elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 57,791 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #120 en: 14 Julio 2013, 01:16 am »

Bueno, eso es cierto, pero siento que nos estamos anticipando todavía a juzgar si el trabajo que realizamos merece los votos que tenemos, que les parece si dejamos eso para el término del concurso (tal vez aunque espero que eso no pase) y por ahora nos limitamos a comentar los bugs y problemas de ejecución y de compilación.
Estoy de acuerdo, simplemente quería aclarar la situación, no quiero que mi aplicación quede desprestigiada por un par de comentarios inciertos.


Es verdad que no le dediqué el tiempo necesario, pero 1 voto? D: Es un clásico el juego por turnos!! Ademas lo que me curré los graficazos tiene su mérito. Y GodMode!! A ver quien de vosotros tiene GodMode!! jajaja
Ese voto seguro que fue por el GodMode! jajaja A ver si se anima la gente a votar que si llego a saber que solo iba a haber 20 votos presentaba un hola mundo en html5 con C++ XDDDDD


En línea

I like to test things.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #121 en: 14 Julio 2013, 01:56 am »

Buenas,

Primero que nada: Tranquilicen se!. No hace falta entrar en discusiones estúpidas de quien la tiene mas grande. Recuerden que los votantes NO TIENEN POR QUÉ SABER DE PROGRAMACIÓN.. la idea del concurso es presentar aplicaciones "libres" que sean valoradas tanto por los competidores como por los usuarios en cuestión de GUSTOS PERSONALES y/o UTILIDAD.

Respecto al tema de las librerías adicionales... lo cierto es que es algo que deberíais haber pensado antes (xD) pero si eso le puedo pedir a un mod que edite los mensajes. Eso si, solo librerías que hagan falta para correr la app.. nada de modificaciones al código fuente ni al diseño de la aplicación.

PD: @OmarHack, te agradecería que edites el mensaje del código fuente y lo pongas en algún servicio tipo pastebin o algo. Gracias.

Saludos y RECUERDEN QUE LO MAS IMPORTANTE ES DIVERTIRSE.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #122 en: 14 Julio 2013, 13:40 pm »

Lo último que digo en este post, y si alguien quiere, continuamos por MP:

@OmarHack, si bien esa función tiene 500 líneas, no hace más que sacar una serie de datos preestablecidos por pantalla. Si en este código:

Código
  1. void funcion()
  2. {
  3.    std::cout << "" << std::endl;
  4. }

entre las comillas escribo todos los artículos de la Wikipedia, me llevaría años, y tendría más líneas que el kernel Linux. Me hace eso un genio de la programación?

Por cierto, gracias a @ivancea96 por tomarse mi comentario como lo que era, una reflexión, sin ofenderse.

Saludos.
« Última modificación: 14 Julio 2013, 14:06 pm por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #123 en: 14 Julio 2013, 18:37 pm »

Lo último que digo en este post, y si alguien quiere, continuamos por MP:

@OmarHack, si bien esa función tiene 500 líneas, no hace más que sacar una serie de datos preestablecidos por pantalla. Si en este código:

Código
  1. void funcion()
  2. {
  3.    std::cout << "" << std::endl;
  4. }

entre las comillas escribo todos los artículos de la Wikipedia, me llevaría años, y tendría más líneas que el kernel Linux. Me hace eso un genio de la programación?

Por cierto, gracias a @ivancea96 por tomarse mi comentario como lo que era, una reflexión, sin ofenderse.

Saludos.
Y quien dice que tiene que ganar el que mejor programe, si el mejor programador del mundo hace un hola mundo pues culpa de el xD
En línea

I like to test things.
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #124 en: 14 Julio 2013, 20:24 pm »

No te dijo en ningun momento que tenga que ganar el, o el que mejor programe....

Segun leí, dijo que le parecia curioso que tu app tuviera mas votos que la suya, ya que mucho tema de programacion tp lleva por muchas lineas de codigo que haya.

En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #125 en: 14 Julio 2013, 21:22 pm »

Baaaaah, paso de contestar más, no voy a dar más mi opinión personal en este foro, me limitaré a a preguntar y contestar como una máquina. Total parece que no se me entiende así que paso de matarme a explicar las cosas para que la gente las entienda, creo que está todo claro, quien lo entienda bien y quien no que lo ignore.
No me importa tanto el concurso como para matarme a escribir una y otra vez para decir lo mismo. Ahora pensaréis que estoy cabreado o que estoy a la defensiva o cualquier cosa así cuando lo único que he echo es dar mi opinión a las menciones que he recibido. Se ha dicho que mi programa no ha llevado tiempo hacerlo y lo he desmentido y aportado código que lo respalda. Han dicho que mi código es sencillo, y yo he dicho que no por programar mejor o saber programar mejor el programa tiene que ser mejor, más útil o lo que sea. Estoy hablando en general no en ningún caso en concreto. Ala, nos vemos por el foro. Suerte a todos!   
En línea

I like to test things.
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #126 en: 14 Julio 2013, 22:58 pm »

Os voy a dejar en este enlace las librerías que faltan en el vigenere cryptochat, hay que pegar ambas en los ficheros bin del server y del cliente.

http://www.mediafire.com/?85z3ga20ov4p8wh

Un saludo y espero haber ayudado
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #127 en: 14 Julio 2013, 23:40 pm »

Os voy a dejar en este enlace las librerías que faltan en el vigenere cryptochat, hay que pegar ambas en los ficheros bin del server y del cliente.

http://www.mediafire.com/?85z3ga20ov4p8wh

Un saludo y espero haber ayudado

Para el que tenga TOR en su PC, esas dos librerías están ubicadas en la carpeta "App".

Saludos.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #128 en: 14 Julio 2013, 23:56 pm »

Y quien dice que tiene que ganar el que mejor programe, si el mejor programador del mundo hace un hola mundo pues culpa de el xD

Bueno, creo que aquí estoy con Don Omar. Mi código prácticamente es texto, y luego subir o bajar vida y cosas asi.
Además, el concurso era la aplicación que más gustase, en entretenimiento, utilidad, etc. Mientras funcione y vaya bien, como si está en C++ y no tiene ninguna clase ni función jaja
En línea

TheChivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #129 en: 15 Julio 2013, 08:51 am »

Ahí perdonen si hay ofensa, no va con la intención, pero tengo que decirlo; el último comentario de 0xDany se leyó como "Ya vino el Prefecto a regañarnos, asi que te veo a la salida p*tito!" XD

Salu2
« Última modificación: 15 Julio 2013, 08:53 am por TheChivo » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 11,980 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,891 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,878 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 13,958 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,296 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines