elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] HListScrollAdd7913 Funcion para agregar Scroll horizontal a un ListBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] HListScrollAdd7913 Funcion para agregar Scroll horizontal a un ListBox  (Leído 3,201 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[SOURCE] HListScrollAdd7913 Funcion para agregar Scroll horizontal a un ListBox
« en: 26 Mayo 2011, 15:51 pm »

HOLA!!!

Como lo dice el titulo, agrega un scrollbar horizontal al ListBox, yo la usaria con Call, pero le puse para que devolviera false en el caso que no resultara.

Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  2.  
  3. Private Function HListScroll7913Add(ListX As ListBox) As Boolean
  4. On Error GoTo Err:
  5. Dim X As Long
  6. Dim new_len As Long
  7. Dim max_len As Long
  8.    HListScrollAdd7913 = True
  9.    For X = 0 To ListX.ListCount - 1
  10.        new_len = 10 + ScaleX(TextWidth(ListX.List(X)), ScaleMode, vbPixels)
  11.        If max_len < new_len Then max_len = new_len
  12.    Next
  13.    SendMessage ListX.hwnd, &H194, max_len, 0
  14. Err:
  15.    HListScrollAdd7913 = False
  16. End Function

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 26 Mayo 2011, 15:53 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] HListScrollAdd7913 Funcion para agregar Scroll horizontal a un ListBox
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2011, 02:11 am »

es igual que esto:

Agregar ScrollBar horizontal a un ListBox

yo igual declararia la constante que le estas pasando ahi que es "&H194", que corresponde a:

Código
  1. Private Const LB_SETHORIZONTALEXTENT = &H194

porque sino no se sabe que es ese valor....

otra forma es esta:

Código
  1. Private Declare Function ShowScrollBar Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wBar As Long, ByVal bShow As Long) As Long
  2. Private Const SB_HORZ = 0
  3. Private Const SB_VERT = 1
  4. Private Const SB_BOTH = 3
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7. ShowScrollBar List1.hwnd, SB_HORZ, True
  8. End Sub

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner un scrollbar horizontal a listbox
Programación Visual Basic
Chief 2 4,567 Último mensaje 26 Agosto 2005, 18:04 pm
por Chief
o soy yo o el scroll horizontal ya no funciona... « 1 2 3 4 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Sk9ITk5Z 33 13,205 Último mensaje 20 Marzo 2010, 02:47 am
por Carloswaldo
Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente « 1 2 3 4 »
Desarrollo Web
javierr 36 20,209 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 15:56 pm
por seele
como agregar una funcion a un archivo dll? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
palomito 13 7,790 Último mensaje 28 Mayo 2012, 21:34 pm
por The Swash
eliminar/agregar scroll horizontal
Desarrollo Web
basickdagger 4 2,943 Último mensaje 7 Marzo 2013, 07:07 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines