elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


  Mostrar Mensajes
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
131  Programación / Scripting / [Python] Obteniendo el valor de un checkbox HTML [RESUELTO] en: 15 Agosto 2016, 14:07 pm
Hola.

No sé si lo estoy programando bien, evidentemente NO, pues no funciona.

Primero, tengo el código en HTML en el cual se solicita un checkbox mediante un formulario, si está seleccionado el checkbox, se asigna a una variable el valor “Cierto” y si no “Falso, luego se envía hacia un script hecho en Python “checkbox.py” para que se imprima la variable.

El código en HTML es el siguiente:

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function envia(){
  3.  if (document.formulario.comprobar_caja.checked) {
  4.    document.formulario.comprobar_caja.value="Cierto";
  5.  }
  6.  else {
  7.    document.formulario.comprobar_caja.value="Falso";
  8.  }
  9.  document.formulario.submit();
  10. }
  11. </head>
  12.  
  13. <form action="http://...path.../checkbox.py" name="formulario" method="post">
  14.  <input type="checkbox" name="comprobar_caja" value=""> Selecciona o no la caja<br><br></td>
  15.  <input type="button" value="Pulsar" onclick="envia()">
  16. </form>
  17. </body>
  18. </html>

Y el código (checkbox.py) en Python es:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2.  
  3. print "Content-type: text/plain\n\n"
  4. import cgi
  5.  
  6. form = cgi.FieldStorage()
  7. var_caja = form["comprobar_caja"].value
  8.  
  9. print var_caja

Si se selecciona el checkbox, funciona correctamente, pero si no se selecciona, no funciona. ¿Qué puede ser?

Un saludo.
132  Programación / Scripting / [Python] Base de datos MySQL sin el módulo MySQLdb en: 6 Agosto 2016, 19:54 pm
Hola.

Mi proveedor de hosting sólo tiene instalados los módulos estándares de Python, MySQLdb no entra. ¿Cómo puedo utilizar bases de datos MySQL sin ese módulo?

Un saludo.
133  Programación / Desarrollo Web / Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda) en: 1 Enero 2015, 12:29 pm
Hola a todos y Feliz Año Nuevo.

He insertado el código de seguimiento de Google Analytics (el último) en una web. El código es el siguiente:

Código:
<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-XXXXXXX-X', 'auto');
  ga('send', 'pageview');

</script>

Las visitas sí que las contabiliza, pero ahora quiero filtrar el tráfico interno mediante una cookie y no lo consigo.

He creado el filtro en G.A., hasta ahí bien, ahora tendría que crear un archivo que al cargarlo en el navegador se creara la cookie con el "Patrón del filtro" creado en el filtro. ¿Cómo ha de ser ese archivo?

Un saludo.
134  Programación / Desarrollo Web / Ayuda contra el SPAM en un foro phpBB3.0 en: 28 Diciembre 2014, 13:03 pm
Hola.

Soy administrador de un foro phpBB3.0 que he creado recientemente. El problema que tengo es que entra muchísimo SPAM y para prevenirlo voy a hacer que, después de que se registre cualquier usuario, para publicar su primer mensaje, tenga que ser aprobado por el administrador o moderador, mientras tanto no podrá ni publicar mensajes ni mandar mensajes privados.

Leyendo en el foro phpBB, creo que lo primero que tengo que hacer es:

Entrando en ACP.
En “Configuración de registro de usuarios”.
En “Límite de mensajes para nuevos usuarios:” poner 1.
Y en “Asignar el grupo Nuevos Usuarios Registrados como grupo por defecto:” poner SÍ.

Ahora, lo que no sé es cómo hacer el segundo paso que sería asignar el permiso para los “nuevos usuarios registrados” que no puedan mandar Mensajes Privados ni publicar mensajes sin aprobación.

Otro problema que tengo es que no entiendo lo que pasa. Después de haber hecho el primer paso, cuando miro los usuarios del grupo “nuevos usuarios registrados”, sigue habiendo usuarios con 1 mensaje, incluso con más. Y cuando miro los usuarios del grupo “usuarios registrados” hay usuarios con 0 mensajes publicados. Esto no debería ocurrir ¿no?

¿Cuál puede ser el motivo?

Un saludo.



Hola.

Ya he conseguido que el grupo de “nuevos usuarios registrados” no pueda postear ni enviar mensajes privados hasta que se haya aprobado su primer mensaje. Eso se hace en:

ACP > Permisos > Permisos de foros > Elegir los foros > Seleccionar Nuevos usuarios registrados > Editar permisos > Seleccionar Ningún rol asignado… > Permisos avanzados > Varios > Y en Puede publicar sin aprobación seleccionar Nunca.

Lo que no consigo es que todos los usuarios que se han registrado anteriormente a que yo haya hecho esta configuración y que tengan 0 mensajes, pasen a pertenecer al grupo “nuevos usuarios registrados”. ¿Cómo se puede hacer eso?

Un saludo.

Mod: No hacer doble post.
135  Programación / Desarrollo Web / Re: Duda de seguridad con el archivo config.php en: 17 Septiembre 2014, 14:11 pm
Gracias.

Entonces entiendo que es correcto tal y como está.

Los únicos que podrían acceder a ese archivo son, el personal de la empresa del hosting y yo, nadie más ¿no?

Un saludo.
136  Programación / Desarrollo Web / Duda de seguridad con el archivo config.php en: 17 Septiembre 2014, 14:05 pm
Hola.

He instalado en mi sitio un foro phpBB y revisando qué hay en cada carpeta, resulta que en una de ellas está el archivo config.php. Dentro de este archivo está la contraseña, en “texto claro”, de la base de datos.

Mi duda es si eso es correcto; quiero decir, ¿no hay peligro de que alguien pueda acceder a ese archivo? ¿Quién podría acceder?

Un saludo.
137  Programación / Desarrollo Web / Re: Página web con varias veces el mismo archivo en: 19 Febrero 2014, 17:41 pm
Muchas gracias @drvy.

Un saludo.
138  Programación / Desarrollo Web / Re: Página web con varias veces el mismo archivo en: 19 Febrero 2014, 14:17 pm
Hola.

Mira, esta dirección es de una página que está utilizando mi aplicación dos veces:

http://juanfranciscoplaza.blogspot.com.es

La página no es mía, lo mío es lo que hay dentro de los dos iframes, o sea, las dos partidas de ajedrez con las dos imágenes de los tableros con piezas (abajo).

A ver si me puedes decir algo…

Un saludo.
139  Programación / Desarrollo Web / Re: Página web con varias veces el mismo archivo en: 19 Febrero 2014, 13:25 pm
Ok engelx, muchas gracias.

Es que yo tengo diseñada una aplicación para que los webmasters la incluyan en sus webs por medio de un iframe. Esta aplicación utiliza una serie de archivos (imágenes, scripts, etc.) que están en mi servidor.

Si un webmaster incluye un solo iframe con mi aplicación, ya sé que no hay ningún problema, la duda me surgía cuando algún webmaster la incluye varias veces en una misma página. Entonces me dices que sigue estando todo correcto ¿no? (Quiero decir si no es necesario optimizar nada)

Muchas gracias y un saludo.
140  Programación / Desarrollo Web / Página web con varias veces el mismo archivo en: 19 Febrero 2014, 12:01 pm
Hola a todos.

Primero disculpas por mi ignorancia.

Mi duda es la siguiente:

Cuando una página web contiene varias veces un mismo archivo, por ejemplo una imagen jpg que se muestra en varios sitios, o un script duplicado, ¿hay que hacer algo especial para que ese archivo sólo se cargue una sola vez, o ya de por sí los navegadores lo hacen sin hacer nada?

Gracias y un saludo.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines