, si tengo más las postaré.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #47 en: 31 Mayo 2008, 19:20 pm »

Bueno, otra duda, es sobre vB.

Resulta que buscando buscnado me encontre distintas aplicaciones/programas de vB, el vB8, el vB6, el vBexpress... Mi pregunta es, ¿vB8 y vB6 e slo mismo, trabajan el mismo código o son lenguajes distintos?

Saludos.-
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #48 en: 31 Mayo 2008, 19:40 pm »

esta el visual basic desde su primer version y la 2 la 3 la 4 la 5, y la 6 que es la que se usa en mayoria aca...despues la version 7 ya no se llama visual basic ,sino que se llama visual basic .NET 2003 ,aca si vien la forma de programar es la misma,el leguaje a cambiado totalmente y lo convierte en un nuevo lenguaje yo diria,despues esta la version 8 llama da visual basic .NET 2005,con varios cambios con respecto a la anterior,pero sigue siendo el visual basic,y ahora esta la version 9 del visual basic .NET 2008...
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #49 en: 31 Mayo 2008, 20:40 pm »

Pero ¿cuál me recomiendas? ¿Cuál es el más extenso?... Con el que se puede hacer más.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,588 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,702 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,143 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,054 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,945 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines