elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 18:48 
Iniciado por Isirius - Último mensaje por rusby24a
hola a todos... soy nuevo por aqui,,, siempre se me ha dado bien los ordenadores y tal pero supongo que en comparacion de gente de por aki soy novatisimo jejeje... en fin un saludo a todos y bueno desde mi humilde experiencia ayudare en lo posible  ;D

 2 
 en: Hoy a las 18:45 
Iniciado por rusby24a - Último mensaje por rusby24a
hola estoy teniendo un problemilla con el arranque de wifislax... vereis e instalado wifislax en una particion de mi disco duro entonces al arrancar el portatil me da la opcion de iniciar wifislax o windows 7 (windows arranca sin problemas)
el caso es que solo consigo que arranque wifislax si entro antes en la bios y desabilito la opcion de multiprocesador. si la quedo habilitada se queda la pantalla en negro al arrancar wifislax.. no se si sera un error de esa version o que... siempre arrancaba desde un usb wifislax pero me es mas comodo tenerlo instalado.. se os ocurre alguna solucion a mi problema
muchas gracias  :huh:

 3 
 en: Hoy a las 18:39 
Iniciado por jaxk - Último mensaje por jaxk
Me gustaría saber como cambiarle la mac a mi móvil.

Encontré dos métodos, pero no me dieron resultado:
-En una de ellas era usando una app llamada ''MacChanger''.
-Y el otro:
1- Van a ajustes - Acerca del teléfono - Estado - Dirección MAC de Wi-fi ahí encontraran la suya (anótenla)
2- Descarguen del Market e instalen el "HexEditor"
3- Hagan un backup de /pds/wifi/nvs_map.bin
en la SD
4- Abran ese archivo con el HexEditor, si no lo ven en esa ruta vayan a settings y activen ROOT PERMISIONS. Ahí lo verán.
5- Van a ver su MAC original de la siguiente forma (imagen) y de manera inversa (de atrás hacia delante)


Pero en este método no aparece ni la carpeta pds, por lo que supongo que ese archivo se ubica en otra ruta o incluso se llame de otra forma.
Y si en caso de que no se sepa el fichero, como podría saber el archivo y su ubicación para poder simular otra mac?

 4 
 en: Hoy a las 18:37 
Iniciado por derden32 - Último mensaje por derden32
Entones si en mi router no hay WPS, no hay algo parecido a WPS que se pueda desactivar en el router?

 5 
 en: Hoy a las 18:36 
Iniciado por andrecid - Último mensaje por andrecid
Hola! estuve leyendo cosas sobre C# y bueno veras ya entiendo bastante sobre estos codigos , los estuve estudiando y leyendo ,  pero ahora me surge otra duda.

¿Cómo puedo aumentar la velocidad?

Me han dicho una forma pero seguro que ay más:

Código:
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP | MOUSEEVENTF_MOVE | MOUSEEVENTF_ABSOLUTE, 0, 0, 0, 0);



Me han dicho que aumentado ese código se aumenta la velocidad pero quiero encontrar más formas

Gracias

 6 
 en: Hoy a las 18:28 
Iniciado por ::vn:: - Último mensaje por el-brujo
Si, kimsuki es OVH, pero Kimsufi es la gama baja de OVH.

Reitero que lamento que tu nombre y dominio salieraa asociados al ataque cuando no es verdad,  fue un error nuestro. Cuando nos equivocamos, rectificamos y pedimos disculpas.

Apache consume muchos recursos frente a nginx, somos consciente de ello.

Aunque parece que algo está claro, y es muy probable que el atacante o atacantes jueguen a Habbo  ;D

 7 
 en: Hoy a las 18:26 
Iniciado por francoyo1998 - Último mensaje por leosansan

----
Toda la explicación es correcta salvo un detalle en esa llamada a función: al utilizar "%c" se debe indicar mediante un puntero la variable donde se almacenara el carácter, si se desea simplemente descartar al susodicho se debe utilizar "%*c".

Un saludo

;-) ;-) ;-)

Gracias por el recordatorio amigo rir3760. No sé que haría sin ti...bueno, sí que lo sé ... ;)

Un fuerte saludo de León.

 8 
 en: Hoy a las 18:21 
Iniciado por pacman22 - Último mensaje por leosansan
la condición limite (todos los elementos procesados formando un monte) es "i + 1 == j".
....................................................

"Creo", si no me fallan las cuentas, que con la opción de "ó  : i + 2 == j " cubrirías el caso de un numero impar de elementos.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




 9 
 en: Hoy a las 18:15 
Iniciado por SAS - Último mensaje por SAS
mmm ok segun el tipo de hack  ok un hilo mas por donde buscar muchas gracias

 10 
 en: Hoy a las 18:10 
Iniciado por loquillo32 - Último mensaje por loquillo32
Hola que tal.

Llevo ya algún tiempo aprendiendo C++ por mi cuenta, leyendo libros etc, el problema es que necesito alguien que me estimule, por que siempre dejo los libros a medias, busco un profesor de C++ en Madrid para que me enseñe C++ y me anime a seguir aprendiendolo.

Quise aprender C++ desde que supe que los emuladores de servidores de "World of Warcraft" estaban hechos en C++.

Me gustaría aprender C++ para ayudar a esta gente a arreglar bugs, y a saber todo lo necesario para hacer ingeniería inversa a los actuales clientes de World of Warcraft para ayudar a crear emuladores nuevos de WoW.

Póngansé en contacto conmigo por PM para mantener el foro limpio si alguien sabe como se hace todo esto y desea enseñarme.

Un saludo.

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines