elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 1 
 en: Hoy a las 23:28 
Iniciado por t4r0x - Último mensaje por t4r0x
Buenas a todos quisiera saber si alguien me puede decir como puedo implementar un codigo el cual me asegura en
no escribir mas bytes que el tamaño del buffer destino.

Lo que pasa es que en un proyecto tengo que crear memoria dinamica para muchas estructuras las cuales mantiene informacion en diferentes partes del proyecto usando HeapAlloc pero accidentalmente ya sea por mal calculos o mal escritura a la hora de escribir
coidigo podria sobrepasar el tamaño de la memoria retornada por Heapalloc y lo peor de todos es que Windows no me dice
cuando sobre escribo más del tamaño, ningun excepcion o algo así podrian darme alguna idea?

Si la idea es en C/C++ tambien me ayudaria gracias

 2 
 en: Hoy a las 23:25 
Iniciado por ::: Devil ::: - Último mensaje por ::: Devil :::
umm una dudita yo creo que no va a furular el query de existencia tan solo porque esta mandando a disminuir una y no esta dando una orden

si agregar carrito +1 entonces existencia -1

tengo mas o menos la idea pero no la hayo desarrollar quien me hecha una mano

 3 
 en: Hoy a las 23:13 
Iniciado por m@o_614 - Último mensaje por Nasty35
Dentro del catch pon:
fileNotFoundException.getStackTrace(); y a ver el error detallado

 4 
 en: Hoy a las 23:10 
Iniciado por AlbaC - Último mensaje por Nasty35
Alba no entiendo la intención del post... ¿pides que descifremos 3433110?
Si es así di de dónde lo sacaste, y especifica más...

 5 
 en: Hoy a las 23:07 
Iniciado por tmpDash - Último mensaje por tmpDash
Gracias por tu tiempo y por tu tiempo.



 6 
 en: Hoy a las 22:58 
Iniciado por wolfbcn - Último mensaje por MinusFour
Curioso, hace 3 semanas un usuario puso algo similar:

http://foro.elhacker.net/foro_libre/iexclojotelefono_estafa-t418153.0.html

 7 
 en: Hoy a las 22:53 
Iniciado por 718208 - Último mensaje por 718208
"Creo" que esto te arregla el desajuste:

Código
  1. void Factorial::establecerFactorial()
  2. {
  3. int numeroMultiplicador = numeroFactorial ;
  4. resultado = 1 ;
  5.  
  6. while (numeroMultiplicador != 0)
  7. {
  8. resultado  *=  numeroMultiplicador ;
  9. --numeroMultiplicador;
  10. }
  11. }


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!





Hola leosansan

enves de resultado=1 puse resultado= numeroFactorial y ahí andubo

Muchas Gracias por tu ayuda, Saludos!

 8 
 en: Hoy a las 22:26 
Iniciado por dmgdani - Último mensaje por dmgdani
Hola a todos
tengo un programa que coge unos datos de un WebBrowser pero este salta una alerta  y deja bloqueado el programa hasta que no se da aceptar.

bien yo desde un programa aparte con el siguiente codigo detecto el Hwnd o de la ventana o del boton y le mando un mensaje para cerrarlo.
como el programa se queda bloqueado pues no se puede ejecutar el código o yo no se como ejecutarlo si se puede ejecutar de alguna manera seria lo mejor.
pense en los hook que detecte cuando se ejecuto el cuadro de dialogo y ejecute el codigo para cerrarle.

Código:
Private Declare Function FindWindow _
    Lib "user32" _
    Alias "FindWindowA" ( _
        ByVal lpClassName As String, _
        ByVal lpWindowName As String) As Long
 
 
Private Declare Function GetClassName _
    Lib "user32" _
    Alias "GetClassNameA" ( _
        ByVal hwnd As Long, _
        ByVal lpClassName As String, _
        ByVal nMaxCount As Long) As Long
 
Private Declare Function GetParent _
    Lib "user32" ( _
        ByVal hwnd As Long) As Long
 
Private Declare Function GetWindowText _
    Lib "user32" _
    Alias "GetWindowTextA" ( _
        ByVal hwnd As Long, _
        ByVal lpString As String, _
        ByVal cch As Long) As Long
 
' Retorna la cantidad de caracteres del caption de la ventana
Private Declare Function GetWindowTextLength _
    Lib "user32" _
    Alias "GetWindowTextLengthA" ( _
        ByVal hwnd As Long) As Long
 
   
 
 
 
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, LParam As Any) As Long

Private Declare Function SendMessage_Long Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef LParam As Long) As Long

'Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Integer, ByVal hWnd2 As Integer, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Integer
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long

Const BM_CLICK = &HF5&

Private Const WM_KEYUP = &H101
Private Const WM_KEYDOWN = &H100
Private Const WM_SYSKEYDOWN = &H104
Private Const WM_CHAR = &H102
Private Const WM_CLOSE = &H10
Private Const WM_QUIT = &H12


Private Const WM_LBUTTONDOWN  As Long = &H201
Private Const WM_LBUTTONUP    As Long = &H202
Private Const VK_SPACE    As Long = &H20
Private Const VK_ESCAPE    As Long = &H1B



Private Sub Command2_Click()
  Dim Ret As Long, Handle As Long, hParent
  Dim Buffer As String
  Dim ClassName As String
  Dim Caption_Ventana As String
  Dim bwnd As Long, ChildRet As Long
  Dim strBuff As String, ButCap As String

 
    Handle = FindWindow("#32770", vbNullString)
    If Handle <> 0 Then
'        SendMessage Handle, WM_CLOSE, 0, 0
   
        hParent = GetParent(Handle)
    '    MsgBox hParent
        ClassName = Space$(128)
        'Recupera el Classname y lo devuelve en el Buffer
        Ret = GetClassName(Handle, ClassName, 128)
         
        'Extraemos el nombre de la clase
        ClassName = LCase(Left$(ClassName, Ret))
         
        ' Cantidad de caracteres del texto
        Caption_Ventana = String(GetWindowTextLength(Handle), Chr$(0))
        'Retorna el caption
        Call GetWindowText(Handle, Caption_Ventana, 100)
   
        ChildRet = FindWindowEx(Handle, ByVal 0&, "Button", vbNullString)
        If ChildRet <> 0 Then
            strBuff = String(GetWindowTextLength(ChildRet) + 1, Chr$(0))
            GetWindowText ChildRet, strBuff, Len(strBuff)
            ButCap = strBuff
            Do While ChildRet <> 0
                '~~> Check if the caption has the word "Open"
                '~~> For "Save" or "Cancel", replace "Open" with
                '~~> "Save" or "Cancel"
    '            MsgBox ButCap
                If InStr(1, ButCap, "Aceptar") Then
                    '~~> If this is the button we are looking for then exit
                    OpenRet = ChildRet
                    Exit Do
                End If
       
                '~~> Get the handle of the next child window
                ChildRet = FindWindowEx(Ret, ChildRet, "Button", vbNullString)
                '~~> Get the caption of the child window
                strBuff = String(GetWindowTextLength(ChildRet) + 1, Chr$(0))
                GetWindowText ChildRet, strBuff, Len(strBuff)
                ButCap = strBuff
            Loop
            If OpenRet <> 0 Then
    '            MsgBox "The Handle of Open Button is : " & OpenRet
                WindowAPI_Click (OpenRet)
            Else
    '            MsgBox "The Handle of Open Button was not found"
            End If
           
           
        Else
    '        MsgBox "Child Window Not Found"
        End If
    End If
    Me.Cls
    Me.Print " Hwnd : " & Handle
    Me.Print " Hwnd Parent : " & hParent
    Me.Print " Nombre de clase : " & ClassName
    Me.Print " Caption de la ventana : " & Caption_Ventana
End Sub
Public Sub WindowAPI_Click(ByVal hwnd As Long)
Dim retVal As Long
retVal = SendMessage_Long(hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, ByVal 0&)
retVal = SendMessage_Long(hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, ByVal 0&)
retVal = SendMessage_Long(hwnd, WM_KEYUP, VK_SPACE, ByVal 0&)
retVal = SendMessage_Long(hwnd, WM_LBUTTONUP, 0&, ByVal 0&)
End Sub




esto ya es opcional cual es la manera mas optima de detectar los botones ya que no en todas las paginas tienen los mismos nombres ni formato y si esta en otro idioma no lo detecta

un saludo

 9 
 en: Hoy a las 22:20 
Iniciado por Altaren - Último mensaje por MinusFour
cUrl no interpreta javascript -___-

Saludos

Pero si imprimes la variable $HTML como lo está haciendo el, en la última linea, si imprime el javascript en el navegador lo que hace parecer que esta redirigiendo.

Aún así, probe tu código tal cual solo con el false en followlocation y me regreso el 301 de Nginx y ningún archivo javascript.

Quizás lo que estaba pasando era que el 301 te enviaba a otra página y está te enviaba a otra página. Un doble redirect por así decir. Claro que el $HTML solo debería regresar el codigo 301 de Nginx si deshabilitas el followlocation.

Si quieres imprimir el codigo para observarlo puedes simplemente cambiar:

Código
  1. echo $html;

por

Código
  1. echo htmlentities($html);

 10 
 en: Hoy a las 22:09 
Iniciado por Altaren - Último mensaje por #!drvy
cUrl no interpreta javascript -___-

Edit: Ya vi el echo... perdon xD
Saludos

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines