elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 57,936 veces)
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #130 en: 15 Julio 2013, 11:39 am »

Buenas,

Como siga así el tema cierro post (por no descalificar a alguno....).

Saludos


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #131 en: 15 Julio 2013, 13:46 pm »

A ver chavales tanta hostilidad es mala. Si algo tenemos en común es que nos gusta la programación. Unos sabemos más y otros saben menos, pero la finalidad no es demostrar lo que uno sabe, si no el participar presentando una aplicación nuestra y ver que cabida tiene entre el público.

Sé que hay aplicaciones que en una tarde .. pero no es plan de insultar o mandar indirectas a nadie. Si vuestra aplicación no recoge tantos votos pensad por que puede ser. Ya lo comentaba 0xDani antes, pero no voy a entrar en debates.

Tened en cuenta que aquí la gente vota lo que le agrada, vota aquellas aplicaciones que le resulten útiles y/o que entretengan. Vamos que puedes haber codeado una app de 8k de líneas de código y no comerte ni 1 voto ;)

Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #132 en: 15 Julio 2013, 19:24 pm »

Interesantes las aplicaciones, pero utilizar C++ para hacer tantas a llamadas a System me parece inútil, era mejor hacer un bat, solo es mi opinion  :P.
PD: yarelang esta muy bueno.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #133 en: 15 Julio 2013, 21:06 pm »

Viendo la votación, me sorprende que la aplicación MasterShell tenga más votos que la mía. Lo digo sin ánimo de ofensa, de verdad.
miralo de esta forma es muy posible que tu codigo sea impecable pero seguramente el programa no sera juzgado totalmente por el codigo de fuente. parte del concurso es hacer algo que tu programa despierte el interes de la gente. con leer la introduccion de tu programa(que por cierto no tiene imagen si quiera xD) no veo muchas diferencias al comando top de linux .

y un concejo para @omerhack tu programa esta bastante bien en mi opinion el voto fue bien merecido :P me gusta. pero es recomendable que no mezcles batch  eso te quita algunos puntos no esta muy bien visto para quienes programan en c. y la razon es que windows provee las herramientas necesarias para hacer exactamente lo mismo pero sin mezclar ambos lenguajes.
« Última modificación: 15 Julio 2013, 21:09 pm por daryo » En línea

buenas
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #134 en: 15 Julio 2013, 21:15 pm »

miralo de esta forma es muy posible que tu codigo sea impecable pero seguramente el programa no sera juzgado totalmente por el codigo de fuente. parte del concurso es hacer algo que tu programa despierte el interes de la gente. con leer la introduccion de tu programa(que por cierto no tiene imagen si quiera xD) no veo muchas diferencias al comando top de linux .

y un concejo para @omerhack tu programa esta bastante bien en mi opinion el voto fue bien merecido :P me gusta. pero es recomendable que no mezcles batch  eso te quita algunos puntos no esta muy bien visto para quienes programan en c. y la razon es que windows provee las herramientas necesarias para hacer exactamente lo mismo pero sin mezclar ambos lenguajes.
Gracias por el consejo, hacer todas las herramientas que usé en llamadas al sistema en C++ me llevaría demasiado tiempo, por eso preferí usar llamadas al sistema. No tendría sentido presentar un programa con 4 comandos echos en C++ en vez de 20 más o menos con system, de ahí las llamadas. En futuras versiones prescinidré de la cmd para hacer el programa multiplataforma como ya tenía indicado en la web del proyecto antes de presentar el programa.  Lo intentaré mejorar bastante antes de darlo por finalizado, no me gusta dejar las cosas sin terminar. Un saludo y gracias por el apoyo.
En línea

I like to test things.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #135 en: 16 Julio 2013, 02:35 am »

hola amigos donde en cuentro los votos de mi aplicacion ya me fije en el hilo donde estan las aplicaciones y no encuentro nada

saludos
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #136 en: 16 Julio 2013, 02:50 am »

hola amigos donde en cuentro los votos de mi aplicacion ya me fije en el hilo donde estan las aplicaciones y no encuentro nada

saludos
Aquí: http://foro.elhacker.net/programacion_general/ehndev_2013_concurso_de_desarrollo_de_aplicaciones_hilo_oficial-t391786.0.html;msg1858275#msg1858275
En línea

I like to test things.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #137 en: 16 Julio 2013, 04:56 am »

hola omar lo siento pero no veo nada
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #138 en: 16 Julio 2013, 05:15 am »

Está justo al inicio del hilo, en la parte izquierda de la pantalla. Ten en cuenta que si no te has logeado no aparecerán los votos.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #139 en: 16 Julio 2013, 05:50 am »

hola omar lo siento pero no veo nada
Ahora sí :P
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 12,002 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,910 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,945 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 14,052 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,305 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines