elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Este foro tiene M0d?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este foro tiene M0d?  (Leído 20,608 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Este foro tiene M0d?
« en: 13 Enero 2009, 20:45 pm »

Bueno, la pregunta es simple... tenemos MOD de VB :huh:


O por el contrario nos han dejado solos :rolleyes:

Saludos ;D


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2009, 20:55 pm »

ups! es cierto eso... xD

x eso sera q hay cada preg y post hoy en dia ¬¬


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2009, 20:59 pm »

Bueno, la pregunta es simple... tenemos MOD de VB :huh:


O por el contrario nos han dejado solos :rolleyes:

Saludos ;D

 :laugh: Somos libres!!!!!!!!

PODEMOS ESCRIBIR CON MAYUSCULAS jajajajajajaja, tal vez sea un error no?  :¬¬ por lo menos no le pueden echar la culpa al tema porque con el default no se ve mod tampoco ni aqui ni en C++  :-X
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2009, 23:07 pm »

Que detallazo... Aunque si bien es cierto los MOD que estaban eran buenos MOD, pero deberían tener un par de MOD más para que esten pendiente de las chorradas que aquí hacen...  ;D
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2009, 23:47 pm »

Pues por merecer hay varios aquí que se lo merecen con creces... otras cosa esque quieran  ;D
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2009, 01:49 am »

pues hace mucho tiempo que no se pasea por aqui mad... creo que esta trabajando...
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2009, 16:05 pm »

Cierto, yo me percaté de eso ayer por pura casualidad, y dije, nah, será que los mods se muestran de otra forma...pero luego me fije en el resto de las secciones y vi que en las otras si salian los mods....

Pues la verdad, es una lástima, pero no entiendo por ejemplo por qué quitaron a EON de mod en VB, porque que yo sepa se sigue pasando mas o menos a diario, y pues Hendrix lo mismo....(o si no a diario pues por lo menos muy frecuentemente)....

Lo que no sé es si han sido los propios mods los que pidieron dejar de serlo (igual que lo pidió RockNRolla) o les quitaron por inactividad (es por eso que me extraña si es por eso, porque EON y Hendrix se pasan casi a diario)

Saludos  :)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2009, 23:00 pm »

yo igual no me percate, que raro que EON no siga de mod, pero debio haber motivos suficientes para que VB se quede sin Mods, quiza por que poco se hacia respecto a las preguntas que aqui se hacian???, yo en un par de ocasiones invoque a los mods pero bueno ya habra una explicacion y ojala pronto estemos con buenos mods.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2009, 02:43 am »

Entonces ahora empiezan las postulaciones  :huh: ...


Si las hay propongo a cobein
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #9 en: 15 Enero 2009, 15:25 pm »

Hola

Pues desde hacía ya bastante tempo había perdido el interés por este lenguaje (condenado a la desaparición) y como notaríais ya no contestaba casi a las dudas, más que nada por la constante repetición de las mismas, que la mayoría buscando un poco...

Así que pedí que me quitasen de moderador ya que hacía poco más que borrar post... Ahora mismo estamos debatiendo quien moderará el foro ya que sin mod no puede estar ;)

1S4ludo E0N
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cuantos años tiene este foro? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
flacc 18 10,754 Último mensaje 25 Abril 2011, 21:38 pm
por <<J.R>>
¿Que proteccion tiene este archivo?
Ingeniería Inversa
krc_4u 0 1,668 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:16 pm
por krc_4u
El foro no tiene una e-zine?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
$Edu$ 3 2,693 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 17:20 pm
por el-brujo
Que errir tiene este codigo?
Java
Grey_Area 1 1,711 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 22:40 pm
por Leyer
Este foro no tiene un buen mantenimiento. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jemez44 15 9,675 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:46 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines