elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 09:12 
Iniciado por WHK - Último mensaje por scott_
Es algo raro este tema no? que un usuario se responda así solo  ;-), me ha asado no te preocupes  :xD

Saludos.

 2 
 en: Hoy a las 09:07 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por scott_
No entienden esos tipos, son igual de cobardes que el gobierno, porque manipulan a las victimas.


 3 
 en: Hoy a las 08:35 
Iniciado por FAAM - Último mensaje por FAAM
Que tal gente, ando necesitando un keylogger que mande los registros a un email...todos los que encontre son pagos :S alguno tiene para recomendar alguno que sea gratis???

 4 
 en: Hoy a las 08:15 
Iniciado por Finishim - Último mensaje por Finishim
genial! al fin gracias a los que respondieron gus, pablo y Thryks sobretodo por la paciencia

saludos!

 5 
 en: Hoy a las 08:15 
Iniciado por nolasco281 - Último mensaje por Eleкtro
Como dige antes en mi pc si me sirve pero en otra pc ya no anda

Doy por hecho que las siguientes librerías se encuentran en ambos directorios de compilación de tu proyecto (....\Debug y ...\Release) al mover el proyecto de tu PC al otro PC:

Telerik.WinControls.dll
Telerik.WinControls.UI.dll


Si quieres pásame el proyecto para poder evaluar que es exactamente lo que sucede y arreglarlo.

Saludos

 6 
 en: Hoy a las 08:10 
Iniciado por nolasco281 - Último mensaje por nolasco281
Muchas gracias por la ayuda

Como dige antes en mi pc si me sirve pero en otra pc ya no anda acaba de hacer lo que me recomendaste y nada, ma~nana instalare telerik en la otra pc y comento si esa fue la solucion saludos y muchas gracias de nuevo.


PD: el .exe en mi pc si funciona pero en otra no valga la aclaracion tambien.

 7 
 en: Hoy a las 08:03 
Iniciado por Finishim - Último mensaje por PabloPbl
Pues el error esta en el método que devuelve el tipo de cliente, yo te puse el código para hacer comparaciones con char, entonces tu preferiste usar String, la cual es una clase y se comparara de diferente manera(equals()).

Entonces el método te debería quedar así:
Código
  1. public String getTipoCliente()  // método para mostrar el tipo de cliente
  2.    {
  3.        String tipo = (tipoCliente.equals("s")) ? "Premium" : "Normal";
  4.        return tipo;
  5.    }
  6.  

Pone el check verde si ya solucionaste el problema, un saludo.

 8 
 en: Hoy a las 07:50 
Iniciado por Finishim - Último mensaje por Finishim
¿Puedes poner el código para verlo?

si, ahi modifique el mensaje anterior :D

 9 
 en: Hoy a las 07:42 
Iniciado por Finishim - Último mensaje por PabloPbl
¿Puedes poner el código para verlo?

 10 
 en: Hoy a las 07:33 
Iniciado por nolasco281 - Último mensaje por Eleкtro
Efectivamente uso 2015.1.225.40

¿Y en el proyecto estás utilizando la misma versión objetivo de .Net Framework con la que han sido desarrollados los ensamblados de Telerik?, recuerda que esos controles se distribuyen en 2 versiones, una para usar bajo .Net FW 2.0 y la otra para .Net FW 4.0 (o superior).

Cuando se refiere a referenciar no entiendo muy bien como hacerlo agregar esa libreria al proyecto o borrar la libreria y volverla a importar.

Me refiero a eliminar las referencias y volverlas a referenciar (no importar namespaces, que ya los tienes importados, ni eliminar los archivos, que ya se eliminan/actualizan automáticamente al reconstruir el proyecto despues de re-referenciar)



En el explorador de la estructura del proyecto, haz click derecho en las referencias de Telerik una a una para eliminarlas, y click derecho donde pone "References" para volverlas a añadir, después, limpias y/o reconstruyes.

Para más detalles lee la documentación de MSDN:

Saludos

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines