elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 57,915 veces)
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #110 en: 13 Julio 2013, 23:51 pm »

libgcc_s_dw2-1.dll y mingwm10.dll.

Saludos

Que extraño, precisamente son esas las dos librerías que incluí en el fixed. :-\


En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #111 en: 13 Julio 2013, 23:56 pm »

A mí lo que me ha sorprendido, es que Mayhem tenga tantos votos. Es decir, yo aprecio mucho el trabajo que llevan los videojuegos, y la verdad me ha encantado este en concreto, pero no esperaba que en esta comunidad se apreciase tanto.

En fin, a ver si hay más gente que se anima a votar, porque la verdad veo aún pocos votos  :P

Un saludo


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #112 en: 13 Julio 2013, 23:57 pm »

Esas dos aplicaciones están programadas para Windows mientras que la tuya es para Linux, quizá pueda ser esa una de las razones.

Saludos

Sí, lo he pensado. En fin, es algo que asumí cuando tomé la decisión de hacer mi aplicación para Linux. Es lo que tiene usar software libre, que suele ser minoritario.

Por cierto, el Arena Attack sí es portable. Aunque en Linux intenta poner una pausa llamando a system("pause"), pero es portable.


A mí lo que me ha sorprendido, es que Mayhem tenga tantos votos. Es decir, yo aprecio mucho el trabajo que llevan los videojuegos, y la verdad me ha encantado este en concreto, pero no esperaba que en esta comunidad se apreciase tanto.

En fin, a ver si hay más gente que se anima a votar, porque la verdad veo aún pocos votos  :P

Un saludo

Sí, a mí también me gustó el Mayhem. Finalmente voté el Vigènere Cryptochat porque me pareció más útil, pero la hubiera votado como segunda aplicación.
« Última modificación: 14 Julio 2013, 00:00 am por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #113 en: 14 Julio 2013, 00:17 am »

Viendo la votación, me sorprende que la aplicación MasterShell tenga más votos que la mía. Lo digo sin ánimo de ofensa, de verdad.

Trataré de ser lo más objetivo que pueda, pero claro está que no se me puede considerar imparcial.

Simplemente mi aplicación es algo que, al menos yo, no había visto antes. Usa información suministrada por el sistema de archivos virtual /proc, algo sobre lo que no hay apenas información, y menos en español. Tiene una interfaz gráfica, y en general pienso que el código es bastante más complejo que el de la MasterShell.

En cambio, MasterShell es una shell muy básica que apenas hace nada más que llamar a system(), es decir, a la shell del sistema, lo cual no tiene mucho sentido.

En fin, no es nada personal, lo mismo con el Arena Attack. No digo que sea injusto, pero no puedo evitar sentirme un poco "indignado", para qué tratar de ocultarlo.
Diciendo que no tiene sentido usar system estás diciendo que el propio batch no tiene sentido.
Mi código es 3 veces más grande que el tuyo, y de presentación ya ni hablemos, lo que me parece a mi indignante es que te quejes cuando has echo una aplicación que se puede hacer en 2 días cuando la mía ha llevado casi todo un mes.
Si no sirve para nada y puedes hacer lo mismo desde la cmd haz lo siguiente:
Navega por internet sin salir desde la cmd.
Consigue la clave de activación de varios sistemas de windows de 83 fabricantes distintos y usa decenas de comandos de lineas en 4 letras.
Yo también le puedo añadir un comando que mate procesos y los vuelva a abrir en 2 minutos.

Ahora voy a resumir yo más de la mitad de tu programa en la consola de windows:
tasklist.
taskkill /IM nombredelproceso.exe /t

Con la primera obtengo los nombre y con la segunda lo elimino.


Si quieres pagar tu frustración con alguien págala contigo mismo, yo no tengo culpa de que no te voten. Si te parece injusto que yo tengo un voto y tu cero supongo que sabrías al apuntarte que esto es un concurso.

Un saludo.
En línea

I like to test things.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #114 en: 14 Julio 2013, 00:30 am »

@OmarHack, me parece desmesurada tu respuesta, lo primero que he dicho es que iba sin ánimo de ofensa, y también he dicho que no pensaba que fuera injusto.

Citar
Diciendo que no tiene sentido usar system estás diciendo que el propio batch no tiene sentido.

He dicho que no tiene sentido llamar a la shell para crear una shell.

Citar
Mi código es 3 veces más grande que el tuyo, y de presentación ya ni hablemos, lo que me parece a mi indignante es que te quejes cuando has echo una aplicación que se puede hacer en 2 días cuando la mía ha llevado casi todo un mes.

A ver. Para empezar, no sé cuantas líneas tiene tu código, pero lo he leído y es algo que no tiene nada de especial. Cosas básicas, eso es innegable. Hablemos de presentación, la mía tiene interfaz gráfica  ;)

A mí me ha llevado cuatro días, y, reitero, sin ánimo de ofensa, podría haber hecho tu aplicación en 20 minutos. No importa la extensión del código, es que es algo que no tiene complejidad.

Citar
Si no sirve para nada y puedes hacer lo mismo desde la cmd haz lo siguiente:
Navega por internet sin salir desde la cmd.
Consigue la clave de activación de varios sistemas de windows de 83 fabricantes distintos y usa decenas de comandos de lineas en 4 letras.
Yo también le puedo añadir un comando que mate procesos y los vuelva a abrir en 2 minutos.

Para andar llamando a system haces un script batch, yo también puedo hacer lo que quiera llamando a la shell del sistema, pero me lo he currado y he encontrado la forma de implementarlo en C++. Cuando llamas a la shell, llamas a la implementación que otro ha hecho por ti.

Citar
Ahora voy a resumir yo más de la mitad de tu programa en la consola de windows:
tasklist.
taskkill /IM nombredelproceso.exe /t

Con la primera obtengo los nombre y con la segunda lo elimino.

Lo mismo de arriba, y además mi aplicación no es para Windows  ;)

Citar
Si quieres pagar tu frustración con alguien págala contigo mismo, yo no tengo culpa de que no te voten. Si te parece injusto que yo tengo un voto y tu cero supongo que sabrías al apuntarte que esto es un concurso.

En serio, no quiero crear una flamewar ni que se cierre el post ni nada, sólo he dejado eso a modo de reflexión, y he dejado bien claro que no pretendo llevar la razón, sólo expongo que no me parece que los votos sean representativos de la calidad del software. No quiero llevarme mal con nadie, ni pagar nada con nadie, de hecho me esperaba algo así, pero en fin, lo importante es que se haga buen software en el concurso.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #115 en: 14 Julio 2013, 00:51 am »

En 20 minutos lo harías? Te voy a mostrar una sola función, a ver si la das echo en 20 min, y te estoy hablando de una sola función. Me llevó 7 horas sin descanso sin contar encontrar las claves, el código no se escribe solo y las claves tampoco vienen solas:
https://github.com/OmarHack/Funci-n-activarTodosLosWindows/blob/master/Funcion%20ActivarTodosLosWindows
 
Yo tampoco quiero discusiones, pero lógicamente me jode que alguien diga que mi código no ha llevado trabajo ya que una sola función ha llevado más horas de trabajo que algún programa entero.

Yo también podría hacer algo supercomplicado etc, pero con el tiempo que he tenido y le he podido dedicar no e ni podido implementar todas las funciones en C++ ,cosa que no es difícil pero que lleva su tiempo.

Por último, la principal finalidad del programa es que los que empiezan aprendan a usar comandos, y no todos saben inglés.  No creo que exista una aplicación más útil en español para este fin.

Un saludo.


« Última modificación: 14 Julio 2013, 12:34 pm por OmarHack » En línea

I like to test things.
El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #116 en: 14 Julio 2013, 00:54 am »

X3RACKER, no creo que sea tanto el incluir las librerías sino que hace falta registrarlas, eso se soluciona si uno las registra manualmente o en todo caso si decides hacer un instalador que lo haga de forma automática.

En cuanto a OmarHack y 0xDani, creo que realmente 0xDani lo hizo sin ofender pues es sólo una opinión como la de cualquiera y no deberías molestarte por eso, es decir, todos sabemos que al mostrar algo a alguien se somete a la opinión de los demás, con mayor razón en un concurso.  ;D

Y por lo mismo que es un concurso y es de todos y para todos, pues tendremos que conformarnos con la decisión de los demás. En todo caso agradezcan que al menos aquí existe la democracia. Y espero que todos seamos honestos ninguno hayamos votado nuestra propia aplicación o creado 10 cuentas en elhacker.net sólo para votar nuestra aplicaciones.  ;D

Un saludo y suerte a los participantes.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #117 en: 14 Julio 2013, 01:03 am »

En cuanto a OmarHack y 0xDani, creo que realmente 0xDani lo hizo sin ofender pues es sólo una opinión como la de cualquiera y no deberías molestarte por eso, es decir, todos sabemos que al mostrar algo a alguien se somete a la opinión de los demás, con mayor razón en un concurso.  ;D

Y por lo mismo que es un concurso y es de todos y para todos, pues tendremos que conformarnos con la decisión de los demás. En todo caso agradezcan que al menos aquí existe la democracia. Y espero que todos seamos honestos ninguno hayamos votado nuestra propia aplicación o creado 10 cuentas en elhacker.net sólo para votar nuestra aplicaciones.  ;D

Un saludo y suerte a los participantes.
Yo también e contestado sin ofender xDDD
El dice que mi programa es tal o cual y yo le digo que no es así. No hay más.
Si el se da el privilegio de juzgar mi programa y compararlo con el suyo que menos que que yo juzgue el suyo. ¿no?

Simplemente le contesté porque cualquiera que no se informe de si los datos son ciertos o no puede pensar que mi aplicación la hice en 20 minutos como dice 0xDani y eso puede hacerme perder votos. Yo simplemente e querido exponer que un solo comando de mi aplicación ha llevado más de 7 horas sin descanso. No quiero que la gente piense lo que no es. Las cosas son así y así las digo.

Un saludo.
En línea

I like to test things.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #118 en: 14 Julio 2013, 01:09 am »

Es verdad que no le dediqué el tiempo necesario, pero 1 voto? D: Es un clásico el juego por turnos!! Ademas lo que me curré los graficazos tiene su mérito. Y GodMode!! A ver quien de vosotros tiene GodMode!! jajaja
En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #119 en: 14 Julio 2013, 01:10 am »


Si el se da el privilegio de juzgar mi programa y compararlo con el suyo que menos que que yo juzgue el suyo. ¿no?

Bueno, eso es cierto, pero siento que nos estamos anticipando todavía a juzgar si el trabajo que realizamos merece los votos que tenemos, que les parece si dejamos eso para el término del concurso (tal vez aunque espero que eso no pase) y por ahora nos limitamos a comentar los bugs y problemas de ejecución y de compilación.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 12,000 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,902 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,925 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 14,032 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,302 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines