elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 08:01 
Iniciado por Jotamex - Último mensaje por Jotamex
Hola buenas, soy nuevo en el foro aunque llevo un tiempo ojeandolo. No se si a lo que me refiero se le llama sniffing pero bueno, he buscando y no he visto nada que se acerque a lo que quiero conocer.

Pongo el ejemplo que me surgio hace poco. Intentando duplicar items en un mmo (que ironico que pregunte por hackear un mmo no? xD) se quedo en eso en un intento, dado que el servidor interpreto el paquete duplicado como erroneo y me desconecto del juego.

Mi pregunta, o preguntas son: Se puede sortear ese proceso que me saca del servidor y no duplica el item tomando el paquete como erroneo? Como se llama el proceso?

Saque la idea por que los paquetes estavan cifrados y como no se la manera de descifrarlos me parecio lo que mas se acercava a hacer un avance. Hay algun tutorial/guia para aprender a descifrarlos? Estaria agradecido.

Un saludete de un newbie

 2 
 en: Hoy a las 07:53 
Iniciado por Isirius - Último mensaje por Jotamex
Hola buenas!

Soy un newbie en el foro y en esto del hacking, llevo un tiempo ojeando el foro y me encanta (Odioh la ortografia) Me encanta lo referente a la ingenieria inversa, el cracking y los mmorpg, me supone un reto y un pasatiempo bastante satisfactorio al conseguir mi meta.

Espero llevarme bien por aqui, un saludete.

 3 
 en: Hoy a las 07:47 
Iniciado por RGT - Último mensaje por RGT
Ejemplo:
Código:
void Funcion(int Numero)
{
   procesamiento......

   [B]return;[/B]
}

Pregunta:
Es necesario el "return:" al final de cada función o no?, qué es lo correcto?.

Ejemplo:
Código:
void Funcion([B]void[/B])
{
   procesamiento......
}

Pregunta:
Es necesario el "void" sino necesito recibir ningún valor?, qué es lo correcto?.

-
Algunos dice que nó y otros dicen que sí.
Qué es lo correcto para una perfecta comprensión para el compilador y la mejor prática en C?.

 4 
 en: Hoy a las 07:28 
Iniciado por xskyx - Último mensaje por xskyx
Hola.
tengo un problema con arrays en vb.net, tengo 12 array que contendrán distintos datos que luego escribo en un archivo xml, el problema es que no todos los arrays contendrán datos o no todos tendrán el mismo número de datos y eso me genera problemas.

lo que necesito o quisiera hacer es llenar de ceros los que tengan menos datos e igual con los que no tengan ningún dato.

lo que tengo hasta el memento es lo siguiente:

Código:
Do While tmp1 <= var1.Length
            If var2(tmp1) = Nothing Then
                var2(tmp1) = 0
            End If
            If var3(tmp1) = Nothing Then
                var3(tmp1) = 0
            End If
            If var4(tmp1) = Nothing Then
                var4(tmp1) = 0
            End If
            If var5(tmp1) = Nothing Then
                var5(tmp1) = 0
            End If
            If var6(tmp1) = Nothing Then
                var6(tmp1) = 0
            End If
            If var7(tmp1) = Nothing Then
                var7(tmp1) = 0
            End If
            If var8(tmp1) = Nothing Then
                var8(tmp1) = 0
            End If
            If var9(tmp1) = Nothing Then
                var9(tmp1) = 0
            End If
            If var10(tmp1) = Nothing Then
                var10(tmp1) = 0
            End If
            If var11(tmp1) = Nothing Then
                var11(tmp1) = 0
            End If
            If var12(tmp1) = Nothing Then
                var12(tmp1) = 0
            End If
            tmp1 += 1
        Loop

 5 
 en: Hoy a las 07:22 
Iniciado por samirllorente - Último mensaje por Gus Garsaky
Por supuesto, vale perfectamente leerlo a puro código. Yo entre ambas formas, prefiero trabajar con JAXB, por un lado porque la conversión es automática y transparente para mí, y por otro lado porque siempre es bueno trabajar con entidades  :)

Saludos y gracias por compartir el código.

 6 
 en: Hoy a las 06:39 
Iniciado por samirllorente - Último mensaje por samirllorente
Me sirvio tus sugerencias, segui con el q ya tenia, pero este me sirve de todas maneras porq tengo q hacer 3 formas distintas para un trabajos :D

asi fue como hice

Código:
try {
            DocumentBuilderFactory fábricaCreadorDocumento = DocumentBuilderFactory.newInstance();
            DocumentBuilder creadorDocumento = fábricaCreadorDocumento.newDocumentBuilder();
            Document documento = creadorDocumento.parse(Archivo);
            Element raiz = documento.getDocumentElement();
           
            NodeList listaActividad = raiz.getElementsByTagName("Process");
            NodeList Velocidad = raiz.getElementsByTagName("Velocidad");
            Node NVelocidad=Velocidad.item(0);
           
            System.out.println("Velocidad: "+NVelocidad.getFirstChild().getNodeValue());
            System.out.println("");
           
            for(int i=0; i<listaActividad.getLength(); i++){   
               
                Node Proceso= listaActividad.item(i);
                NodeList datosProcesos = Proceso.getChildNodes();
               
                Nodo nuevo=new Nodo();
                for(int j=0; j<datosProcesos.getLength(); j++) {
                   
                    Node dato = datosProcesos.item(j);
                    Node datoContenido = dato.getFirstChild();
                    if(dato.getNodeName().equals("Pid")){
                        nuevo.setPId(datoContenido.getNodeValue());
                    }
                    if(dato.getNodeName().equals("Name")){
                        nuevo.setNombre(datoContenido.getNodeValue());
                    }
                    if(dato.getNodeName().equals("Quantum")){
                        nuevo.setQuantum(Integer.parseInt(datoContenido.getNodeValue()));
                    }
                    if(dato.getNodeName().equals("Actividad")){
                       
                        Node activ= datosProcesos.item(j);
                        NodeList loqsea = activ.getChildNodes();
                        for(int k=0; k<loqsea.getLength(); k++) {
                            Node dato2= loqsea.item(k);
                            Node dato3=dato2.getFirstChild();
                            if(dato2.getNodeName().equals("Archivo_fuente")){
                                nuevo.setArchivo(dato3.getNodeValue().substring(2,dato3.getNodeValue().length()-1));
                            }
                            if(dato2.getNodeName().equals("Archivo_destino")){
                                nuevo.setCarpeta(dato3.getNodeValue().substring(2,dato3.getNodeValue().length()-1));
                            }
                        }
                    }
                   
                }

                System.out.println("Pid: "+nuevo.getPId());
                System.out.println("Nombre: "+nuevo.getNombre());
                System.out.println("Quantum: "+nuevo.getQuantum());
                System.out.println("Archivo: "+nuevo.getArchivo());
                System.out.println("Carpeta: "+nuevo.getCarpeta());
                System.out.println("----------------------------------");
                Listo.Agregar(nuevo);

            }
            LListo.setModel(Listo.getModelado());
        } catch (ParserConfigurationException | SAXException | IOException ex) {
            //Logger.getLogger(ClassPrincip.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }

 7 
 en: Hoy a las 05:47 
Iniciado por sabeeee - Último mensaje por sabeeee
Lo primero que debes hacer es indicar de una forma clara y precisa que operación debe realizar el programa (los comentarios en el se deben cambiar en esa misma linea).

Un saludo

Clara de que ? si el proyecto es personal.

 8 
 en: Hoy a las 05:43 
Iniciado por RGT - Último mensaje por RGT
Hola, y qué debo de hacer para que salgan las correctas?.

 9 
 en: Hoy a las 05:33 
Iniciado por 11naracus - Último mensaje por .:UND3R:.
Hola, con renombrar el nombre del ejecutable bastará, clic derecho, cambiar nombre, saludos.

 10 
 en: Hoy a las 05:32 
Iniciado por mr.blood - Último mensaje por MCKSys Argentina
PS. MCKSys, espero haberme ganado el  fuente del cracme4.

Pero el keygen del crackme4 aún no lo has posteado.  ;D

Te prometí el source por el keygen de ese crackme...

Saludos!

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines