elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 58,133 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #60 en: 5 Julio 2013, 23:31 pm »

@kub0x la página de tu aplicación no muestra nada.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #61 en: 5 Julio 2013, 23:48 pm »

Gracias por comentarlo :D Estaba modificando ciertas cosas de la web y tuve que borrar todo el contenido durante un rato, entre ello, las imágenes.

Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #62 en: 6 Julio 2013, 02:32 am »

La encuesta esta lista. Pueden votar hasta el 20 Julio 2013, 02:28 am España (península) UTC+1 (+2 verano). 14 días.


Saludos

En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #63 en: 6 Julio 2013, 12:20 pm »

Se te ha olvidado poner Vigenère Cryptochat en la encuesta y en la lista de participantes.
Un saludo
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #64 en: 6 Julio 2013, 12:44 pm »

venga vaaaa... voy a ser humilde y no voy a votar mi propia app  >:D >:D >:D
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #65 en: 6 Julio 2013, 12:50 pm »

Yo esperaré a que acaben los sanfermines para votar, me parece :S
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #66 en: 6 Julio 2013, 12:58 pm »

De momento bloqueo la encuesta y el post hasta que alguien con mas poder pueda modificarla. Lo siento pero a las 2 am se me va un poco xD..

Se agregara 1-2 dias adicionales.

Saludos
En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #67 en: 6 Julio 2013, 13:37 pm »

Conseguí pasarme el Mayhem  :laugh:



Aunque Warz0n3 te recomiendo que cambies los controles pues son bastante incomodos.
Un saludo y felicidades por el juego  ;-)
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #68 en: 6 Julio 2013, 15:19 pm »

De momento bloqueo la encuesta y el post hasta que alguien con mas poder pueda modificarla. Lo siento pero a las 2 am se me va un poco xD..

Se agregara 1-2 dias adicionales.

Saludos

Qué significa eso de los dos días adicionales?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #69 en: 6 Julio 2013, 15:30 pm »

Que el tiempo que la encuesta permanezca inactiva se le agregará a el plazo total de votaciones.
Vamos, que cuando se reanude la encuesta se acabarán las votaciones a partir de 2 semanas.
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 12,035 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,925 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,985 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 14,102 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,314 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines