elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 57,738 veces)
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #100 en: 13 Julio 2013, 18:28 pm »

Resubo mi aplicación ya que faltaban un par de librerías, además de que el servidor (el cual lo he programado sin GUI) solo creaba el proceso sin mostrar la consola si quiera (problemas de Debug/Release :-[), así que, aquí dejo el link con todo fixeado.

Link de descarga: http://mckernel.net/Vigenère_Cryptochat-[Client&Server]-Bin+Source[Fixed].zip | Mirror: https://mega.co.nz/#!cpxQ3CbT!CJqTzSEJGBCvU4Nnet9IwxykbkELfVjc_5V3PE-mCko

Sigue siendo la misma aplicación que la presentada al concurso, el cliente ni lo he tocado, y el servidor solo he habilitado que se muestre la consola (el código es el mismo), además de haber añadido las librerías. :laugh: Si siguen faltando librerías, avísenme y lo soluciono.

Saludos


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #101 en: 13 Julio 2013, 18:45 pm »

Resubo mi aplicación ya que faltaban un par de librerías, además de que el servidor (el cual lo he programado sin GUI) solo creaba el proceso sin mostrar la consola si quiera (problemas de Debug/Release :-[), así que, aquí dejo el link con todo fixeado.

Link de descarga: http://mckernel.net/Vigenère_Cryptochat-[Client&Server]-Bin+Source[Fixed].zip | Mirror: https://mega.co.nz/#!cpxQ3CbT!CJqTzSEJGBCvU4Nnet9IwxykbkELfVjc_5V3PE-mCko

Sigue siendo la misma aplicación que la presentada al concurso, el cliente ni lo he tocado, y el servidor solo he habilitado que se muestre la consola (el código es el mismo), además de haber añadido las librerías. :laugh: Si siguen faltando librerías, avísenme y lo soluciono.

Saludos
No es por mal pero eso es injusto para el resto de aplicaciones restantes. Yo sin modificar el código nada de nada puedo añadirle las funcionalidades que quiera. Se que no es tu caso, pero muchos nos pasamos 2 o 3 días creando temas para que nos ayudaran a testear la aplicación, crear máquina virtuales etc para que el programa funcionara sin problemas.

Quitando eso enhorabuena por el programa es muy bueno, yo también estoy haciendo un cifrado para el mio.
Un saludo.


En línea

I like to test things.
El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #102 en: 13 Julio 2013, 20:37 pm »

Si dices que el código es el mismo y sólo estás subiendo las librerías faltantes no creo que haya inconveniente, pero habría que esperar la opinión de drvy. :(
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #103 en: 13 Julio 2013, 20:39 pm »

No es por mal pero eso es injusto para el resto de aplicaciones restantes. Yo sin modificar el código nada de nada puedo añadirle las funcionalidades que quiera. Se que no es tu caso, pero muchos nos pasamos 2 o 3 días creando temas para que nos ayudaran a testear la aplicación, crear máquina virtuales etc para que el programa funcionara sin problemas.

Quitando eso enhorabuena por el programa es muy bueno, yo también estoy haciendo un cifrado para el mio.
Un saludo.

Lo resubí para que gente interesada en el programa lo pudiese ejecutar correctamente, no para que funcionase mejor y facilitarme unos votos, el fichero que está en el hilo oficial sigue teniendo los defectos mencionados, y es esa la aplicación que debería y merece ser votada, ya que es la única presentada dentro de la fecha.

Aún así reconozco que tienes razón y pido disculpas por los problemas que pueda ocasionar.

Gracias y saludos
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #104 en: 13 Julio 2013, 21:32 pm »

Lo resubí para que gente interesada en el programa lo pudiese ejecutar correctamente, no para que funcionase mejor y facilitarme unos votos, el fichero que está en el hilo oficial sigue teniendo los defectos mencionados, y es esa la aplicación que debería y merece ser votada, ya que es la única presentada dentro de la fecha.

Aún así reconozco que tienes razón y pido disculpas por los problemas que pueda ocasionar.

Gracias y saludos
La intención es lo que cuenta, por mi nada que objetar. :)
Saludos.
En línea

I like to test things.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #105 en: 13 Julio 2013, 21:41 pm »

A mi me sigue dando error de que faltan las dos líbrerías pero ya se abre una consola para el server.

Saludos
En línea

X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #106 en: 13 Julio 2013, 23:27 pm »

A mi me sigue dando error de que faltan las dos líbrerías pero ya se abre una consola para el server.

Saludos

Dime que librerías son, así las tengo en cuenta para la próxima.

Saludos
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #107 en: 13 Julio 2013, 23:31 pm »

libgcc_s_dw2-1.dll y mingwm10.dll.

Saludos
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #108 en: 13 Julio 2013, 23:33 pm »

Viendo la votación, me sorprende que la aplicación MasterShell tenga más votos que la mía. Lo digo sin ánimo de ofensa, de verdad.

Trataré de ser lo más objetivo que pueda, pero claro está que no se me puede considerar imparcial.

Simplemente mi aplicación es algo que, al menos yo, no había visto antes. Usa información suministrada por el sistema de archivos virtual /proc, algo sobre lo que no hay apenas información, y menos en español. Tiene una interfaz gráfica, y en general pienso que el código es bastante más complejo que el de la MasterShell.

En cambio, MasterShell es una shell muy básica que apenas hace nada más que llamar a system(), es decir, a la shell del sistema, lo cual no tiene mucho sentido.

En fin, no es nada personal, lo mismo con el Arena Attack. No digo que sea injusto, pero no puedo evitar sentirme un poco "indignado", para qué tratar de ocultarlo.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #109 en: 13 Julio 2013, 23:41 pm »

Viendo la votación, me sorprende que la aplicación MasterShell tenga más votos que la mía. Lo digo sin ánimo de ofensa, de verdad.

Trataré de ser lo más objetivo que pueda, pero claro está que no se me puede considerar imparcial.

Simplemente mi aplicación es algo que, al menos yo, no había visto antes. Usa información suministrada por el sistema de archivos virtual /proc, algo sobre lo que no hay apenas información, y menos en español. Tiene una interfaz gráfica, y en general pienso que el código es bastante más complejo que el de la MasterShell.

En cambio, MasterShell es una shell muy básica que apenas hace nada más que llamar a system(), es decir, a la shell del sistema, lo cual no tiene mucho sentido.

En fin, no es nada personal, lo mismo con el Arena Attack. No digo que sea injusto, pero no puedo evitar sentirme un poco "indignado", para qué tratar de ocultarlo.

Esas dos aplicaciones están programadas para Windows mientras que la tuya es para Linux, quizá pueda ser esa una de las razones.

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 11,979 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,888 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,875 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 13,954 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,293 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines