elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  eliminar/agregar scroll horizontal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar/agregar scroll horizontal  (Leído 2,979 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
eliminar/agregar scroll horizontal
« en: 5 Marzo 2013, 19:43 pm »

bueno tengo un problema mi web aparece con scroll horizontal aunq este vacia del lado derecho, intente utilizando

Código:
overflow-x: hidden;


con esto me quita el scroll pero si la pantalla la hago pequeña ya no vuelve aparece, hay alguna forma de hacer esto, me imagino q debe ser algun padding, o margin por ahi el q me da ese problema, pero nomas no doy.... si alguien sabe se lo agradeceré


En línea

kalvinman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

Lorem ipsum dolor sit amet...


Ver Perfil WWW
Re: eliminar/agregar scroll horizontal
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2013, 23:06 pm »

lo que necesitas a es implementar responsive design

Código
  1. @media (min-width: 768px) and (max-width: 979px) {
  2.  .tuclase {
  3.    overflow-x: hidden;
  4.  }
  5. }
  6. @media (max-width: 767px) {
  7.  .tuclase  {
  8.    overflow-x: auto;
  9.  }
  10. }


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: eliminar/agregar scroll horizontal
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2013, 23:57 pm »

gracias, peor si en este caso aplica a el body
hago clase body???


gracias de antemano
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: eliminar/agregar scroll horizontal
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2013, 00:45 am »

Ponlo como elemento no como clase. Osease, en vez de .body solo body

PD: De todos modos, si va a afectar al scroll general, te recomiendo que lo hagas en el elemento html y no solo en el body.

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: eliminar/agregar scroll horizontal
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2013, 07:07 am »

perfecto me funciono muchas gracias =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines