elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente  (Leído 20,337 veces)
javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #20 en: 26 Noviembre 2010, 17:05 pm »

pues cada foto supongo que la subiré a un hosting, el que vaya a contratar y me la almacenarán ellos, lo de subirlas con un script no te he entendido o en el caso, no se como se hace, pero vamos supongo por la forma normal, subir la foto a un hosting y de allí tomar la URL de la foto. Así pues podríamos definir el ancla de esta manera (dime si así estaría bien):
le ponemos el "a name" delante de la foto no?

Código
<a name="foto100"><img src="URL_foto100"></a>

Para hacerlo mas sencillo a la hora de la busqueda y la base de datos las pondremos con numero en principio, foto1, foto2,foto3, etc...

Ahora bien, en el script:

Código
function llamaralancla(){
document.location.href = "#ancla";
}

¿Como ponemos el <a href="#foto100">foto100</a>  ???

Para que nos ancle a la foto 100??

Estarían bien puestas así las anclas no?? ¿Ahora como lo integramos en la función del script? saludos


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #21 en: 26 Noviembre 2010, 17:23 pm »

si esta bien, queria saber si las anclas las ibas a poner a mano o no, por eso preguntaba nada mas.....respecto a lo otro si tan solo hay que llamar al ancla como nombre #nombre_de_ancla en este caso podria ser foto100 por ejemplo.
esa funcion javascript deberia ser llamada con un evento onclick cuando se confirma la busqueda de esa forma la pagina no tiene que recargar.

yo diria que vayas avanzando con lo del layout y la parte del formulario a utilizar, apenas me desocupe un poco te ayudo con el script de busqueda ;)


En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #22 en: 26 Noviembre 2010, 17:42 pm »

Pues entonces el evento onclick que podemos hacer para invocar la función javascript lo hariamos cuando se haga click en el boton buscar del pseudo-buscador. Dentro de la caja de busqueda se pondría foto100 y al hacer click en buscar nos manda a la foto 100 con su etiqueta ya puesta anteriormente y con eso conseguiriamos el efecto deseado. Simplemente hay que poner un buscador y usar su aspecto para que nosotros hagamos esta función con el script. Lo unico por lo que me comentas es que se ve que habría que poner tambien delante de foto100 el "#" y lo interesante sería que el "#" ya estuviera puesto por defecto y solo hubiese que añadir foto100 pero bueno ya lo vemos, con respecto al layout (al diseño no?) y el formulario como te digo simplemente es enmascarar nuestra función bajo la apariencia de un buscador interno cualquiera, no necesito formulario simplemente la caja de busqueda donde ponemos foto100 y el boton buscar que funcionaría como el invocador onclick del script ancla.
Así es no?
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #23 en: 26 Noviembre 2010, 18:02 pm »

exacto si, es tal cual como lo dices, el # ya queda por defecto, seria molesto para el usuario que busca tener que tipearlo. en cuanto a lo que mencionas de el boton de busqueda y el cuadro de texto es asi como deberia funcionar
En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #24 en: 26 Noviembre 2010, 18:21 pm »

Pues perfecto Seele, en cuanto tengas el codigo lo estamos probando a ver si funciona como queremos, lo del tema del buscador. habría que coger el css de ese buscador no?? porque el codigo del mismo no debemos usarlo, solo lo que es el fondo del buscador y el boton buscar verdad? bueno pues eso conforme puedas lo probamos a ver que tal anda.
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #25 en: 26 Noviembre 2010, 18:29 pm »

no entendi lo del css, basicamente lo podes poner cual estilo al campo de texto y al boton, eso no afecta en nada al funcionamiento
En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #26 en: 26 Noviembre 2010, 18:56 pm »

si justo a eso es a lo que me referia, le pondremos cualquier estilo, lo unico es quitarle la funcion al buscador y adaptarlo a lo que nosotros pretendemos.

Por cierto Seele he visto que me contestaste a otro tema en lo del zoom, pero eso es muy sofisticado, yo realmente lo que querría hacer es hacer mas pequeño el contenido, que como ya sabes pues al tratar con fotos hacerle un zoom general a una parte de la pagina para concentar el maximo numero de fotos en la pantalla del pc, algo asi como cuando das Ctrl - en tu navegador pero solo hacerlo a una parte de la pagina y que tuviese un limite muy alto, es decir que pudiera hacerlo muy pequeño el zoom, aunque mejor por este hilo movemos el otro tema, este lo hablamos por su correspondiente hilo para no mezclar, no crees?
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #27 en: 26 Noviembre 2010, 19:09 pm »

si mejor cada tema por su hilo, el otro como dije no lo implemente mucho pero buscare a ver si se ocurre algo mas sencillo
En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #28 en: 26 Noviembre 2010, 19:15 pm »

pues perfecto si se te ocurre hacer algo igual que hace el navegador estupendo mediante algun botón, avisa cuando tengas el codigo y vamos probando, yo mientras tanto voy a buscar un buscador que se adapta a los colores y forma de la pagina...
En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Al cargar la pagina, se muevan los scroll vertical y horizontal aleatoriamente
« Respuesta #29 en: 27 Noviembre 2010, 19:24 pm »

Seele ya tengo el diseño del buscador de fotos terminado, solo falta aplicar el código así que cuando quieras y tengas el script vamos probando su funcinonalidad. Si lo tienes pasalo y voy viendo como añadir las anclas una a una o como lo hayas previsto.
Saludos.  ;)
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
o soy yo o el scroll horizontal ya no funciona... « 1 2 3 4 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Sk9ITk5Z 33 13,379 Último mensaje 20 Marzo 2010, 02:47 am
por Carloswaldo
Panel deslizable horizontal y vertical.
Desarrollo Web
Shell Root 0 3,654 Último mensaje 20 Julio 2011, 08:19 am
por Shell Root
Panel Vertical/Horizontal desplegable con jQuery
PHP
Shell Root 2 6,668 Último mensaje 20 Febrero 2012, 23:18 pm
por Shell Root
Horientacion Vertical y horizontal
Programación C/C++
SKaY9 0 1,678 Último mensaje 24 Febrero 2013, 14:24 pm
por SKaY9
Vertical vs Horizontal
Hardware
B€T€B€ 9 3,550 Último mensaje 28 Marzo 2020, 00:28 am
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines