elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 57,745 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #140 en: 16 Julio 2013, 13:24 pm »

El Zenizas es el único que no se votó a sí mismo parece ser jeje


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #141 en: 16 Julio 2013, 17:58 pm »

guau   ;-)  Zenizas es el ultimo jajajajaj

ya lo pude ver con la imagen de omar

saludos flamer y en el opera mini no sebe la encuesta el problema sigue


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #142 en: 22 Julio 2013, 20:35 pm »

Pues bueno, ya terminó la votación, supongo que ahora faltan las menciones para decidir el resultado final.

Enhorabuena a kub0x y WarZ0n3 por el 3º y 2º puesto provisional, y a mí mismo, lol, que si no me equivoco, es definitivo, al tener más del 10% de votos que el 2º puesto, no? :rolleyes:

Espero impaciente los resultados finales, la verdad, no esperaba que mi aplicación fuese la más votada y esto me motiva a seguir desarrollando nuevos proyectos, muchas gracias a todos y saludos!  :)

En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #143 en: 22 Julio 2013, 22:23 pm »

Felicidades a los 3! Ya invitaréis a una cena o algo jejeje.
En línea

I like to test things.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #144 en: 22 Julio 2013, 22:43 pm »

Felicidades!!

Propongo que para el próximo concurso se de algo más guay que motive más a los programadores, como premio xD. Porque las horas de programación y esfuerzo que han aplicado todos no creo que sean suficientes para una gorra y un dominio de email. Sé que igual el presupuesto no sea muy alto y por eso no se pueda, pero podríamos invertir los usuarios algo económico para ayudar a hacer este concurso algo más valorizado. Saludos!!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #145 en: 22 Julio 2013, 23:00 pm »

Como no pongamos pasta los que participemos nadie va a poner un duro. xD
Si para el año vuelve a haber concurso "os vais a cag*r vivos muahahaha" :)
En línea

I like to test things.
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #146 en: 23 Julio 2013, 03:06 am »

Tampoco hay que ser tan exigente, serán solo una gorra y una dirección de correo, pero, al menos para mí, no es una gorra cualquiera que puedas comprar y ya, sino que simboliza el haber desarrollado algo bueno y que ha gustado a la gente, un trofeo en reconocimiento a ello, al igual que tampoco es una dirección de correo cualquiera, pertenece al dominio elhacker.net, uno de los foros más antiguos y serios de hacking, para mí, el foro donde inicié, en 2008, mi camino hacia C++ sin tener apenas idea previa de programación y donde, con el tiempo, fui aprendiendo  a la vez que ayudaba a quien podía y aportaba códigos de pequeños juegos en consola. El hecho de tener un correo con éste dominio, para mí es un honor y algo de lo que puedo sentirme orgulloso.

Un saludo
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #147 en: 23 Julio 2013, 03:12 am »

Ya te tenías preparado el discurso ¬¬
( Es una broma, enhorabuena :P )
En línea

I like to test things.
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #148 en: 23 Julio 2013, 04:06 am »

jaja, que va, se me da muy mal eso de los discursos, si me he tirado una hora para escribir eso sobre la marcha, gracias! :)
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #149 en: 23 Julio 2013, 19:41 pm »

Felicidades al ganador. :)


 ;D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 11,979 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,888 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,875 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 13,956 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,293 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines