elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 19,216 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #50 en: 31 Mayo 2008, 20:42 pm »

Si quieres empieza con VB y luego cuando digas: "¿Puedo hacer un X?" te van a decir: "Eso no lo puedes hacer en VB, hazlo en C" :P


En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #51 en: 31 Mayo 2008, 21:09 pm »

lol, que owned, no pero, ya sé que tiene limitaciones, pero sigo sin entender cuál es el más usado, extenso y tal.


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #52 en: 31 Mayo 2008, 21:30 pm »

El más usado es C/C++ hay librerias de windows y de VB hechas en C no digo que windows o VB esten hechos en C porque aún no lo he comprobado lo mismo digo para linux.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #53 en: 31 Mayo 2008, 22:25 pm »

Pero yo solo quiero aprender vB, "el de toda la vida", el que usa la mayoría d ela gente, ¿Cómo se llama la aplicación? ¿Se puede conseguir por p2p?

Saludos y gracias.-
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #54 en: 31 Mayo 2008, 22:56 pm »

Eso si es tu problema, yo te recomiendo C. ;)

Si se puede conseguir por p2p aunque por google tambien aparece ;)
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #55 en: 1 Junio 2008, 02:16 am »

flaco, deja de preguntar y bajate los compiladores y listo!!!

Empeza a probar por vos mismo, bajate el Visual Studio y ahi tenes todo, VB y VC++, y aprende! basta con esto porque va a tener 5000 paginas y no vas a saber todavia que hacer
INTENTALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #56 en: 1 Junio 2008, 02:25 am »

Ok, el oficial es Visual Estudio? el más usado? también se puede c++ Visual Studio?

EDITO:

Según esto:

es.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_Studio

Ese compilador soporta varios vB pero, no soporta vB, es decir, soporta vB C++, vB .NET, vB #C, vB J#, pero no vB a secas. ¿Por qué no? ¿Qué compilador incluye vB a secas?

Saludos y aquí se zanjan mis dudas.
« Última modificación: 1 Junio 2008, 02:28 am por kiM~ » En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #57 en: 1 Junio 2008, 02:34 am »

ahhh pero vos sos un pelotudo interesante!!!

bajate el visual studio 6

que viene con el VISUAL BASIC 6 que es el que usamos tooooooodos aca
tambien el Visual C++, es es un compilador para C++!!!
y varias herramientas mas!, que tanto kilombo??

bajatelo de torrent, .NET es otra tecnologia, y no empiezes a preguntar cual es mejor .net o 6 por favor!, bajate el 6!!!! y listo deja de preguntar ahi tenes los 2 lenguajes que te dijeron, basta de preguntar, pareces un nene de 13 años!!! que no entiende todavia las cosas.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #58 en: 1 Junio 2008, 03:05 am »

Ok, entonces ¿vB, vB C++, vB C#, vB J#, ETC.. forman vB, o vB ya está incluido por defecto en vB 6 studio no?

Saludos y gracias por responder tan pronto.-
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #59 en: 1 Junio 2008, 03:27 am »

Haber  :¬¬

Citar
vB, vB C++, vB C#, vB J#,

Todo esto no existe, son varios lenguajes de programacion...uno es vb, otro es lenguaje  C etc...lo que el visual studio es una suite. Una suite te vienen diferentes aplicaciónes en una asi que te vienen varios compiladores para varios lenguajes.

Bueno, recapitulando,no buskes la suite, bajate el visual basic 6. La suite que te dicen, el visual studio...lleva visual basic.net, pero olvidate de eso.

Tu bajate el visual basic 6 del emule, ares..de donde quieras vaya,,bueno que webines, sino aqui no acabamos...aqui te dejo la descarga para megaupload, son varias partes.

Citar
Totalmente en español.

Y después aqui te dejo el manual de vb típico de la serie "aprende vb cmo si estuvieras en primero..."

http://www.megaupload.com/?d=SPKWV7FP

Y esto es todo, ahora te descargas el vb6, lo instalas, lo toketeas, te lees el manual, te lees unos cuantos mas por internet que buscaras tu i así pillas soltura con google y por último, cuando ya estés haciendo ejercicios, y tengas una duda puntual nosotros estaremos aquí para solventarla.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,585 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,696 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,141 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,048 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,939 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines