elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 16:32 
Iniciado por Ikillnukes - Último mensaje por 0xefro
:P

 2 
 en: Hoy a las 16:27 
Iniciado por Cas980 - Último mensaje por d91
para empezar ya no tienes que hacer un arreglo de la estructura libros, porque estas usando ficheros, tus menus no funcionan porque no estan dentro de ciclos, y lo mas importante no puedes hacer un fichero manualmente, escribir en el y despues tratar de leerlo con el formato de tu estructura, sino que guardar cada cosa en otra variable de lectura de archivo directo y enviarlo a tu estructura y ademas deberias de modularizar tus case para no perderte,
Si quieres leer un fichero con el formato de tu estructura debes guardar datos con tu estructura, te reestructure el codigo solo para leer:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5.  
  6. struct{
  7.    char id[30];
  8.    char titulo[30];
  9.    char autor[30];
  10.    char editorial[30];
  11.    int paginas;
  12. }libros;
  13. /******************funcion de busqueda************/
  14. void busqueda(){
  15. FILE *datalib;
  16. int op2;
  17. char temp[60];
  18. bool salir=false;
  19.   do{
  20.   system("cls");
  21. printf("\n Escoja la opcion: ");
  22.   printf("\n 1 - Busqueda por ID: ");
  23. printf("\n 2 - Busqueda por titulo: ");
  24.   printf("\n 0 - Salir: ");
  25. scanf("\n%d",&op2);
  26.   switch(op2){
  27.     case 1: {
  28.     system("cls");
  29.     if((datalib=fopen("C:\\libros.csv","r"))==NULL)
  30.     {
  31.       printf("Error al abrir el archivo!!\n");
  32.         system("pause");
  33.               }//if de comprobacion
  34.         else{
  35.         printf("Introduzca el ID del libro: ");scanf("%[^\n]",temp);
  36.            while(fread(&libros,sizeof(libros),1,datalib)==1) {
  37.                 if(strcmp(libros.id,temp)==0)
  38.                 {
  39.                 printf("\nID %s",libros.id);
  40.                 printf("\nTitulo %s",libros.titulo);
  41.                 printf("\nAutor %s",libros.autor);
  42.                 printf("\nEditorial %s",libros.editorial);
  43.                 printf("\nPaginas %d",&libros.paginas);
  44.                 }//del if comparador
  45.                 else{
  46.                 printf("\nRegistro No encontrado\n");
  47.                 system("pause");
  48.                 }//else de no encontrado
  49.            }//del while
  50.         } //del else
  51.      fclose(datalib);
  52.     }//del case 1
  53.     break;
  54.     case 2:{
  55. system("cls");
  56.     if((datalib=fopen("C:\\libros.csv","r"))==NULL)
  57.            {
  58.            printf("Error al abrir el archivo!!\n");
  59.            system("pause");
  60.            }//del if de comprobacion
  61.            else{
  62.                printf("Introduzca el titulo: ");scanf("%[^\n]",temp);
  63.                while(fread(&libros,sizeof(libros),1,datalib)==1){
  64.                    if(strcmp(libros.titulo,temp)==0){
  65.                 printf("\nID %s",libros.id);
  66.                 printf("\nTitulo %s",libros.titulo);
  67.                 printf("\nAutor %s",libros.autor);
  68.                 printf("\nEditorial %s",libros.editorial);
  69.                 printf("\nPaginas %d",&libros.paginas);
  70.                    }//del if de encontrado
  71.                    else{
  72.                    printf("\nRegistro No encontrado\n");
  73.                 system("pause");
  74.                    }//del else de no encontrado
  75.                }//del while
  76.            }//del else
  77.            fclose(datalib);
  78.     }//del case 2
  79.     break;
  80.     case 0: salir=true;
  81.     break;
  82.   }
  83.   }while(salir!=true);
  84.  
  85. }
  86. /***************procedimiento principal***********************/
  87. int main()
  88. { //del main
  89. int op,op2,i,j, cont=0,cant,salir=false;
  90. char temp[60];
  91. char temp2[60],elim[60];
  92. char *bus,*eli, *mos;
  93. FILE *datalib;
  94.         do{
  95.           system("cls");
  96.         printf("\n Escoja su opcion: ");
  97.         printf("\n 1 - Busqueda de registro de libro ");
  98.         printf("\n 2 - Agregar nuevo registro de libro ");
  99.         printf("\n 3 - Quitar registro de libro ");
  100.         printf("\n 4 - Modificar registro de libro ");
  101.         printf("\n 5 - Imprimir todos los registros ");
  102.         printf("\n 0 - Salir");
  103.         scanf("\n%d",&op);
  104.  
  105.        switch(op)
  106. { //del switch
  107.            case 1:
  108.               busqueda();//llama a la funcion de busqueda
  109.               break;
  110.            case 2:
  111.             system("cls");
  112.             printf("en construccion");
  113.               system("pause");
  114.               break;
  115.            case 3:
  116.             system("cls");
  117.               printf("en construccion");
  118.               system("pause");
  119.               break;
  120.            case 4:
  121.             system("cls");
  122.             printf("en construccion");
  123.               system("pause");
  124.               break;
  125.            case 5:
  126.             system("cls");
  127.            printf("en construccion");
  128.            system("pause");
  129.               break;
  130.            case 0: salir=true;
  131.            break;
  132.            }
  133.            }while(salir!=true);
  134.      }//del main
  135.  
para guardar, ingresar tus datos a la estructura y despues

Código
  1. FILE *datalib=fopen("C:\\libros.csv","a+");
  2. fwrite(&libros,sizeof(libros),1,datalib);

 3 
 en: Hoy a las 15:52 
Iniciado por samuelhm - Último mensaje por samuelhm
Hola chicos, tengo una duda,
No acabo de encontrar que parte de la api, me permitiria en visual c++ capturar la imagen de una ventana (externa a mi programa).

Por si no se entiende, para windows es muy sencillo capturar una imagen de ventana ( pulsando alt + imp pant.) esto pasa la imagen al portapapeles, y se puede pegar por ejemplo en el paint.

A mi me gustaria que mi programa pudiera obtener la imagen de una ventana de otro programa sin pulsar las teclas, y poder trabajas sobre la imagen.

he estado mirando los codigos de este foro, pero no logro averiguar como obtener las coordenadas de una ventana abierta ajena a mi programa.
Gracias de antemano.

 4 
 en: Hoy a las 15:34 
Iniciado por JoseDiaz_1995 - Último mensaje por JoseDiaz_1995
¡Hola! La verdad es que por estos lares estoy algo inactivo, pero creo que eso va a empezar a cambiar pronto, comenzaré a publicar algo más en foros (fin de las clases de la carrera y cosas de esas).  :D
Y tras la introducción voy al grano: hoy he decidido rootear mi Samsung Galaxy S4 mini. Tras buscar en varias webs, he acabado en la de la revista Computer Hoy(http://computerhoy.com/paso-a-paso/moviles/como-rootear-samsung-galaxy-s4-tutorial-rapido-4611), he descargado todo el software necesario y lo he ejecutado. La primera vez que he ido a encender el móvil en "modo descarga", me ha salido un mensaje de advertencia, que me decía que para instalar otro OS le diera a subir volumen, y que para cancelar le diera a bajar volumen. Siguiendo a pies juntillas las instrucciones, le he dado a bajar volumen (que en mi móvil era para cancelar), y ahora por más que lo vuelvo a intentar no me sale el menú del modo descarga otra vez, para elegir la otra opción, y no sé si lo he hecho mal, o realmente no hay ninguna diferencia entre el modo descarga y el modo normal de inicio (que lo dudo). En el caso de haberme equivocado, ¿hay alguna forma de que me vuelva a aparecer ese menú?
Sin más, perdón por el tochazo ;D , y ¡un saludo!

 5 
 en: Hoy a las 15:24 
Iniciado por melk - Último mensaje por NikNitro!
juus :(

 6 
 en: Hoy a las 15:20 
Iniciado por melk - Último mensaje por daryo
Creo recordar que poniendo un $ al final de la sentencia se ejecutaba en segundo plano y te permitia seguir llamando aplicaciones. Luego para traerlas al hilo principal se usaban bg y fg (background y foreground). Al menos en Bash. No se si habrá mucha diferencia.

Saludos ;)

ojala batch fuera la mitad de potente que bash

 7 
 en: Hoy a las 15:11 
Iniciado por ameise_1987 - Último mensaje por daryo
WTF!
Cita de: sirdarckcat
Se agrega la regla IV.A.3.a a CAREN http://foro.elhacker.net/reglas
Citar
Queda prohibido ser pollo, el colocar pollo en el nick, sera una falta grave.

Saludos!!

jajaja esa regla sigue?

PD: no creo que muchos se lean ese reglamento tan largo es como los contratos de los programas a los que se les da siguiente xD

 8 
 en: Hoy a las 15:00 
Iniciado por ameise_1987 - Último mensaje por NikNitro!
Que recuerdos... *.*

 9 
 en: Hoy a las 14:54 
Iniciado por nano50 - Último mensaje por h3l1x
Hola, con respecto a tu pregunta si se puede o no, la respuesta es sí, aquí te dejo un
enlace para que lo veas tu mismo en youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=yYLWtR5gC4k&feature=youtube_gdata




 10 
 en: Hoy a las 14:52 
Iniciado por ameise_1987 - Último mensaje por #!drvy
http://foro.elhacker.net/foro_libre/porque_pollos-t235642.0.html
http://foro.elhacker.net/foro_libre/aviso_a_todos_los_pollos-t238105.0.html
http://foro.elhacker.net/foro_libre/convencion_de_pollos-t234331.0.html
http://foro.elhacker.net/foro_libre/para_todos_los_pollos-t240430.0.html
http://foro.elhacker.net/foro_libre/clan_pollo_unete-t231835.0.html

Para el que todavía no se ha enterado de que va xD

Saludos

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines