elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Este foro tiene M0d?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este foro tiene M0d?  (Leído 20,619 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #30 en: 16 Enero 2009, 23:46 pm »

No, por que te crees que he estado justo un año?? :P  :xD :xD >:D


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #31 en: 16 Enero 2009, 23:48 pm »

Por cierto, la paga como moderadores es de 500 euros mensuales, o de 10,000 euros anuales (a pagar cuando cumplan su primer año, si ya son moderadores de otro subforo su paga se duplica, si son globales, su paga es de 40k euros anuales, y coadmin de 50k euros, mas los sueldos que tengan como moderadores locales).

Los curriculums los mandan a contrataciones@elhacker.net

Saludos!!


OOOOOOOHHHHH!!!!!! me propongo para mod de todo el foro, pero por categorias, no global  >:D asi gano mas xDDDD
 :xD


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #32 en: 17 Enero 2009, 00:12 am »

Y los administradores (el-jefe) cuanto ganan  :huh:  :xD :xD :xD :xD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
[||HackerDark||]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Aprendiend C++ y OGRE


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #33 en: 17 Enero 2009, 00:40 am »

Y los administradores (el-jefe) cuanto ganan  :huh:  :xD :xD :xD :xD

lo que el quiera pagarse  :xD :xD :xD :xD
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #34 en: 17 Enero 2009, 07:58 am »

No se de que hablan, no es una broma.. porque creen que tenemos tan buenos moderadores? Nadie hace nada gratis en esta vida.. Solo nos han llegado dos mails solicitando el puesto..
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #35 en: 17 Enero 2009, 08:10 am »

sdc, yo te creia mas inteligente..


























ahora cobras 10k menos! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #36 en: 17 Enero 2009, 10:34 am »

No sabia que este foro tenia tantos ingresos.... Pero como? Tampoco es que haya mucha publicidad... :rolleyes:

Bueno, yo no me atreveria a votar, porque las dos personas a las que han postulado no 'las conozco', osea, postean mucho en este subforo, pero no se si tienen conocimientos :-\

Asi que mi voto iria para Cassiani o para Cobein...

Saludos ;D ;D
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #37 en: 17 Enero 2009, 15:29 pm »

Tienen tantos ingresos por que microsoft les paga 1 centavo por cada bot que entra o algo asi dijo sdc  :rolleyes:
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #38 en: 17 Enero 2009, 16:32 pm »

no van a creer esto no?
si fuera asi; muchos de los moderadores les gustaria seguir moderando y no andar abandonando el puerto; o al menos retornando; o darse tiempo a pesar de los estudios, y todo...
tengan en cuenta que este no es un foro de soporte tecnico; es un foro para compartir y aprender todos... donde la informacion es libre; no es una empresa; asi que no puede mover dinero (digo mover dinero; osea se invierte, se recupera, se vuelve a invertir, y todo ese ciclo; no me refiero a ingresos que pueda tener, eso es otra cosa).

sdc los ha hecho excitar como locos, jaja
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Este foro tiene M0d?
« Respuesta #39 en: 17 Enero 2009, 17:07 pm »

Mi voto es para Cobein, no sé si seré el unico que opina esto, pero creo que con los magnificos sources que ha posteado en el foro a lo largo de todo este tiempo, y lo que ha ayudado se lo tiene mas que merecido....(supongamos que Cobein este de acuerdo en ser mod, porque si no...malo jaja)

Saludos  :)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cuantos años tiene este foro? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
flacc 18 10,761 Último mensaje 25 Abril 2011, 21:38 pm
por <<J.R>>
¿Que proteccion tiene este archivo?
Ingeniería Inversa
krc_4u 0 1,668 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:16 pm
por krc_4u
El foro no tiene una e-zine?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
$Edu$ 3 2,694 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 17:20 pm
por el-brujo
Que errir tiene este codigo?
Java
Grey_Area 1 1,712 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 22:40 pm
por Leyer
Este foro no tiene un buen mantenimiento. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jemez44 15 9,683 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:46 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines