elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
 71 
 en: Ayer a las 17:11 
Iniciado por Code99 - Último mensaje por Code99
Hay alguna herramienta que permita crear algo parecido al código binario?
El objetivo principal es pasar de una combinación de números a un texto

Por ejemplo:

6812128497152 = Texto de ejemplo

 72 
 en: Ayer a las 17:00 
Iniciado por PETTETE - Último mensaje por PETTETE
Hola buenas,

Estoy haciendo un código que si os resumo el funcionamiento es este:
leo un txt, y voy rellenando un excel utilizando alguna base de datos access ( OLEDB)
y la informacion del txt.

Pero como puedo hacer para que al leer un valor alfanumerico de un acces este se incremente en uno y se ponga en el excel?

me explico : leo el valor del access: cya_0000, cya_0001 (pero solo utilizo el segundo valor)
y dependiendo de las lineas del txt se ponen uno o más. 1 por linea.
EJEMPLO:
y al escribirlo en el excel :( txt con una línea) cya_0002
                                      (txt con 2 lineas) cya_0002 y cya_0003

al terminar esto: deberia de actualizar el access.

ACCESS FINAL:
cya_00000, cya_00001
cya_00002, cya_00004 (dando por hecho que el txt tiene 3 lineas)

No se si me he explicado bien... en caso de que no entendais preguntar y os contestare.

base de datos="Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Usuario\Desktop\prueba\TABLAS_PRUEBA.accdb"
 

 73 
 en: Ayer a las 16:45 
Iniciado por broña - Último mensaje por broña
Estoy probando hydra para hacer fuerza bruta contra mi router. Hay alguna manera de ampliar el límite (50millones) del fichero de passwords??. De lo contrario, se le puede indicar a hydra que utilize varios diccionarios situados en una carpeta??, es decir, utiliza el primeiro,luego el segundo....etc.

Saludos

 74 
 en: Ayer a las 16:41 
Iniciado por **Aincrad** - Último mensaje por **Aincrad**
hola a todos los del foro.

tengo una propuesta, que tal si agregan en el foro herramientas online como
ofuscadores de javascript , vbs , batch.
asi tal ves taigamos a mas personas que estudian informática a este foro.

o herramientas como conversores de code online.

un ejemplo seria como este batch ofuscator.

https://batch-ofuser-by-aincrad.000webhostapp.com/Batch%20file%20Ofuscation.html

                                                                         saludos.

 75 
 en: Ayer a las 16:23 
Iniciado por chernan5 - Último mensaje por **Aincrad**
ne te he entendido muy bien, pero espero que te sirva.

según lo que se GridView y Datagridview son la misma, uno es para c# y otro para
asp, espero no equivocarme  :silbar: .

en el evento CellContentClick de tu DatagridView
le asignas a tu textBox el valor de la celda que deseas ponerle.

Código
  1. TextBox1.Text = tuDataGrid.CurrentRow.Cells["nombreColumna"].Value.ToString()

   Si utilizas un DataTable como DataSource para tu DataGridView puedes tomar el Row directamente desde tu DataTable.

Código
  1. TextBox1.Text = TuDataTable.Rows(0)("NombreColumna").ToString()

otra forma seria :
Código
  1. TextBox1.Text = DataGridView1.Item(0, 0).Value.ToString()

los valores item(0, 0)  son Item(renglón,columna)

                               Espero que te sirva de algo.

 76 
 en: Ayer a las 16:14 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por **Aincrad**
yo opino que ir a la carcel y tener que pagar esa multa es demasiado.  >:(

pero también pienso que si son parejas deberían se deberían tener confianza y no sospechar ninguno del otro ,   >:(
si alguna vez uno de los sospecha de infidelidad u otra cosa
deberían sentarse a hablar de ello. y no instalar ningún sistema espía.  :silbar:

 77 
 en: Ayer a las 15:58 
Iniciado por martin10065 - Último mensaje por **Aincrad**
bueno, si entendí bien lo que quieres es contar los archivos txt.

en ese caso usas comandos dir y type .

asi:
Código
  1. @echo off  
  2. ::::::::::::::::::::::::
  3. :se crea el directorio.
  4. ::::::::::::::::::::::::
  5.      (if exist lista.dll del lista.dll          
  6.               dir /b *.txt >> lista.dll
  7.                    cls     )                    
  8. ::::::::::::::::::::::::::::::::
  9. :se crea un backup
  10. ::::::::::::::::::::::::::::::::
  11.    (    echo/
  12.              echo/
  13.                  copy "lista.dll" "%temp%\lista.txt"
  14.              cls
  15.           echo/  )
  16. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  17. :se muestra el directorio en la cmd
  18. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  19.  (      color a
  20.           type "%temp%\lista.txt"    
  21.     echo/
  22.     echo ================================
  23.     echo =   candad de archivos  .txt   =
  24.     echo ================================
  25.                 dir /b *.txt | find /c  ".txt"
  26.      del /f /q "%temp%\lista.txt"
  27.      ECHO CREATE BY **Aincrad**
  28. pause >nul)
  29.  

listo ya tienes lo que necesitas un contador de archivos txt

                                      comenta si te funciono

 78 
 en: Ayer a las 14:57 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por #!drvy
Citar
para un gringo o europeo puede ser barato

Tampoco te creas que por ser europeo ya uno es más rico. Hay países de Europa (y que forman parte de la UE también) donde el salario medio es más bajo que en muchos paises de america latina.

Saludos

 79 
 en: Ayer a las 14:12 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por doctorman
para un gringo o europeo puede ser barato, pero para un latino es imposible de comprar

 80 
 en: Ayer a las 13:56 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por wolfbcn
El jefe de Apple ha defendido el nivel de precio del iPhone X, el smarphone más caro de la historia de la industria del móvil, con un coste en España de 1.159 euros la versión básica y una versión superior que superará los 1.300 euros.

Tim Cook asegura que el precio del iPhone X está ajustado “a su valor”, teniendo en cuenta “su hardware y la cantidad de tecnología” que incorpora. “Un teléfono móvil y el iPhone en particular, se ha convertido en algo tan esencial en nuestra vida cotidiana que la gente quiere que haga más, más, y más cosas. Por eso construimos más y más tecnología para poder hacer eso”. Vamos, que es barato…

El CEO de Apple señala el pago a plazos que habitualmente usa una buena parte de usuarios para facilitar la compra, así como los “subsidios y descuentos” que ofrecerán las operadoras a la hora de adquirirlos. Con el compromiso de altas tarifas mensuales de comunicaciones, lo que no dice Cook.

LEER MAS: https://www.muycomputer.com/2017/09/20/iphone-x-precio/

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines