elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
 71 
 en: Ayer a las 22:46 
Iniciado por MCKSys Argentina - Último mensaje por Orubatosu
Mas vale que no te creas cualquier cosa que pongan en unos vídeos

Las democracias vienen en muchas formas y colores, pero llamar a lo que tenemos dictadura, es el recurso típico de los dictadores

Las dictaduras son los promotores de la mayoría de esos vídeos que contienen bastantes trolas de todo tipo y falacias a tutiplen. Les ayudan a conseguir simpatizantes y a parecer "menos malos"

La democracia perfecta y total requiere de unos hombres perfectos, y eso no existe

 72 
 en: Ayer a las 22:42 
Iniciado por angardo - Último mensaje por angardo
Hola que tal?, estoy haciendo el juego llamado pong en C, a la hora de ejecutar me compila bien, pero a la hora de ejecutar el programa se detiene, quisiera saber porque ocurre.

Código
  1. include <stdio.h>
  2. #define V 21
  3. #define H 75
  4.  
  5.  
  6. void inicio(char campo[V][H],int pelx,int pely,int iniJugador,int finJugador,int iniIA,int finIA);
  7. void borde(char campo[V][H]);
  8. void raqJug(char campo[V][H], int iniJugador, int finJugador);
  9. void raqIA(char campo[V][H], int iniIA, int finIA);
  10. void pel(char campo[V][H], int pelx,int pely);
  11.  
  12.  
  13.  
  14. int main(){
  15. int pelx,pely;
  16. int iniJugador, finJugador;
  17. int iniIA,finIA;
  18. char campo[V][H];
  19. pelx= 37;
  20. pely=10;
  21.  
  22. iniJugador=8;
  23. finJugador=12;
  24.  
  25. iniIA=8;
  26. finIA=12;
  27.  
  28. inicio(campo,pelx,pely,iniJugador,finJugador,iniIA,finIA);
  29.  
  30. return 0;
  31. }
  32.  
  33. void inicio(char campo[V][H],int pelx,int pely,int iniJugador,int finJugador,int iniIA,int finIA){
  34. borde(campo);
  35. raqJug(campo,iniJugador,finJugador);
  36. raqIA(campo,iniIA,finIA);
  37. pel(campo,pelx,pely);
  38. }
  39.  
  40. void borde(char campo[V][H]){
  41. int i,j;
  42. for(i=0; i<V-1;i++){
  43. for(j=0;i<H-1;j++){
  44. if(i==0 || i==V-1){
  45. campo[i][j]='-';
  46. }
  47. else  if (j==0 || j==H-1){
  48. campo[i][j]='|';
  49. }
  50. else{
  51. campo[i][j]=' ';
  52. }
  53. }
  54. }
  55. }
  56.  
  57. void raqJug(char campo[V][H], int iniJugador, int finJugador){
  58. int i,j;
  59.  
  60. for(i=iniJugador; i<=finJugador ; i++){
  61. for (j=2 ; j<=3 ; j++){
  62. campo[i][j]='X';
  63.  
  64. }
  65. }
  66. }
  67.  
  68. void raqIA(char campo[V][H], int iniIA, int finIA){
  69. int i,j;
  70.  
  71. for (i = iniIA; i<=finIA; i++){
  72. for (j =H-4; j <=H-3 ; j++){
  73. campo[i][j]='X';
  74.  
  75. }
  76. }
  77. }
  78.  
  79.  
  80. void pel(char campo[V][H], int pelx,int pely){
  81. campo[pely][pelx]='O';
  82. }
  83.  

 73 
 en: Ayer a las 22:34 
Iniciado por crxspain - Último mensaje por crxspain
Hola, estoi haciendo pruebas con mi computer usando nessus y he visto que tiene los siguientes puertos abiertos, cual seria el siguiente paso para ver que se puede hacer y que otro scan recomiendan?


Se encontró que el puerto 7676 / tcp estaba abierto
Puerto   Hospedadores
7676 / tcp   
192.168.0.155
Se encontró que el puerto 8000 / tcp estaba abierto
Puerto   Hospedadores
8000 / tcp   
192.168.0.155
Se encontró que el puerto 8001 / tcp estaba abierto
Puerto   Hospedadores
8001 / tcp   
192.168.0.155
El puerto 8002 / tcp se encontró abierto
Puerto   Hospedadores
8002 / tcp   
192.168.0.155
Se encontró que el puerto 8080 / tcp estaba abierto
Puerto   Hospedadores
8080 / tcp   
192.168.0.155
Se encontró que el puerto 8187 / tcp estaba abierto
Puerto   Hospedadores
8187 / tcp   
192.168.0.155
Se encontró que el puerto 9999 / tcp estaba abierto
Puerto   Hospedadores
9999 / tcp   
192.168.0.155

 74 
 en: Ayer a las 22:27 
Iniciado por Editame - Último mensaje por Editame
Hola amigos que tal, bueno soy nuevo por aca y no se si este en el lugar equivocado y si es asi pido disculpas a los moderadores y pido redireccionamiento del tema al hilo indicado donde pueda encontrar la ayuda que necesito.

Bueno mi inconveniente es el siguiente:
- Estoy realizando un sudoku parte de un proyecto de la Universidad y necesito ayuda con el codigo que genera la matriz aleatoriamente, he creado tres funciones para verificar si existe el dato en la fila, columna o cuadrante al parecer todo esta bien pero al correrlo entra en un bucle infinito, al realizar algunas pruebas de escritorio me encontre que sin tener error en el codigo llega a un punto que en la inserccion de los datos no se da ya que no encuentra ningun numero valido a ingresar, en fin dejo el codigo y ya sabran de lo que le hablo


adjunto una imagen en una prueba de escritorio que iba haciendo tomado de la consola y muestra hasta donde llega la matriz y que en los valores validos a ingresar no se puede por esa razon sigue evaluando infinitamente



Código:
package Clases;
import java.util.Random;
public class Metodos {
    static Random ran = new Random();
    static int matriz [][] = new int [9][9];

    public static void main(String[] args) {
        generadorAleatorio();
    }
   
    public static void generadorAleatorio (){
        int i=0,j;
       
        while (i < 9){
            System.out.println("fila:  " + i);
            j = 0;
            while (j < 9){
                System.out.println("Columna" + j);
                int numero = 1 + ran.nextInt(9);
                System.out.println(numero);
                System.out.println(busquedaFilas(numero, i));
                if (busquedaFilas(numero, i).equalsIgnoreCase("no")) {
                   
                    System.out.println(busquedaColumnas(numero, j));
                    if (busquedaColumnas(numero, j).equalsIgnoreCase("no")) {
                       
                        System.out.println(busquedaCaja(numero, i, j));
                        if (busquedaCaja(numero, i, j).equalsIgnoreCase("no")) {
                           
                            matriz[i][j] = numero;
                            System.out.println(numero + "Valido");
                            j++;
                        }
                    }
                }
            }
            i++;
        }
        for (int k = 0; k < 9; k++) {
            System.out.println("");
            for (int l = 0; l < 9; l++) {
                System.out.print(matriz[k][l] + "\t");
            }
        }
       
    }
   
    public static String busquedaFilas (int valor, int filas) {
       
        String resultado = "no";
        for (int i = 0; i < 9; i++) {
            if (valor == matriz[filas][i]) {
                resultado = "si";
                break;
            }
        }
        return resultado;
    }
   
    public static String busquedaColumnas (int valor, int columnas) {
       
        String resultado = "no";
        for (int i = 0; i < 9; i++) {
            if (valor == matriz[i][columnas]) {
                resultado = "si";
                break;
            }
        }
        return resultado;
    }
   
    public static String busquedaCaja (int valor, int filas, int columnas) {
       
        int minfila, maxfila;
        int mincolum, maxcolum;
       
        if (filas >= 0 && filas < 3) {
            minfila = 0;
            maxfila = 2;
        }else if (filas >= 3 && filas < 6) {
            minfila = 3;
            maxfila = 5;
        }else {
            minfila = 6;
            maxfila = 8;
        }     
       
        if (columnas >= 0 && columnas < 3) {
            mincolum = 0;
            maxcolum = 2;
        }else if (columnas >=3 && columnas <6) {
            mincolum = 3;
            maxcolum = 5;
        }else{
            mincolum = 6;
            maxcolum = 8;
        }
               
        String resultado = "no";
       
        for (int i = minfila; i <= maxfila ; i++) {
            for (int j = mincolum; j <= maxcolum; j++) {
                if (valor == matriz[i][j]) {
                    resultado = "si";
                    break;
                }
            }
        }
        return resultado;
    }
}

 75 
 en: Ayer a las 22:24 
Iniciado por MCKSys Argentina - Último mensaje por Eleкtro
China es, pese a que muchos quieran mirar al tendido una dictadura

Pues igual que España, EEUU y todos los paises practicamente, solo que la gran mayoría de ellos (incluyendo a España) son dictaduras disfrazadas de democracia, y no son tan duras ni evidentes como la de Corea del Norte por ejemplo. Nosotros vivimos en un sistema de gobierno representativo, que lamentablemente no es lo mismo que una DEMOCRACIA REAL, ya que lo primero es sinónimo de control, sumisión y manipulación a favor de unos pocos (representantes políticos, jefes de multinacionales, etc) y en contra del resto de la sociedad, y lo segundo, la democracia, sería LIBERTAD.

Unos videos por aquí:

 

Saludos...

 76 
 en: Ayer a las 21:44 
Iniciado por codi21 - Último mensaje por codi21
todavia no , pero me voy a poner a estudiar la libreria , ya que le veo una gran utilidad y la creo que es necesaria .

 77 
 en: Ayer a las 21:42 
Iniciado por MCKSys Argentina - Último mensaje por Orubatosu
Y luego nos burlamos de esos "locos" que se atreven a mencionar las palabras prohibidas: New World Order

Controlar a la gente, sus acciones, sus pensamientos, y limitar su privacidad e intimidad. Esa es la tiranía de la 'Big Data'.

...Ya nos "reiremos" todos cuando empiecen a implantarnos microchips de seguimiento dentro de la piel, primero de forma opcional, al cabo de unos años se vovlerá una ley obligatoria, y despues de 10 años todo el mundo se acostumbrará y lo verá como algo normal, sobre todo los niños que nazcan despues de esa ley, creerán que es lo más normal del mundo, y quien no se ponga un chip será "un criminal" a ojos de esa futura sociedad putrefacta.
Siempre ha sido así con los cambios/leyes que no gustan demasiado. El ser humano es tan... comformista y adiestrable.

Ahem... me permito recordaros que China es, pese a que muchos quieran mirar al tendido una dictadura


 78 
 en: Ayer a las 21:33 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por wolfbcn
Este tipo de recreaciones realizadas con computadoras de alto rendimiento ayudan a los científicos a desvelar los secretos de la creación del cosmos.

Un equipo de científicos chinos ha creado en la ciudad de Wuxi, en Jiangsu, el mayor universo virtual del mundo utilizando el ordenador más veloz del planeta, el Sunway TaihuLight, informa South China Morning Post.

La simulación ha plasmado el nacimiento y la expansión del Universo en sus etapas más jóvenes utilizando 10 millones de procesadores multinúcleo y recreando 10 billones de partículas digitales.

"Llegamos hasta decenas de millones de años después del Big Bang, una etapa muy temprana del Universo. La mayoría de las galaxias ni siquiera habían nacido", explica Gao Liang, del Observatorio Astronómico Nacional. La edad actual del Universo es de unos 1.300 millones de años.

LEER MAS: https://actualidad.rt.com/actualidad/245574-china-mayor-universo-virtual

 79 
 en: Ayer a las 21:32 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por wolfbcn
Nadie se salva de ser espiado por la CIA, aparentemente.

La saga de WikiLeaks y su galería de filtraciones críticas de seguridad, Vault 7, sigue creciendo y creciendo, para dejarnos en claro que la CIA tiene ya bastantes años con tecnología capaz de espiar prácticamente cualquier dispositivo y plataforma, incluida Mac y Linux.

En su más reciente publicación, el sitio de denuncia ha revelado al mundo todos los detalles sobre el antes desconocido proyecto Imperial, compuesto por una serie de tres herramientas capaces de hackear y espiar prácticamente cualquier computadora Linux o Mac.

LEER MAS: https://www.fayerwayer.com/2017/07/wikileaks-expone-imperial-un-proyecto-para-hackear-remotamente-linux-y-mac/

 80 
 en: Ayer a las 21:30 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por wolfbcn
Movistar sigue retocando su oferta de tarifas convergentes bajo el sello Movistar Fusión y ahora toca una mejora de los gigas disponibles para navegar en las modalidades con 2 o 4 líneas. A partir del 18 de agosto cada línea contará con 10GB en total para navegar, haciendo que los paquetes cuenten con 20 o 40 GB para compartir. Esta mejora de las condiciones de los bonos de datos vendrá acompañada de una subida de precio.

Acabamos de conocer que, a partir del 18 de agosto, los productos Movistar Fusión que incluyen dos o cuatro líneas móviles mejorarán sus prestaciones con un incremento de 2 GB por línea. Esto les hace pasar de 8GB por línea a 10GB por línea. Al poderse compartir entre todos los usuarios del paquete los gigas, se podrán tener súper bonos compartidos de 20 o 40 GB.

LEER MAS: https://www.adslzone.net/2017/07/28/movistar-fusion-2-4-lineas-aumento-gigas-subida-precio-agosto-2017/

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines